Перейти к содержимому

Фотография

Хронический гастрит, холецистит

Сообщений в теме: 9

#1 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2011 - 15:17

После родов уже было 3 приступа гастрита. Сегодня была на приеме у гастроэнтэролога. Назначила диету, Мотилиум, Креон и желудочный сбор. Пока поставила диагноз: хронический гастрит, хронический холецистит. Нужно сделать УЗИ и ФГДС, чтобы картина прояснилась.
Мотилиум имеет противоказания при ГВ, но врач сказала, что его даже детям маленьким назначают, покупать не стала.
Стоит ли серьезно заниматься лечением при ГВ?Кормить планировала до года и даже больше)
Может кто-нибудь принимал Мотилиум или Креон при ГВ?И как вообще все отразится на ребенке?

#2 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:17

Девочки, очень хорошо помогают при гастрите питьевые гели с Алое Вера от немецкой компании "LR Health & Beauty Systems", подробнее об этой продукции можете узнать здесь http://forum.karapuz...showtopic=5755.И это не просто реклама. Можете поискать отзывы о данной продукции в интернете. Официальный сайт компании www.lrworld.com, много инфы также есть на сайте www.e-lr.ru . Мой муж уже 4 года страдает от гастрита, попил месяц гель с Алое Вера и боли прошли. Вот уже пару месяцев как он забыл о приступах боли. Поэтому я всем рекомендую.

#3 Off   Семицветик

Семицветик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2010

Отправлено 31 августа 2013 - 13:42

Я вылечила свой гастрит молоком. Нужно каждое утро за час до завтрака пить молоко со свежим морковным соком. 2 месяца пила. Потом уже в привычку вошло. Полстакана молока+50 мл свежевыжатого сока. Трудно было иногда заставлять себя готовить этот напиток, но результат: гастрит победила. Сколько молока перепробовала! Остановилась на "Айналайын". И сейчас по утрам по привычке пью молоко или коктейли.

#4 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:25

У меня когда то был гастрит, потом все это перешло в язву. Уже было 2 язвеных кровотечения,лежала в реанимациях,вливали кровь. Опереции не было,но сказали что в 3 раз будут резать. В последниий раз лежала в 2007 году . Что я делаю все эти годы: по утрам натощак пила Омепразол по 1 капсуле,но каждый день.Пила где то полгода, потом перерыв на месяц и снова полгода. Так и живу))). Правда на период беременности не пила-НЕЛЬЗЯ!!!.Но зато перед тем,как забеременеть ,видимо хорошо подготовила свой желудок,т.к. всю беременность питалась странно))) : в основном мандарины и апельсины.Надеюсь мой опыт кому то поможет...

#5 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 августа 2014 - 13:31

А молоко не вредно пить?Я слышала что после 25 лактоза не усваивается организмом

#6 Off   Tiana

Tiana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2003

Отправлено 07 августа 2014 - 12:21

У меня были такие проблемы. Лет 6-7 не вспоминаю о них. Пролечилась в больнице. А потом поменяла отношение к своему питанию. Режим много значит и качество еды. Нормальный завтрак имеет большое значение.

#7 Off   Tiana

Tiana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2003

Отправлено 07 августа 2014 - 12:31

А молоко не вредно пить?Я слышала что после 25 лактоза не усваивается организмом

Гастроэнтерологи говорят, что всё индивидуально. Кто-то по многу пьёт и домашнее, и жирное. Кому-то мера нужна. А у кого-то в результате война в животе. У меня без проблем усваивается. Но я чаще кефир пью. Некислый хороший кефир тоже обволакивает стенки желудка и кишки.

#8 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2014 - 09:43

у меня в детстве был холецистит. мама вылечила меня овсяным отваром

#9 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 октября 2014 - 09:49

у меня в детстве был холецистит. мама вылечила меня овсяным отваром

напиши рецепт

#10 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 10:11

напиши рецепт

у мамы спрошу на днях и напишу. я просто сама не делала. но знаю только что нужен овес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz