Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронический гастрит, холецистит
Автор
p4elka
, ноя 01 2011 15:17
Сообщений в теме: 9
#1 Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:17
После родов уже было 3 приступа гастрита. Сегодня была на приеме у гастроэнтэролога. Назначила диету, Мотилиум, Креон и желудочный сбор. Пока поставила диагноз: хронический гастрит, хронический холецистит. Нужно сделать УЗИ и ФГДС, чтобы картина прояснилась.
Мотилиум имеет противоказания при ГВ, но врач сказала, что его даже детям маленьким назначают, покупать не стала.
Стоит ли серьезно заниматься лечением при ГВ?Кормить планировала до года и даже больше)
Может кто-нибудь принимал Мотилиум или Креон при ГВ?И как вообще все отразится на ребенке?
Мотилиум имеет противоказания при ГВ, но врач сказала, что его даже детям маленьким назначают, покупать не стала.
Стоит ли серьезно заниматься лечением при ГВ?Кормить планировала до года и даже больше)
Может кто-нибудь принимал Мотилиум или Креон при ГВ?И как вообще все отразится на ребенке?
#2 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 02:17
Девочки, очень хорошо помогают при гастрите питьевые гели с Алое Вера от немецкой компании "LR Health & Beauty Systems", подробнее об этой продукции можете узнать здесь http://forum.karapuz...showtopic=5755.И это не просто реклама. Можете поискать отзывы о данной продукции в интернете. Официальный сайт компании www.lrworld.com, много инфы также есть на сайте www.e-lr.ru . Мой муж уже 4 года страдает от гастрита, попил месяц гель с Алое Вера и боли прошли. Вот уже пару месяцев как он забыл о приступах боли. Поэтому я всем рекомендую.
#3 Off
Отправлено 31 августа 2013 - 13:42
Я вылечила свой гастрит молоком. Нужно каждое утро за час до завтрака пить молоко со свежим морковным соком. 2 месяца пила. Потом уже в привычку вошло. Полстакана молока+50 мл свежевыжатого сока. Трудно было иногда заставлять себя готовить этот напиток, но результат: гастрит победила. Сколько молока перепробовала! Остановилась на "Айналайын". И сейчас по утрам по привычке пью молоко или коктейли.
#4 Off
Отправлено 24 сентября 2013 - 14:25
У меня когда то был гастрит, потом все это перешло в язву. Уже было 2 язвеных кровотечения,лежала в реанимациях,вливали кровь. Опереции не было,но сказали что в 3 раз будут резать. В последниий раз лежала в 2007 году . Что я делаю все эти годы: по утрам натощак пила Омепразол по 1 капсуле,но каждый день.Пила где то полгода, потом перерыв на месяц и снова полгода. Так и живу))). Правда на период беременности не пила-НЕЛЬЗЯ!!!.Но зато перед тем,как забеременеть ,видимо хорошо подготовила свой желудок,т.к. всю беременность питалась странно))) : в основном мандарины и апельсины.Надеюсь мой опыт кому то поможет...
#7 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 12:31
Гастроэнтерологи говорят, что всё индивидуально. Кто-то по многу пьёт и домашнее, и жирное. Кому-то мера нужна. А у кого-то в результате война в животе. У меня без проблем усваивается. Но я чаще кефир пью. Некислый хороший кефир тоже обволакивает стенки желудка и кишки.А молоко не вредно пить?Я слышала что после 25 лактоза не усваивается организмом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных