привети всем! :-)
сшито на заказ
развивающая игровая панель для детей от 0 мес. отличная развивает мелкую моторику,развиваем пальчики
*кубики заполненные крупами (гречка,бобы,горох,рис)
*мячик радостно звенит
*деревянные бусинки привлекут внимание
*голубок,зайчик,кисточка позабавят малыша
*браслетики научат малыша различать цвета,а липучки научат как соединять их между собой
*игрушки из пластмассы про-во Россия (новые) см. на фото
*слюнявчик в подарок ;-)
все игрушки сшиты вручнуюигрушки все съемные,с ними можно играть еще очень очень долго
все самое натуральное малышу
сделано с любовью и заботой о вас!

инфо с интернета:
Когда же начинать развивать детскую моторику?Делать это необходимо с самых первых дней жизни крохи, давая ему я полную свободу в действиях, разрешая изучать детскими пальчиками маму и папу, застежки на ее одежде, детские погремушки. Когда малыш станет постарше, вполне пригодятся всевозможные поющие и двигающиеся игрушки.
Отлично для этой цели подходит мобиль, который оснащен множеством крупных и мелких деталей. Привлекая внимание ребенка своей яркостью, они надолго заинтересовывают малыша, и он постепенно открывает для себя что -то новое.
Игровые панели,книжки с застежками и липучками,вызовут у малыша большой интерес и настоящий восторг. К тому же , благодаря таким игрушкам пальчика крохи быстрее станут ловкими.
Добрый вечер! А можете указать контактный номер? У меня сайт не открывается, не могу посмотреть.
здравствуйте!
вы посмотрели на наших сайтах
я все не могу найти время загрузить фтоки тканей
вконтакте есть альбом с тканями,попробуйте пожта зарегистрироваться там или я постараюсь тоже загрузить все же
спасибо