Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

у ребенка маленький вес
Off
Отправлено 14 октября 2011 - 22:06

Положили Иришку как котенка в пакет и взвесили-3100. Могу только предположить, что в роддоме вес указали неправильно, потому что в сравнении с первыми днями она стала больше. Худенькая, не спорю, но хоть что-то набрала же!
Off
Отправлено 14 октября 2011 - 23:55
Во вторник будет контрольное взвешивание, посмотрим, сколько съедает. А как было понятно, что молока мало? Когда доча ест из другой груди молочко бежит, кормлю одной грудью, она еще не просит, не плачет, кушает по требованию через 2-3 часа. После кормления засыпает с сисей во рту.У меня так же было со старшим сыночком родился он 3000, а в 1 мес-3100, во второй 3400. Причиной того, что он мало набирал бала нехватка молока.
Хорошо было бы проверить сколько ребенок съедает грамм за 1 кормление
А какой вес был при выписке из роддома? Скорее всего вес при рождении неправильно измерили, бывает. Если кормите по требованию ГМ, не может не набрать. У моего сына рост измерили в роддоме 54см, а в месяц в поликлинике 52см.
При выписке вес у дочи не измеряли, только при рождении.
Off
Отправлено 15 октября 2011 - 01:57
Девочки! Столкнулись с такой проблемой-ходили на прием в 1 месяц, и к моему удивлению, доча не набрала ни грамма веса!
При рождении вес был 3094, сейчас 3100...
У кого-нибудь так было? Что делали? Какие есть мысли по этому поводу?
Этот вес при рождении или при выписке из роддома? У нас разница в весе была около 200 грамм
Off
Отправлено 15 октября 2011 - 11:43
Off
Отправлено 15 октября 2011 - 14:29
Лена, я так уже смотреть не могу на сыр, масло и пр.! Орехи доче не пошли. И в какую сторону менять рацион? Чем питаться то?А мне кажется дело в молоке. Наверняка не питательное. Как вода. Надо изменить рацион питание. Мои все в первй месяц больше килограмма добавляли. Со смесью торопится не стоит конечно. Надо попробовать молоко пожирнее сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных