Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ВАКЦИНАЦИЯ ГАРДАСИЛ
Автор
Ledi
, сен 21 2011 13:08
Сообщений в теме: 7
Off
Отправлено 21 сентября 2011 - 13:08
Направили на ВАКЦИНАЦИЮ Гардасил - нужна ли она?
мне 27 лет, была 1 беременность, роды самостоятельные, прошли на отлично, ч/з 1,5 года после родов сообщили -эрозия шейки матки(а также говорили о РАКе), и направили на Вакцинацию.
В инете нашла не самые лучшие отзыва о Гардасиле.
Заранее благодарна всем кто отзовется, мне очень нужен совет, я в растерянности, ведь у меня маленький ребенок, а мы еще хотим детей.
мне 27 лет, была 1 беременность, роды самостоятельные, прошли на отлично, ч/з 1,5 года после родов сообщили -эрозия шейки матки(а также говорили о РАКе), и направили на Вакцинацию.
В инете нашла не самые лучшие отзыва о Гардасиле.
Заранее благодарна всем кто отзовется, мне очень нужен совет, я в растерянности, ведь у меня маленький ребенок, а мы еще хотим детей.
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 18:59
Почему-то я ничего плохого о нем не слышала, а тут... Теперь жетковато становится: я весной вакцинировалась, а сейчас беременна... Мой гинеколог сказала, что в Европе это вообще обязательно. И делать нужно до или после Б. и все.
А вы какой делали? На 4 месяца или на 6?
Гардасил не от рака а от впч
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 14:24
Когда у меня обнаружили эрозию, то моя врач очень настаивала на вакцинаци. Я вообще ЗА прививки. Но тут перерыла кучу статей и отзывов. и тоже отказалась. В первую очередь из-за того, что было сказано, что те, у кого есть склонном к раку, получившие данную вакцину имеют БОЛЬШИЕ шансы развития рака шейки матки. Получается привилась и из-за вакцины рак. Я отказалась. не хочу рисковать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных