Перейти к содержимому

Фотография

Внутречерепное давление!

Сообщений в теме: 6

#1 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:11

Уважаемые модераторы,прошу прощения! я видела что такая темка уже есть, но что-то в нее давно никто не заходил, я слышала что эта проблема часто встречается у малышей от 0 до 1, может здесь мы сможем помочь друг другу делясь хорошими специалистами и опытом. :confused:

нам 2 месяца и нам поставили диагноз ВЧД! лечение назначили-Диакарб и аспаркам и еще массажик.

подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался нормально ли то, что малыш просто орет дурниной в течении 5-30 минут(обычно вечером), он не берет ни грудь, ни бутылку, ни соску, ни на что не отвлекается и не реагирует, просто плачет очень горько... :flower:

Кто с этим сталкивался, подскажите как облегчить такие приступы, как помочь малышу при таком состоянии???!!!

Заранее спасибо!

#2 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:03

Когда такое начинается, слышала что можно капать в ушки ОТИПАКС, простые ушные капли, говорят помогает головешке!!!хотя у меня у самой тоже вчп и родители вот так носили ночами((

#3 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:47

знаю что при ВЧД, нужно как можно больше бывать на свежем воздухе, желательно не просто выйти на улицу, а уехать куда-нибудь за город, на дачу например, если таковая имеется, и сидеть на улице часами, чтобы малыш спал на улице. Если нет дачи, то хотя бы пусть спит на балконе в коляске.
Ну и лечение обязательно, то что вам прописали. Желаю маленькому человечку быстрее выздороветь и больше не болеть, а молодой мамочке спокойных ночей!

#4 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2011 - 09:03

Зачем плодить темы? Можно оживить старую Вот здесь

#5 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 сентября 2011 - 00:15

спасибо девочки!
конечно я за, главное чтоб эта темка возобновилась, ведь упыт прибавляется и медицина не стоит на месте :rolleyes:

#6 Off   red star

red star

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 01:51

Уважаемые модераторы,прошу прощения! я видела что такая темка уже есть, но что-то в нее давно никто не заходил, я слышала что эта проблема часто встречается у малышей от 0 до 1, может здесь мы сможем помочь друг другу делясь хорошими специалистами и опытом. :confused:

нам 2 месяца и нам поставили диагноз ВЧД! лечение назначили-Диакарб и аспаркам и еще массажик.

подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался нормально ли то, что малыш просто орет дурниной в течении 5-30 минут(обычно вечером), он не берет ни грудь, ни бутылку, ни соску, ни на что не отвлекается и не реагирует, просто плачет очень горько... :worry:

Кто с этим сталкивался, подскажите как облегчить такие приступы, как помочь малышу при таком состоянии???!!!

Заранее спасибо!

ДД! у нас тоже самое было.обнаружили в 2 мес.сходили к невропатологу - сразу назначила микстуру - очень помогло-ребенок стал хорошо спать, каждые 2 часа по 40-50 мин, перестал орать (раньше даже в магазин боялась сходить - как начнет плакать) - а сейчас (ттт) все норма. Нам сказали что все пройдет к 6 мес и без лечения, но мы решили полечить, так как сын вообще не спал днями и ночами(((

#7 Off   Alikosha

Alikosha

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2011

Отправлено 24 марта 2012 - 15:35

Дд! У нас тоже в 2мес было ВЧД, назнач. Диакарб,аспаркан, пропили,стала лучше, но еще что-то показало ЭЭГ,потом назнач. Микстуру Цитраля,стало вроде легче. Будет годик, проверимся сново!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz