Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Укушу
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 13:48
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 14:24
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 15:01
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 18:19
Грудь не кусал никогда до нынешнего времени, а сейчас если психует, может укусить, причем специально. Заберу, он плачет и может за что-нибудь другое куснуть. Уже боюсь его психов, зубки-то острые((( Надеюсь, что это временно, перерастет.
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 22:25
Очень больно даже вытаскивать, потому что сосет и держит зубками, а если психанет или живот закрутит так вообще укусит. Если вскрикну плачет или смеется в ответ. вот и я уже уворачиваюсь как могу от кормления... терплю(((Я однажды отругала дочку,и она как будто поняла,что нельзя кусаться. Но это в более раннем возрасте. Как кусала,вытаскивала грудь,итак несколько раз. В год ситуация другая. Уже кусалась непроизвольно,как будто такой захват зубов. Спасало кормление валетом. Накладки силиконовые тоже не помогли. Дите не глупое уже. Мне психологически стало легче отучить от груди,потому как очень проблемным стало наше кормление.
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 00:31
вот тоже приходится терпеть...
Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 09:25
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 00:50
У меня не трещины даже, а овраги целые. Смотреть страшно. Посоветовали крем или масло "мама комфорт", хожу ищу. А пока мажу детским кремом - не помогает.
У нас все закончилось!
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 01:48
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:40
У меня не трещины даже, а овраги целые. Смотреть страшно. Посоветовали крем или масло "мама комфорт", хожу ищу. А пока мажу детским кремом - не помогает.
У меня было похожее..думала сосок вообще оторвется...правда малому тогда 3 месяц шел, зубов не было..я делала вот что - днем облепиховое масло, сверху присыпала порошком из стрептоцида и крахмала, ночью бепантеном мазала. Ну и малышу не давала сосать неправильно.
А по поводу кусает - нам сейчас 8 мес, вылезли уже 6 зубов, на подходе еще 2. Как только кусает меня за плечо (руку, палец, нос и т.д.) шлепок по попе и твердое "Нельзя!" Сначала обижался, потом заискивающим взглядом смотрел. А сейчас практически перестал меня кусать, как только пытается, говорю Нельзя, он тут же перестает. То же самое с грудью..начинает кусаться, забираю и отвлекаю чем-нибудь. Правда грудь кусает когда сыт уже, поэтому можно отвлечь.
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:42
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:09
А когда играем тоже пытается цапнуть, ну я ему сразу в рот или прорезыватель или зубную щетку специальную силиконовую даю погрызть. Помогает. И когда злится тоже кусаемся, но редко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных