Перейти к содержимому

Фотография

Укушу

Сообщений в теме: 17

#1 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2011 - 13:48

Девочки, есть проблема. Нам уже 10 месяцев, в арсенале 4 зуба. При кормлении очень больно кусаемся, а когда засыпаем, для верности, чтоб не выпало из-за рта тоже прикусывает и вытаскивать "свое добро" очень больно :m&b: Раньше при трещинах пользовалась накладками очень помогло. вот и теперь вспомнила о них... но... она не берет и очень горько плачет и обижается на меня...(соску давно бросили, бутылочкой не пользовались). в общем при кормлении кто-нибудь из нас плачет, либо я, либо Диана :flower: чаще я. Кто сталкивался?? что посоветуйте??

#2 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 августа 2011 - 14:24

Я однажды отругала дочку,и она как будто поняла,что нельзя кусаться. Но это в более раннем возрасте. Как кусала,вытаскивала грудь,итак несколько раз. В год ситуация другая. Уже кусалась непроизвольно,как будто такой захват зубов. Спасало кормление валетом. Накладки силиконовые тоже не помогли. Дите не глупое уже. Мне психологически стало легче отучить от груди,потому как очень проблемным стало наше кормление.

#3 Off   Kusya

Kusya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2011 - 15:01

Я вот тоже прям незнаю, думаю что проблема, кто то уверяет что нет. Нам год и тоже только 4 зуба. первый вылез в 5 мес в 6 второй, потом было затишье и он заболел ( в 8 мес), кололи антибиотики и вот произошел СТОП с зубками, первый верхний вылез только в год, еще меня пугали что после антибиотиков зубки могут уже почерневшие лезть, но ттт появляются здоровые, белые. Теперь незнаю идти уже к врачу стоматологу или не мучить ребенка лишний раз и подождать еще...... :m&b:

#4 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 21 августа 2011 - 18:19

У сына тоже в год было только 4 зуба, сейчас12 и еще 4 на подходе. Так что не паникуйте, без зубов не останется.
Грудь не кусал никогда до нынешнего времени, а сейчас если психует, может укусить, причем специально. Заберу, он плачет и может за что-нибудь другое куснуть. Уже боюсь его психов, зубки-то острые((( Надеюсь, что это временно, перерастет.

#5 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 августа 2011 - 22:25

Я однажды отругала дочку,и она как будто поняла,что нельзя кусаться. Но это в более раннем возрасте. Как кусала,вытаскивала грудь,итак несколько раз. В год ситуация другая. Уже кусалась непроизвольно,как будто такой захват зубов. Спасало кормление валетом. Накладки силиконовые тоже не помогли. Дите не глупое уже. Мне психологически стало легче отучить от груди,потому как очень проблемным стало наше кормление.

Очень больно даже вытаскивать, потому что сосет и держит зубками, а если психанет или живот закрутит так вообще укусит. Если вскрикну плачет или смеется в ответ. вот и я уже уворачиваюсь как могу от кормления... терплю((( :m&b:

#6 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 22 августа 2011 - 00:31

мой вообще стал нервным из-за того что зубки прорезываются, у нас 8 зубиков, на подходе еще 2, вот он и психует, всех кусает... Когда кормлю может укусить если вскрикнешь обижается плачет, потом может кусаться то за руку то еще куда то укусить...
вот тоже приходится терпеть...

#7 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 августа 2011 - 07:43

У моего среднего сына первый зуб вылез вообще в 10.5 месяцев. Вот я переживала. По поводу кусания мне не довелось испытать, потому как бросили все грудь в 7 месяцев.

#8 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 22 августа 2011 - 13:09

А у нас хоть и было к году уже 16! зубов, кусать он не кусал!!! Бывало только когда молоко не выходила, он психанув мог кусаться

#9 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 22 августа 2011 - 14:50

мой когда кушает не кусается, но когда начинаешь с ним играть, то в игре начинает кусать.... так смешно!

#10 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 10 сентября 2011 - 09:25

мой пацаненок тоже просто так кусается, если например я занята чем то кроме него, он подползает, встает держится за меня и кусает куда попадет :rolleyes: если лежит то может и за щеку прикуснуть - типа целует. но ему так нравится, зубки то режутся, и это развлеченье - я ведь типа от боли вскрикиваю а он гогочет!

#11 Off   Zhen

Zhen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 03 октября 2011 - 15:29

У меня не трещины даже, а овраги целые. Смотреть страшно. Посоветовали крем или масло "мама комфорт", хожу ищу. А пока мажу детским кремом - не помогает.

#12 Off   Azuka.Sat

Azuka.Sat

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 00:50

У меня не трещины даже, а овраги целые. Смотреть страшно. Посоветовали крем или масло "мама комфорт", хожу ищу. А пока мажу детским кремом - не помогает.

У нас все закончилось! :icon_confused: Насколько я знаю, лучше мазать бепантен, а точнее мазь (не крем)!!! а еще силиконовые накладки тоже спасают

#13 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 20 октября 2011 - 01:48

У меня Леруська сегодня первый раз сильно меня укусила.Ни когда не кусалась,когда были попытки говорила,что это больно.А сейчас у нас лезут клыки,капризная.Вот решила десна кремом помазать.Ну и получила мама!Аж искры с глаз.прикрикнула,а она смотрит не винными глазами на меня.Бабушка заходит в комнату и говорит пожалей маму,та протягивает ко мне руки и обнимает.Сразу боль и злость вся прошла!!!! :icon_confused:

#14 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 октября 2011 - 13:50

а у меня сынок стобильно кусается. Особенно сильно когда злится. Даже не знаю что делать.

#15 Off   Лала

Лала

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2007

Отправлено 24 октября 2011 - 03:21

И я к вам. Моя так больно кусается и держит, не отпускает сосок. Я и ругала, и делала вид что плачу, а ей все весело. Так мало того, она кусает мне ноги, руки, пытается откусить нос. А не дашь, плачь. Я вся в синяках.

#16 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:40

У меня было похожее..думала сосок вообще оторвется...правда малому тогда 3 месяц шел, зубов не было..я делала вот что - днем облепиховое масло, сверху присыпала порошком из стрептоцида и крахмала, ночью бепантеном мазала. Ну и малышу не давала сосать неправильно.

А по поводу кусает - нам сейчас 8 мес, вылезли уже 6 зубов, на подходе еще 2. Как только кусает меня за плечо (руку, палец, нос и т.д.) шлепок по попе и твердое "Нельзя!" Сначала обижался, потом заискивающим взглядом смотрел. А сейчас практически перестал меня кусать, как только пытается, говорю Нельзя, он тут же перестает. То же самое с грудью..начинает кусаться, забираю и отвлекаю чем-нибудь. Правда грудь кусает когда сыт уже, поэтому можно отвлечь.

#17 Off   zverserj444

zverserj444

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:42

Всем доброе время суток, извиняюсь что может чуть чуть не в тему, но всё же нам нужен совет, у нашей дони, начал лезть (нет вылез) зуб в 2 месяца и 2дня, да и ещё не впереди , а в самом конце, так вот хотел узнать, это нормально что в 2 месяца, и что в конце ближе к горлышку вылез, заранья благодарен всем кто отзовется

#18 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:09

Зубки я ожидала с ужасом...т.к. даже когда их не было были проблемы. Когда появились верхние мой ангелочек тоже постоянно кусался, когда ел - отучила тем, что когда укусит надо забрать грудь и серьезно сказать "нельзя, больно", (сначала не получалось, т.к.такие невинные глазки и ангельская улыбочка пробирали на смех, что у папы нашего до сих пор и происходит, поэтому и кусаем мы только его-ему не больно). В 5,5месяцев вылезли 2 нижних зуба, в 7,5 еще 2 сверху, а следом 2 снизу, в 9мес - начали еще 2 расти. Всю ночь висит на груди,только и успевай менять, зазеваешься сразу цапнет, правда аккуратно так не больно, еще он так проверяет сплю я или нет.
А когда играем тоже пытается цапнуть, ну я ему сразу в рот или прорезыватель или зубную щетку специальную силиконовую даю погрызть. Помогает. И когда злится тоже кусаемся, но редко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz