скажите пожалуйста вот хочу обратится в астане в школу по моему назывыается Виват женщина на Мира какие отзывы, увлекаюсь вумбилдингом сама как самаучка через инет с сайта стану супер, очень интересное и полезное занятие

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 июня 2011 - 11:49
Отправлено 17 июня 2011 - 21:09
Отправлено 18 июня 2011 - 00:12
Сообщение отредактировал violin@: 18 июня 2011 - 00:35
Отправлено 12 июля 2011 - 12:26
Дайте пож-та координаты Шолпан.Дорого ли обходятся занятия? Я пробовала сама,но не знала правильно ли я делаю и таки что-то забросила.Это они нахадятся на Сатпаева-Фурманова?
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:06
Отправлено 14 августа 2015 - 16:32
Привет ВСЕМ!!! Хочу рассказать свою историю, если кому интересна. Первого ребенка я родила 7 лет назад через кесарево, а второго решила родить сама через 2,5 года. Ходила на йогу, готовилась морально. Короче говоря родила второго сама с осложнениями (даже не хочу вспоминать). И подумала на фига пошла сама рожать раз первое уже кесарево. После естественных родов начались эти... эрозия (хотя до этого все было чисто), вагина не такая как до родов, т.д. Ушла в депрессию. По работе мужа переехали в Астану в свой родной город! Там подруга моя любимая посоветовала походить на Имбилдинг в Студию женского здоровья и эстетики "VENERA". Это просто СУПЕР!!! Все подтянула, восстановила здоровье, почти избавилась от ПМС, подняла энергетику. Инструктора звать Телжан Венера. Профессионал своего дела! Инструктор Международного класса!!! Преподает очень доступно, понятно, объясняет каждую мелочь, т.к. здесь каждая мелочь важно знать! Просто человек с большой буквой! Искренне переживает за каждого клиента! Духовная, позитивная, искренняя!!! В ней столько любви! Заряжает позитивной энергией! У нее в студии несколько направлении. Теперь дальше буду ходить к ней заниматься. Вот ее сайт: www.imbuilding.kz, 77072433866.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных