Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женская консультация №3 при роддоме №3 г.Астана
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:10
кто нибудь ходил на школу матери в ЖК №3? стоит ли туда ходить? никак немогу туда попасть, дочку нескем оставлять
тоже делали второе плановое узи у Шапаваловой, очень понравилась как специалист и человек
тоже делали второе плановое узи у Шапаваловой, очень понравилась как специалист и человек
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:21
меня из 4 поликлиники перевели в 3
была уже не раз там
изначальной отправили на 8 участок- просто ужас - многочасовые ожидания не заставили долго ждать , пришлось после третьего раза обратиться к заведующему чтобы перевели на другой участок - сейчас на первом- врачом довольна , пока все устраивает

Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 18:19
Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 18:13
Подскажите кто там лучший гинеколог.
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:48
Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:57
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:33
Девочки скажите где Талько принмает? 21 февраля надо идти на УЗИ и хочу с мужем пойти.
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:25
Я наблюдаюсь у Ильясовой Асель Ерсабитовны на 1 участке. Перевели с 7 поликлиники и СЛАВА БОГУ-вот уж точно небо и земля. Врач очень нравится, каждый раз ухожу с улыбкой. И позвонить всегда на сотку ей можно если вдруг что-то беспокоит.
Девочки скажите где Талько принмает? 21 февраля надо идти на УЗИ и хочу с мужем пойти.
Мы с мужем у нее были в январе, она принимает в ЖК№3, на втором этаже, у нее отдельный кабинет в конце коридора. Наверное табличка есть, я просто не помню.
Девочки, кто-нибудь в ЖК№3 ходил на УЗИ к Агишевой Д.Р. и на доплер к Шералиевой К.К.? Мне выписали направление к ним.
Off
Отправлено 09 марта 2013 - 19:02
здрасвуйте Аселек! абсолютно с вами согласнопо поводу ДК иСА. также наблюдаюсь в ЖК№3 по направлению от 7 поликлиники, но меня от туда прям спихнули в ЖК№ 3 видимо не хотят брать ответсвенность у меня хронический пилонефрит и угроза была преждевременных родов на 24 недели.По поводу срока тоже не пойму Дилю как она считает у меня вообще беременность вперед не идет все 33 да 34 неделя потом пошла на прием через 3 недели опять 34-неделя считает странно как то!!))))) обратилась также к ней по поводу выделений сильных обильных а иногда и зеленого цвета взяла мазок но не на анализ а так просто на глаз как говориться( и сказала что кушаешь наверно соленую и сладкую пищу) все дело в этом. но мне было этого не достаточно я пошла сдала мазок в Экомеде что находиться в ЖК Болашак к Гульнар Берлесовне и после рузультатов выяснилось что это молочница и еще воспаление идет так что в растроинных чувствах от ДК так как уже срок у меня 38 недель скоро рожать а я различные воспаления лечу. Севда Ахмедияровна более ответственее да и как то повнимательнее ко всем жалобам пациенток!!! а больше всего возмущает меня их акушер Айгерим вроде ее зовут это просто жесть не пробиваемый человек, или как говориться не рыба не мясо!!!!))))))))))))))))Наблюдаюсь в данном ЖК, перевели из 7 поликлинике по рекомендации моего врача из Центра планирования семьи, так как у меня пиелонефрит хронический и миопия средней степени. Возможно в 7ой и не перевели бы, но я сама настояла и показала рекомендацию (если честно там им глубоко наплевать, какие у тебя болячки). У меня 5 участок, врач - Калуова Диля Куанышбековна. Врач неплохой, ничего хорошего и ничего плохого про нее сказать не могу. Сейчас она в отпуске, ее заменяет Севда Ахмедияровна (фамилию не запомнила), меня она во второй раз принимает и мне она больше нравиться. Во первых точно срок ставит (ДК ставила меньше почему-то, хотя до нее два гинеколога одинаковый срок ставили), во-вторых после моих жалоб на сильные выделения, как сказала ДК естественные абсолютно и даже не смотрела, а СА взяла мазок для полного спокойствия, что мне оч понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных