Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация №3 при роддоме №3 г.Астана

Сообщений в теме: 41

#1 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2011 - 16:26

привет девочки! наблюдаюсь в ЖК при РД3 у Абдикаримовой Аиды Бахытбековны (2 участок). Кто-нибудь наблюдается у нее? Каково впечатление? я у нее была один раз.

#2 Off   КнОпКа

КнОпКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:24

про Аиду Бахытбековну не знаю, но были сегодня на УЗИ в роддоме №3, врач Шаповалова. очень понравилась. вежливая, сама учтивая и помошница у нее тоже. все показала, рассказала.

#3 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:53

Я тоже у Шаповаловой делала узи. тоже понравилась. Все рассказала, показала

#4 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:20

кто нибудь ходил на школу матери в ЖК №3? стоит ли туда ходить? никак немогу туда попасть, дочку нескем оставлять

#5 Off   lafiglia

lafiglia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:10

кто нибудь ходил на школу матери в ЖК №3? стоит ли туда ходить? никак немогу туда попасть, дочку нескем оставлять

тоже делали второе плановое узи у Шапаваловой, очень понравилась как специалист и человек

тоже делали второе плановое узи у Шапаваловой, очень понравилась как специалист и человек

#6 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2012 - 09:51

Привет девочки! Всем легкой беременности! Не подскажите, а с супругом можно на УЗИ в 3 роддоме? Нас тожу направили на плановое УЗИ к Шаповаловой в этот роддом и папочка наш тоже очень хочет посмотреть на пузика)))

#7 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 08:58

с супругом можно, когда мне делали узи наш папочка присутствовал. Кстати, тоже узист Шапавалова была.

#8 Off   Тереза

Тереза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:21

Всем здравствуйте,

меня из 4 поликлиники перевели в 3
была уже не раз там
изначальной отправили на 8 участок- просто ужас - многочасовые ожидания не заставили долго ждать , пришлось после третьего раза обратиться к заведующему чтобы перевели на другой участок - сейчас на первом- врачом довольна , пока все устраивает

Изображение

#9 Off   Серикбаева А.

Серикбаева А.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2007

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:15

Привет девочки! Скажите пжл систему как встать на учет и как попасть к жк №3 так как многие хвалят или в нужную женс.консультацию. И требуют ли прописки, по месту жительства возможно встать? заранее благодарю!!!

#10 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:19

Если на бесплатной основе то только по месту жительства в обычную городскую поликлинику, чтобы попасть в ЖК при роддоме нужно направление от вашей поликлиники, его дают в случае если беременность сложная или еще по каким то причинам, по которым считают, что вам необходимо наблюдаться именно там.

#11 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 19:09

Что то так мало отзывов... Что больше никто не наблюдается в 3 жк? Какие там врачи????

#12 Off   simfoniya

simfoniya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2003

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:35

Привет всем!
Меня направляют в 3 роддом вставать на учет из 7 поликлиники. Как схожу на прием, так напишу там что и как, мне и самой интересно.

#13 Off   Касымова

Касымова

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 18:13

Привет всем первый раз я тут. У меня беременность 7 недель причем долгожданная. Меня тоже отправили с 7 поликлиники, у меня гематома ретрохориальная, на учет в ЖК не поставили а взяли так сказать под наблюдения, какое то странное лечение прописали. Я в шоке вообщем не знаю как быть. Пока не понравилось мне.Ищу через друзей консультацию других врачей. Т.к я принимаю дюфастон,и я слышала что его резко бросать нельзя,а там в ЖК мне сказали можете его не принимать.....вот и незнаю как быть дальше.
Подскажите кто там лучший гинеколог.

#14 Off   Ramina

Ramina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2012

Отправлено 14 января 2013 - 12:28

Я всю беременность наблюдалась в жк №3 у Аиды Бакытпековны. Врач очень хороший и грамотный, что в наше время редкость.

#15 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2013

Отправлено 22 января 2013 - 18:48

Наблюдаюсь в данном ЖК, перевели из 7 поликлинике по рекомендации моего врача из Центра планирования семьи, так как у меня пиелонефрит хронический и миопия средней степени. Возможно в 7ой и не перевели бы, но я сама настояла и показала рекомендацию (если честно там им глубоко наплевать, какие у тебя болячки). У меня 5 участок, врач - Калуова Диля Куанышбековна. Врач неплохой, ничего хорошего и ничего плохого про нее сказать не могу. Сейчас она в отпуске, ее заменяет Севда Ахмедияровна (фамилию не запомнила), меня она во второй раз принимает и мне она больше нравиться. Во первых точно срок ставит (ДК ставила меньше почему-то, хотя до нее два гинеколога одинаковый срок ставили), во-вторых после моих жалоб на сильные выделения, как сказала ДК естественные абсолютно и даже не смотрела, а СА взяла мазок для полного спокойствия, что мне оч понравилось.

#16 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 18:57

УЗИ делала у Талько, мы ходили с мужем. Нам очень понравилось. Она все показала, рассказала, фотку хорошую сделала, личико хорошо видно. Мы прошли платно вне планово (хотя наблюдаюсь я там же), так как сутки я не чувствовала шевеления, стоимость 4000, УЗИ 3д, хороший экран, зашли без очереди. До этого планово тоже делала платно на 21 неделе у Бадиговой в ЖК №1, ее прям все так хвалят, самая лучшая в городе, она взяла 5000, и ждали мы в очереди полдня, тоже все понравилось, но разницы никакой, так что в следующий раз пойду к себе в ЖК, постараюсь попасть к Талько.

#17 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:33

Я наблюдаюсь у Ильясовой Асель Ерсабитовны на 1 участке. Перевели с 7 поликлиники и СЛАВА БОГУ-вот уж точно небо и земля. Врач очень нравится, каждый раз ухожу с улыбкой. И позвонить всегда на сотку ей можно если вдруг что-то беспокоит.

Девочки скажите где Талько принмает? 21 февраля надо идти на УЗИ и хочу с мужем пойти.

#18 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:42

Раньше Талько принимала в ЦЕНТРЕ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ Абая, 8, +7(7172) 40-75-27, 40-73-82

#19 Off   <-Aselek->

<-Aselek->

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:25

Я наблюдаюсь у Ильясовой Асель Ерсабитовны на 1 участке. Перевели с 7 поликлиники и СЛАВА БОГУ-вот уж точно небо и земля. Врач очень нравится, каждый раз ухожу с улыбкой. И позвонить всегда на сотку ей можно если вдруг что-то беспокоит.

Девочки скажите где Талько принмает? 21 февраля надо идти на УЗИ и хочу с мужем пойти.

Мы с мужем у нее были в январе, она принимает в ЖК№3, на втором этаже, у нее отдельный кабинет в конце коридора. Наверное табличка есть, я просто не помню.

Девочки, кто-нибудь в ЖК№3 ходил на УЗИ к Агишевой Д.Р. и на доплер к Шералиевой К.К.? Мне выписали направление к ним.

#20 Off   miss

miss

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 марта 2013 - 19:02

Наблюдаюсь в данном ЖК, перевели из 7 поликлинике по рекомендации моего врача из Центра планирования семьи, так как у меня пиелонефрит хронический и миопия средней степени. Возможно в 7ой и не перевели бы, но я сама настояла и показала рекомендацию (если честно там им глубоко наплевать, какие у тебя болячки). У меня 5 участок, врач - Калуова Диля Куанышбековна. Врач неплохой, ничего хорошего и ничего плохого про нее сказать не могу. Сейчас она в отпуске, ее заменяет Севда Ахмедияровна (фамилию не запомнила), меня она во второй раз принимает и мне она больше нравиться. Во первых точно срок ставит (ДК ставила меньше почему-то, хотя до нее два гинеколога одинаковый срок ставили), во-вторых после моих жалоб на сильные выделения, как сказала ДК естественные абсолютно и даже не смотрела, а СА взяла мазок для полного спокойствия, что мне оч понравилось.

здрасвуйте Аселек! абсолютно с вами согласнопо поводу ДК иСА. также наблюдаюсь в ЖК№3 по направлению от 7 поликлиники, но меня от туда прям спихнули в ЖК№ 3 видимо не хотят брать ответсвенность у меня хронический пилонефрит и угроза была преждевременных родов на 24 недели.По поводу срока тоже не пойму Дилю как она считает у меня вообще беременность вперед не идет все 33 да 34 неделя потом пошла на прием через 3 недели опять 34-неделя считает странно как то!!))))) обратилась также к ней по поводу выделений сильных обильных а иногда и зеленого цвета взяла мазок но не на анализ а так просто на глаз как говориться( и сказала что кушаешь наверно соленую и сладкую пищу) все дело в этом. но мне было этого не достаточно я пошла сдала мазок в Экомеде что находиться в ЖК Болашак к Гульнар Берлесовне и после рузультатов выяснилось что это молочница и еще воспаление идет так что в растроинных чувствах от ДК так как уже срок у меня 38 недель скоро рожать а я различные воспаления лечу. Севда Ахмедияровна более ответственее да и как то повнимательнее ко всем жалобам пациенток!!! а больше всего возмущает меня их акушер Айгерим вроде ее зовут это просто жесть не пробиваемый человек, или как говориться не рыба не мясо!!!!))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz