Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности

Сообщений в теме: 11

#1 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2011 - 21:28

Добрый вечер
В данное время я беременна 2й раз
Стою на учете в ЖК,где мне дали направления на платные анализы,объяснив что у меня эрозия шейки матки
Хотела сдать сегодня,пришла с направлением а лаборант спросил эти анализы мне из крови или из мазка? Я не знаю,но в среду мне на прием и нужны уже результаты
Подскажите,пожалуста как делают анализы хламидии,УМЦ,ЦПП,бруцилез (остальные очень неразборчиво написаны) в моем случае?
Спасибо

Сообщение отредактировал missP: 07 мая 2011 - 21:28

#2 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 мая 2011 - 14:32

Я планирую второго малыша, первому нет еще и полу года,перешли на смесь,бросил груть.
Какая вероятность забеременить мне сейчас??
И как организ мой востановлен или нет,недавно перенесла сильный бронхит кололи и пила сильные антибиотики,стоит этого опосаться?Но щас не беремена это точно.
И как надо подготовить организ?

#3 Off   Нафиха Кабдуловна

Нафиха Кабдуловна

Консультант, врач-гинеколог

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 мая 2011 - 14:15

Добрый вечер
В данное время я беременна 2й раз
Стою на учете в ЖК,где мне дали направления на платные анализы,объяснив что у меня эрозия шейки матки
Хотела сдать сегодня,пришла с направлением а лаборант спросил эти анализы мне из крови или из мазка? Я не знаю,но в среду мне на прием и нужны уже результаты
Подскажите,пожалуста как делают анализы хламидии,УМЦ,ЦПП,бруцилез (остальные очень неразборчиво написаны) в моем случае?
Спасибо

Здравствуйте!
В Вашем случае применим метод ИФА, т. е. методом сдачи крови на анализы.

Я планирую второго малыша, первому нет еще и полу года,перешли на смесь,бросил груть.
Какая вероятность забеременить мне сейчас??
И как организ мой востановлен или нет,недавно перенесла сильный бронхит кололи и пила сильные антибиотики,стоит этого опосаться?Но щас не беремена это точно.
И как надо подготовить организ?

Здравствуйте! Вероятность забеременеть есть. Учитывая перенесенный бронхит рекомендую сходить на прием к гинекологу, сдать мазок для исключения дрожжевого кольпита. Планировать второго малыша желательно через 2 года, после полного восстановления организма.

#4 Off   Amikonya

Amikonya

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2011 - 14:18

Здравствуйте!

По назначению стоматолога принимала Ципрофлоксацин 500 мг 5 дней.
Сейчас планирую вторую беременность, скажите пожалуйста через какое время после приема данного препарата можно беременеть.

#5 Off   sashulka__v

sashulka__v

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:02

Здравствуйте, Нафиха Кабдуловна!
Я хочу попость к вам на прием.
Скажите пожалуйста в какой клинике вы проктекуете, какой у вас график работы и сколько будет стоить первичный прием?
Заранее спасибо за ответ.

#6 Off   Жучок

Жучок

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июля 2012 - 13:10

:flower: Добрый день! на данный момент у меня 23 неделя беременности. Еще в первом триместре мой Г назначила мне Эмфетали и йодомарин.

В 16 недель назначила Йодобаланс 100 - 1 таблетка\день, Кальцемин (т.к. я не ем молочку вообще) 1 таблетка/день и так же продолжать пить Эмфетал.

У меня вопрос: :regulation: В составе Эмфетала есть и кальций и йод, Не будет ли у меня передозировка? и правильно ли мне назначили эти витамины ??? :help:

#7 Off   Татьяна78

Татьяна78

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2000

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:27

Девочки, если кто в курсе помогите мне разобраться.У меня 16 октября один день всего пошли МЧ, 17 октября помазали и уже 21 день нет.Была 21 октября на приеме у гинеколога она посмотрела и сказала что матка немного увеличена и сильный загиб, и что она если начнет мне выравнивать то будет очень больно и направила в это же день на УЗИ.На УЗИ посмотрели и сказали прийти через 7-10 дней на контрольный осмотр.Я через 9 дней пришла повторно и опять ничего не показало сказали что дисфункция яичника полип котрый с плотной стенкой не дает начаться МЧ и назначили колоть уколы Траумель С и Овариум Комфозитум плюс еще куча всего.Стала проходить лечение уже сделала 8 уколов (5 Траумеля С и 3 ОвКомф)плюс измеряю базальную температуру за это время держиться 37,0-37,2 и не спадае.Стали возникать подозрения может УЗИ ошиблось и на самом деле беременность так как чувствую утром легкое недомогание МЧ так и нет.Боюсь если беременность чтоб не навредить ребенку.На анализ крови не направляют.Позвонила спросила чтоб здать кровь сказали можете сходить сделать общий анализ а потом посмотрим что с Вами делать дальше.Уколов еще колоть 7 шт. ОвКомф потом еще таблетки.Подскажите что мне делать до этого делала тесты ничего не показали сейчас хочу взять еще один так как уже прошло 17 дней после тех тестов.С одной стороны боюсь что снова ничего не покажет а с другой стороны надоела эта не определенность.За совет буду Вам очень благодарна!

#8 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:48

А тест на Б делали? можно ведь и самой кровь сдать на хгч...

#9 Off   Татьяна78

Татьяна78

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:02

Делала ничего не показывает! и груди стали побаливать.

#10 Off   Татьяна78

Татьяна78

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:07

Незнаю что уже делать толи колоть дальше тили еще подождать говорят хороший ФрауТест?

#11 Off   Лоя

Лоя

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 08 января 2013 - 20:24

Всем привет!После не удачных родов,вновь планируем.скажите с какими анализами нужно прийти к гинекологу?или прийти и она сама скажет что ей нужно? Мы пролечились от инфекций но повторно анализы еще не сдавали,вот и думаю то ли с результатами ехать,то ли пока на консультацию а там видно будет!Короче голова кругом)))))))

#12 Off   luckydoll

luckydoll

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:23

Добрый день! На 13 день цикла на узи фолликул был 17мм.на 15 день цикла появились яркие // на тесте на овуляцию.на 17 день результаты узи: Тело матки:Anteflexio anteverio, в обычном положении,размеры-обычные,длина-55мм.,толщина-39мм,ширина-51мм, толщина передней стенки относительно задней-одинаковая,форма-обычная,контур-ровный,четкий;эхоплотность миометрия-обычная,структура однородная,полость матки-не расширина,эндометрий секреторный ширина 12мм, структура однородная,шейка матки:длина-38мм,толщина-22мм,структура-не изменена
ПРАВЫЙ яичник размеры-,длина-27мм,ширина-25мм,расположен в маточном углу,овальной формы,виз-ся анэхогенное включение неправильной формы 10*6мм
ЛЕВЫЙ яичник размеры-,длина-27мм,ширина-18мм,расположен в маточном углу,овальной формы,антральные фолликулы по периферии до 6 мм, эхогенность средняя.
жидкость в позадиматочном пространстве не визуализируется;вены параметрального пространства не расширины; ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Уз признаки овуляции.
Говорит ли все это о прошедшей овуляции? и могла ли так быстро рассосаться жидкость?? Еще я забыла спросить о желтом теле. может по этим данным можно сказать было ли оно там???
Заранее спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz