Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как вам имя Даниэль?
Автор
iriss
, апр 22 2011 22:30
Сообщений в теме: 14
Off
Отправлено 24 октября 2014 - 16:21
Смешная Вы! Тема называется "как вам имя" а внутри темы "про остальных я не думала":):):) так вот мой ответ на вопрос - так себе имечко, а на рассуждения ваши такой - и правильно делаете, что не берете других в расчет. Главное определится по жизни реагировать или нет на мнения других и как :):):)
У всех моих детей самые что ни на есть простые имени, но в любом обществе я слышу, как к другим привязываются "а че так назвали? а че не так назвали?" только меня никто никогда ни о чем не спрашивает:) думаю, потому-что видно наверное, что отвечу :)
У всех моих детей самые что ни на есть простые имени, но в любом обществе я слышу, как к другим привязываются "а че так назвали? а че не так назвали?" только меня никто никогда ни о чем не спрашивает:) думаю, потому-что видно наверное, что отвечу :)
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2014 - 22:10
Всем приветы! От казаха Даниэля!!!! Имя супер! Все безума! Выбирали чтобы и за границей удобно было, то есть Дэниэл ( ударение на первую Э) , общество сейчас современное, у меня у доче наверно только один Маша и Миша были, остальные с очень интересными именами! Так что лишь бы родителям нравилось! И сочеталось более менее адекватно)))
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных