Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какие у вас мечты, цели?
Автор
Skromnitsya
, апр 14 2011 14:07
Сообщений в теме: 38
Off
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:41
Хочу быть счастливой в семейной жизни, хочу быть сильной, терпеливой, чтобы на моих глазах были только слезы счастья, а не наоборот. Хочу чтобы мой малыш родился здоровым, счастливым, умным, чтобы он прожил долгую счастливую, благополучную и очень интересную жизнь, чтобы ребенок дарил нам радость каждый день, чтобы когда он родиться, я посмотрела на него, и забывала обо всем плохом, потому что у меня есть он!
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 12:44
Я очень хочу чтоб каждый год жизни был незабываемым. Хочу не меркнуть в быту, а путешествовать с ребенком, постоянно открывать что-то новое. Мечтаю о такой труднодостигаемой но реальной вещи как независимость. Мечтаю о своем жилье. Мечтаю быть хозяйкой в доме!!!
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 17:46
Я безумно хочу, что бы мои дети выросли и не нуждались ни в чем, что бы были здоровы и окружение было из добрых людей.
Хочу, что б исчезли эти наркотики и алкоголь. И мир стал добрее относиться не только к нам, но и ко всем, кто этого заслуживает.
Хочу, что б исчезли эти наркотики и алкоголь. И мир стал добрее относиться не только к нам, но и ко всем, кто этого заслуживает.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 12:22
Хочу , чтобы мои родители жили без бед и болезней. У мужа все на работе складывалось и в моральном и в материальном плане. Чтобы у детей было все , что необходимо и сверх того. Вообщем, чтобы в моем маленьком семейном мирке, все было хорошо, тогда и я буду счастлива, так как моя жизнь в них, самых дорогих мне людях.
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 16:49
ХОЧУ чтоб доча родилась здоровой,чтоб она никогда не болела. ХОЧУ чтоб у мужа было все хорошо на работе,чтоб мы ни в чем не нуждались. ХОЧУ чтоб у моих родных(мама и братишки)было все хорошо. ХОЧУ свой дом или квартиру(главное чтоб свое). ХОЧУ быть матерью троих детей))))))))))
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 00:19
Помню как в школе проходили послание нашего президента Казахстан 2030 и там было четкое деление на долгосрочные планы и краткосрочные. И с тех пор я тоже так ставлю цели и мечтаю. На сегодняшний день из краткосрочных целей докончить ремонт и съездить отдохнуть, заняться подготовкой ребенка в школу.
Ну и конечно я тоже мечтаю о здоровье всех близких мне людей. Еще хочу чтоб у мужа на работе не было проблем.
Ну и конечно я тоже мечтаю о здоровье всех близких мне людей. Еще хочу чтоб у мужа на работе не было проблем.
а мне никак не дается замиокулькас. О нем тоже мечтаю.А последняя моя цель(сегодня появилась) вырастить бонсай из фикуса!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных