Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
"Когда вы в последний раз..."
#1 Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:39
Смысл первой игры понятен из её названия... Я задаю вопрос, который начинается словами "Когда вы в последний раз...". Следующий отвечает на предыдущий вопрос и задаёт свой, начинающийся такими же словами...
Попробуем?
Итак, мой вопрос
Когда вы в последний раз делали зарядку?
#2 Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 20:46
Девочки, вот смотрю я на всех форумах тысячи игр придумано, а у нас ничего подобного НЕТ! Давайте тоже ПОИГРАЕМ! на досуге можно сюда заглядыать и быстро писать ответ!
Смысл первой игры понятен из её названия... Я задаю вопрос, который начинается словами "Когда вы в последний раз...". Следующий отвечает на предыдущий вопрос и задаёт свой, начинающийся такими же словами...
Попробуем?
Итак, мой вопрос
Три дня назад.
Когда вы последний раз..... смотрели на облака?
#4 Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 23:09
Даже и не помнюДевочки, вот смотрю я на всех форумах тысячи игр придумано, а у нас ничего подобного НЕТ! Давайте тоже ПОИГРАЕМ! на досуге можно сюда заглядыать и быстро писать ответ!
Попробуем?
Итак, мой вопрос
Мой вопрос такой: Когда вы в последний раз устраивали романтический ужн при свечах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных