Перейти к содержимому

Фотография

Страница за страницей...

В теме одно сообщение

#1 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2011 - 16:07

Авторов не указываю, так как сама не знаю :wacko:

Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой

Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

Если жизнь идет чёрно-белыми полосами, остановись на белой и иди вдоль

Все в моих руках, а что не в моих... то у моих ног!

Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком.

Мужчина способный понять женщину - как правило, живет с другим мужчиной...

Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит её за тебя.

Почему в конце денег остается еще так много месяца?

Есть 5 вещей, которые вернуть нельзя: камень, что брошен. Слово, что выпущено. Случай, что не использовал. Время, что упустил и Любовь, что потерял...

#2 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 марта 2011 - 00:14

Воспоминания...

А вы помните свои первые воспоминания? Что именно приходит в голову, когда вы вспоминаете самые ранние, самые первые события своей жизни? Я вот, например, до чих пор четко помню, как я лежала в больнице. Зима, снег. Мама будит меня утром и говорит, что ко мне пришли папа и сестра, но они снаружи и мы не сможем увидится. Потом берет меня на руки и ведет через какое-то помещение. Много людей, темно и ее слова "Пропустите с ребенком". Вот мы у окна. И далеко-далеко мне машут три фигурки- папа, сестра и еще кто-то. Потом мне передадут куклу, которую сестра сшила сама, и это будет моя любимая игрушка. Вот так, радость встречи с близкими и подарок, сделанный вручную. Мне было 3 года и этот эпизод навсегда запомнился мне
Хотелось бы, чтобы первые воспоминания моей дочи тоже были о светлом, о радостном. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz