Отправлено 25 февраля 2011 - 00:41
Когда муж в командировке ...
Утро , нет ещё 8-ми , слышу тихий шопот сыночка ,
-Папа
...(тишина)
-Папа , ты де ?
я отвечаю
-Папа на работу уехал
-Папа жжж биби ?
-ага
и дальше спать... чувтвую резкий поток света бьёт по глазам , ну всё поспали , сына меня будит включив свет, ловлю себя на мысли ( расслабилась ) , встаю и начинаю утро и так не привычно что нет мужа дома , а я готовлю завтрак на троих , и посуду для троих достаю , и понимаю что делаю что то не то , и становится немного грустно , но сын соскучится не даёт и сразу настраивает меня на нужный лад , что бы не было времени на всякую пургу в голове ...позавтракали и вперёд на улицу ! А там красотень ...Мороз и солнце , день чудесный!...
Вернувшись с прогулки домой , вижу на автоответчике мигает сообщение , включаю и слышу голос подруги ...
-Ага муж в командировке , а где вы ходите ?..
Собственно это сообщение меня и направило на мысли подобного рода .
Ну почему многим сразу в голову приходят строки из анекдотов , но это не мой случай , так как очень скучаю , потому что я здесь , а он там , в чужой стране , и мне кроме него родного , любимого и единственного никто не нужен , я понимаю что она шутя , но всё же осадочек то остался .
Ну вот и день пролетел незаметно , на дворе уж полночь , сын спит , а я блуждаю во всемирной паутине в поиках чего то интересного и вдруг случайно нахожу это стихотворение , при всё этом я понимаю , что это сейчас у меня такое лирическое настроение , а завтра я буду хохотать над этими записями , но всё равно пишу и пусть так будет , на то он и нужен , мой дневник мыслей , что бы перечитывая , диву даваться-Вот дребедень то !!!!
Тихий город в сизом дыме
Недокуренных на крыше
Сигарет... Ты будешь с Ними,
Я останусь здесь. Ты слышишь -
Я Люблю тебя, Малышка...
Я. Люблю. Тебя. И стынет
На ветру холодном мишка,
В этом сраном сизом дыме...
Ты наверное спишь, Родная?
Я не сплю, один, в постели..
Слишком долго мы прождали,
Слишком быстро пролетели