Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (dragon)

Сообщений в теме: 81

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2011 - 13:53

Мы начинаем разговор с долгожданной гостьей нашего проекта - Ольгой, ник Dragon :m&b:

Изображение

Возраст - 33 года
Дата рождения - 2 июня 1977 г.
Место рождения и проживания - Алматы, Атырау, Алматы
Образование - высшее, КазНТУ, инженер геолог по нефти и газу
Работа - в нефтяной компании старший инженер по разработке месторождений нефти и газа.
Семейное положение - замужем
Количество детей и их возраст - можно сказать 3..... сын Никита 28 августа 1998, дочь Танюшка 07 июля 2007 и младшая сестренка Даша 16 марта 1991.....
Увлечения и интересы - очень увлекаемый человек, разносторонний.... но есть несколько постоянных интересов - это автомобили и чтение

Вместе с нами с 6 августа 2008 г.
Поделилась своими мыслями и опытом 4937 раз
Получила 3886 благодарностей

Коротко о себе:

Ходячая катастрофа...... :m&b:

Ольга, добро пожаловать в Душевный разговор :hip-hop:!
Для начала хочу спросить - это что за отношение к себе - "ходячая катастрофа"? Весьма неожиданно, учитывая приобретенную на форуме репутацию рассудительной и мудрой дамы-мамы...

#2 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 января 2011 - 14:00

Вопроса еще нет, но хочу сказать: "Вау! Какие люди!"
Администрации (Манямама) огромное спасибо, что "затащили" Олю. :hip-hop: Очень довольна выбором участника. Пошла думать вопрос...

Сообщение отредактировал aselisa: 10 января 2011 - 14:09

#3 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 января 2011 - 14:00

ураа :m&b: Какой замечательный собеседник будет. :m&b: .Приветствую в душевном разговоре,ну и пошла вопросы придумывать. :hip-hop:

#4 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 10 января 2011 - 14:04

Ольчик и как приятно тебя видеть в душевном разговоре!!! :hip-hop:
Относительно вопросов,заинтересовало вот что,каким образом тебя занесло в нефть и газ..Насколько я знаю работа геолога довольно сложное занятие,месторождения,командировки постоянные.На что опиралась при выборе профессии?!

#5 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 января 2011 - 14:09

Очень рада видеть Ольгу в ДР! :m&b:
Буду с огромным интересом и удовольствием читать тебя! :hip-hop:

#6 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2011 - 14:10

Ольчик, очень и очень рада видеть тебя именно в этом проекте!!! Во-первых узнаем много интересного, а во-вторых ты будешь чаще появляться на форуме! :hip-hop: :m&b: :m&b: А вопрос такой - как можно совмещать в себе столь серьезную профессию и столь креативную личность?

#7 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 января 2011 - 14:11

Добрый день! Очень рада Вас видеть! У меня такой наболевший вопрос: Вы мама двоих детей и имеете такую ШИКАРНУЮ фигуру. Поделитесь пожалуЙста своим рецептом красоты. Спасибо! :hip-hop:

Сообщение отредактировал Тася: 10 января 2011 - 14:11

#8 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 16:55

Оль, в догонку вопрос:
Как с системой -60, удалось достигнуть 57 кг?

Выглядишь классно!
Спасибо автору проекта за ооооочень интересную персону! Давно хотела видеть там Ольгу!

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 17:17

Оль,ну наконец-то!!! Очень рада видеть тебя!!!
первый вопрос: почему именно эта фотка???

#10 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 10 января 2011 - 18:14

спасибо администрации за выбор участницы ДР. Уверена, разговор будет увлекательным и содержательным...

и вопрос - что ты вынесла из первого брака? какие основные качества были важны при выборе второго супруга? спасибо

#11 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 января 2011 - 18:16

Оля, тоже очень приятно тебя видеть здесь. Ты человек, у которого хочется учиться жизни :worry:

Расскажи, как добилась успеха в жизни? Как преодолевала трудности во время учёбы? Как устроилась на такую работу? И интересна ли тебе твоя профессия?

#12 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 11 января 2011 - 01:02

Здравствуйте! Рады вас видеть!!
У меня к вам такой вопрос:
Ваш план в ближ 5 лет??

#13 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 11 января 2011 - 01:15

Очень приятно видеть Олю в душевном разговоре!
Вопрос: Самая смешная ситуация, в которой вы оказались? Потом вспоминали несколько раз и, как говорится, ржали долго... :hi-hi:

#14 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 января 2011 - 08:41

Ольга, добро пожаловать в Душевный разговор :hi-hi:!
Для начала хочу спросить - это что за отношение к себе - "ходячая катастрофа"? Весьма неожиданно, учитывая приобретенную на форуме репутацию рассудительной и мудрой дамы-мамы...

Спасибо за оказанную честь как говорится........ =)

Ну дело в том, что те кто меня знают давно и близко поймут почему такое отношение к себе....... Я с детства имею такую интересную особенность, попадать во всякого рода ситуации, иногда смешные, иногда нет....... несколько моих подруг мою жизнь называют Санта-Барбарой.... а вообще меня по жизни преследует анекдот: Самолет терпит крушение над океаном, стюардесса всем раздает спасательные жилеты и свистки отпугивать акул, один сидит и постоянно бубнит Ой какой я везучий, ой какой я везучий...... второй спрашивает: А почему ты так думаешь? На что он отвечает: Вот смотри сейчас либо жилет дырявый попадется, либо акула глухая....... :flower: Вот такой анекдот который четко характеризует мою жизнь...... вот поэтому и ходячая катастрофа..... :confused:

первый вопрос: почему именно эта фотка???

Можно отвечать не по порядку начну....... Фото выбирали вместе с мужем, он те фото которые я предлагала все отметал со словами: Слишком бледненько как то, надо по ярче...... в итоге я смеясь предложила раз сейчас новогодние праздники еще, то может тогда и взять фото с НГ? Вот так выбор пал на данную фотографию...... :hi-hi:

#15 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 11 января 2011 - 10:03

Здравствуйте, я на форуме новый человек, с участниками практически не знакома. Здорово, что есть такая ветка как Душевный разговор, где можно узнать человека немного с другой стороны, чем просто участник форума.
Ольга, у меня к вам несколько вопросов будет:
я заметила у вас на плече тату..это настоящая? если да, то можно узнать историю ее появления? в каком возрасте вы ее решили сделать? реакция вашего мужа?
и второй вопрос - как вам удается совмещать работу(если я правильно поняла, она связана с отъездами в другой город) и семейную жизнь и воспитание детей?

#16 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 11:11

Ольчик и как приятно тебя видеть в душевном разговоре!!! :flower:
Относительно вопросов,заинтересовало вот что,каким образом тебя занесло в нефть и газ..Насколько я знаю работа геолога довольно сложное занятие,месторождения,командировки постоянные.На что опиралась при выборе профессии?!

Оооооо это история моей бес башенной юности........ :hi-hi: Я с детства мечтала быть врачом, стремилась к этому всем своим существом, занималась с упором на химию, биологию, изучала дополнительно информацию и даже поступала после 9 класса в мед. училище, НО....... с треском провалилась, вернулась в школу и твердо решила поступить после 11 класса в мед. институт........ времена тогда были смутные, но возможность поступить бес платно все же давалась всем...... вопрос о взятках в учебных советах это отдельная тема конечно...... так вот все знали что я буду поступать в мед. институт, я собрав все документы пошла их отвозить для поступления, поехали вместе с подружкой, когда очередь подошла сдать документы тетка в окошке посмотрев на меня тихо спросила: Блат тут есть?
я честно ответила: нет
она спрашивает: деньги есть?
я: нет
она: ну лучше время не теряй, ты сюда не поступишь и дала полную раскладку по иерархии поступающих в мед. институт.......
во общем что-то видимо у меня в голове переключилось, документы я не отдала, подруга попросила и с ней сразу по дороге заехать в Политех подать документы, мы поехали, а там вся наша честная компания из мальчишек одноклассников с которыми мы дружили...... оказалось что подружка моя поступает в Политех на экономический факультет, а мальчишки на нефтяной.... во время разговора мы с одним из мальчиков поспорили, он утверждал что я в жизни не поступлю куда либо кроме медицинского, спор разгорелся сильный и итог таков: мы поспорили с ним на ящик шампанского, он что я не смогу поступить в Политех, я что легко смогу...... после этого нужно было выбрать на какой факультет мне идти, мальчишки же уговорили меня идти на нефтяной, но они шли на проектирование нефтебаз, меня это не прельщало потому как там черчение основной предмет, а меня боженька напрочь обделил талантом к нему...... :hi-hi: по выбирав из списка специальностей мне понравились цифры в номере специальности 0805 которая называлась Геология нефти и газа..... при чем те же мальчишки меня уверяли, что на нефтяном девчонок мало и всех их берут с руками и ногами....... вот так я подала документы на геологию и поступила к великому горю поспорившего со мной мальчика........ :hi-hi:
Потом уже поняла, что сделала глупость, но с другой стороны несколько человек таких же как я, которые пытались штурмовать мед. просто пролетели не поступив...... и только через год они пошли в другие ВУЗы расставшись с мечтой быть врачами...... :wink:
Если честно то в то время ни о тяжести профессии, ни о командировках я даже не задумывалась, была романтика.... геологи, в палатках с гитарами...... :wink: Вот так не нужный спор помог приобрести профессию...... :beer:

#17 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 11:25

Ольчик, очень и очень рада видеть тебя именно в этом проекте!!! Во-первых узнаем много интересного, а во-вторых ты будешь чаще появляться на форуме! :beer: :wink: :wink: А вопрос такой - как можно совмещать в себе столь серьезную профессию и столь креативную личность?

:flower: даже не знаю....... видимо мой знак зодиака диктует свои правила какие-то...... я же близнецы, знак противоречий и двух личностей...... с одной стороны серьезность с другой бесшабашность...... :hi-hi: Хотя я вообще люблю доставлять людям радость, мне нравится творческий процесс, в детстве я писала стихи и даже писала рассказ, его опубликовали в "Пионерской правде" правда я подписалась выдуманным именем, поэтому мало кто знает что я его автор...... и перед тем как его опубликовать мне приходило несколько писем с редакции с вопросами о теме рассказа...... :hi-hi: я написала трагическую историю одной девочки, так вот видимо уже тогда в Советское время у них были в штате психологи, потому как меня замучили вопросами откуда такие мысли и почему я написала такой рассказ, хорошо ли мне живется и все в таком духе...... :hi-hi:

#18 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 11 января 2011 - 12:23

Оля, а можете подедиться, как вы дочку Танюшкой назвали??? Это такое редкое имя сейчас...

#19 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 11 января 2011 - 14:42

Дракоша всегда очень интересно читать твои посты, а теперь такая возможность узнать тебе ближе :flower:

Мой вопрос: Ты сравниваешь бывшего мужа и нынешнего? И если бы была возможность вернутся назад ты бы постаралась сохранить брак? И во обще жалеешь что всё закончилось разводом? И еще вопрос, а бывшего мужа простила?

#20 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 января 2011 - 14:57

А я совсем не удивилась увидев именно эту фотографию.С ней больше ассоциируешься,чем например с паровозика.У меня вопрос может немного тяжеловатый.Как так получилась что ты стала младшую сестренку считать почти дочерью.Если неприятно можешь не отвечать конечно.И еще твоя первая работа,первые заработки,во сколько лет где.
И еще очень хочу сказать,что восхищаюсь твоей женской мудростью,В отношениях с сестрой,сыном,бывшим мужем.Ты всегда такая была,как говорится дано свыше или этому как то пришлось учиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz