Ваш малыш любит играть с ведерками и ложками? Засыпает всегда только с любимой розовой обезьянкой? Или обожает свои машинки? Компания Меломан приглашает Вас принять участие в конкурсе на лучшее фото ребенка с любимой игрушкой или игрушками!
Покажите самую смешную, самую безбашенную, милую фотографию Вашего очаровательного карапуза, где он (она) со своей любимой игрушкой или игрушками.
Основные правила конкурса.
На фотографии должен быть Ваш малыш с любимой игрушкой или игрушками.
Наши главные требования к фото:
1. Не приветствуются фотографии, которые отдаленно соответствуют заданной тематике.
2. ВАЖНО! На конкурс принимаются фотографии, у которых в кадре присутствует надпись «Карапуз», надпись может быть выполнена в любом виде – на шарике, на листочке, как-то еще, но не в программе Photoshop! Фотографии, у которых отсутствует данная деталь, в конкурсе не участвуют! Это сделано для того, чтобы избежать подлога фотографий.
3. На фотографии должно быть четко видно лицо ребенка. Фотографии спиной не принимаются.
Пример фото:

Пожелание к размещаемым фото:
1. Имя малыша
2. Название фото
Технические требования:
1. Фото размещаем на radikal.ru или другом аналогичном сервисе.
2. Фото должны быть любительские, т.е. профессиональное фото не принимается.
3. Нельзя размещать фотографии, которые были обработаны в специальных профессиональных программах (например, Photoshop и др.).
4. Допускается устранение эффекта "красных глаз", простое обрезание фото (с целью удаления лишних частей)
5. Фотографии, поврежденные при загрузке, повернутые набок или перевернутые вверх ногами, размытые, нечеткие подлежат замене, к голосованию не допускаются.
Особые условия:
1. От одного участника принимается только одна фотография.
2. Фотография, выставленная на конкурс и подошедшая по всем техническим требованиям, может быть снята только по просьбе ее автора и до открытия голосования. Если голосование открыто, фотографии не снимаются.
3. Заменять фотографию на другую возможно только если она не подошла по условиям и только 1 раз. Все согласовывается с модератором.
4. Если фотография не была принята, об этом сообщается модератором в сообщении с фото и в личной переписке, не позднее 2 дней после выставления фотографии. Решение модератора не оспаривается.
5. Принимая участие в конкурсе, участник гарантирует, что выставленное фото принадлежит ему. Организаторы конкурса вправе запросить подтверждение принадлежности фото. В случае, если участник отказывается подтвердить собственность фотографии, фото может быть снято с конкурса.
Призовой фонд:
1 место - трилогия на DVD: 1-я, 2-я и 3-я части ИСТОРИИ ИГРУШЕК + PC-игра.
2 место - 1-я, 2-я и 3-я части ИСТОРИИ ИГРУШЕК.
3 место - 3-я часть ИСТОРИИ ИГРУШЕК на DVD + PC-игра.
А также поощрительные призы от спонсора!

Награждение:
Победители определяются зрительским голосованием. 3 фотографии, набравшие наибольшее количество голосов, признаются победителями и получают призы.
Поощрительные призы распределяются следующим образом:
"Симпатия спонсора" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась компании Меломан
"Симпатия Администрации" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась Администрации форума
"Выбор жюри" - вручается авторам фотографий, которые больше всех понравилась членам жюри. В состав жюри будут входить Жители форума. Принцип формирования жюри будет озвучен после начала голосования.
Связь с победителями будет осуществляться посредством электронной почты.
В случае, если победитель не отозвался в течение недели после оглашения результатов, приз переходит другому участнику. Об этом дополнительно будет сообщаться Организаторами.
Сроки проведения конкурса:
ПРИЕМ фотографий продолжится до 22 декабря 2010г.
ГОЛОСОВАНИЕ будет открыто с 23 по 29 декабря 2010г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 30 декабря 2010г.
Все вопросы по конкурсу задаем в специальной теме "Обсуждаем конкурсы", тут выкладываем только фото!
Ждем Ваших фотографий!