Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарки на НГ в школе
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:39
Поделитесь опытом: Что дарили? Что будите дарить?
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:46
Вопрос а в честь чего вам Назарбаев дарит подарки поделись???
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:46
А подарки сладкие всегда дарят детям бесплатно с 1 по 4 класс
Сообщение отредактировал Жазира: 19 ноября 2010 - 15:48
Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:49
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 11:00
На счет конфетных подарков, не уверена, но по-моему я слышала, что это акиматовские подарки, а не президентские.
Определитесь с суммой, которую вы можете потратить на 1 ребенка, от туда и пляшите.
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 14:59
например. В следующем году внесу предложение, а то скоро одно место у наших детей склеитсянаборы для детского творчества, такие как краски для работ по стеклу, для лепки, или девочкам для вышивания, мальчикам вырезать что-то.

Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:01
Я категорически несогласна с таким предложением! Считаю что подарки всем детям должны быть одинаковыми. потому что одна мама купит в подарок ребенку огромную машину(куклу, мягк. игрушку и т.д.), а другая может подарить теже пазлы... и представляете разочарование и обиду того ребенка сравнивающего свой презент от "Деда Мороза"с подарком рядом стоящего счастливого ребенка...Мой муж и вовсе предлагает, чтобы каждая мама приготовила своему ребенку подарок и вручила его после елки.
Просто как раз таки мой ребенок и попал в такую ситуацию на утренике в первом классе, когда я привыкшая к "совковым" елкам, где всем Дед мороз раздавал одинаковые конфетные подарки, обсолютно наивно не подозревавшая о способностях других мамочек так искусно подсунуть ряженому деду морозу в мешок куклу барби перед тем как ее чадо будет читать стишок, решила обойтись красивым сундучком кофет, считая что на много волшебней достать туже барби из под елочки в тот момент "когда часы 12 бьют"... боже как разрывалось мое сердце, после того как Саша с таким старанием читала стишок деду морозу(она же видела какие подарки он раздает), получив конфеты причем от меня он разрыдалась ...приэтом Саша была не единственным ребенком так обделенным Дедом морозом, таких было большинство! поэтому я считаю не нужно давать повод мамочкам лишний раз выделить своего ребенка из "общей массы", а делать детишкам одинаковые чисто символические подарки! а то что ребенок заказывал в письме Деду Морозу, положить под елочку дома.
Может кто то и считает иначе, а это сугубо мое мнение!
Сообщение отредактировал жекуся: 21 ноября 2010 - 20:03
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных