Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Айнурой (skromnitsya)

Сообщений в теме: 161

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2010 - 16:59

Вот и подошло время для начала следующего Душевного разговора и я с удовольствием представляю вам Айнуру, ник Skromnitsya
Изображение
снято на сотку, зато из последних, более правдоподобно, т.к. не подготовленное

Возраст - 30 лет
Дата рождения - 19 декабря 1979 г.
Место рождения и проживания - Алматы (коренная Алматинка (иногда слишком))
Работа - логист ( последние 3 года )
Семейное положение - замужем
Количество детей и их возраст - дочь Анель, 24.06.2009
Увлечения и интересы - книги, музыка, спорт
с недавних пор : воспитание детей, домоводство, кулинария

Вместе с нами с 6 июня 2009 г.
Статус - Жители форума
Поделилась своими мыслями и опытом 1577 раз
Получила 1881 благодарность

Коротко о себе:

во мне столько изюминок, что я практически кекс! :wink:

Задавать вопросы могут все желающие.
Айнура имеет право отклонить любой вопрос.

Айнура, добро пожаловать в Душевный разговор :icon_confused:
Давай начнем с тобой беседу с рассказа о твоем детстве, родителях, бабушках-дедушках.
Поведай нам предысторию твоего рождения - где и как познакомились твои родители? Ты была запланированным ребенком? Какие варианты имени были для тебя и почему остановились именно на Айнуре. Как тебя называли ласково дома мама с папой? Каким ребенком ты была? Какие воспоминания о детстве греют твою душу? От каких ты хотела бы навсегда забыть? Если бы тебе выпала возможность вернуться назад и откорректировать поведение родителей, что бы ты изменила?

#2 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 октября 2010 - 17:03

:wink:
:icon_confused:
Айнура, как же я рада тебя здесь видеть!
Ты мне представляешься очень душевным человеком, с тобой очень приятно общаться, всегда внимательная, очень общительная... Много можно хорошего писать о тебе.
Вопрос: А в реальной жизни ты какая? Почему Skromnitsya?

#3 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 октября 2010 - 17:05

Айнура добро пожаловать в душевный разговор :wink: =) =) С вопросами пока подожду.Но сразу скажу меня удивил твой возраст,даже очень,прими как комплимент :icon_confused:

#4 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2010 - 17:22

вот только недавно думала участвовала Скромни, в ДР или нет :icon_confused: .
Поздравляю с участием!

Сразу вопрос - где познакомилась с уже теперь законным мужем?

#5 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 18 октября 2010 - 17:31

сразу хочу извиниться, с утра заглядывала сюда, заглядывала, думала "ну когда же" :icon_confused: волновалась, а потом по работе пришлось уехать за город, вот только вернулась, стряхнула с себя пыль и ко компу! Увидела своё имя, прочитала первые вопросы...и радуюсь и волнуюсь!

Спасибо за приглашение в ДР, когда этот проект только начинался, мне очень хотелось поучавствовать, "примеряла" на себя некоторые вопросы, предполагала ответы...но на деле не так, а вот как - посмотрим!

Спасибо Администрации, за то, что пригласили, за то что подождали, за поддержку и понимание!

#6 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:38

Айнура, как же я рада тебя здесь видеть!
Ты мне представляешься очень душевным человеком, с тобой очень приятно общаться, всегда внимательная, очень общительная... Много можно хорошего писать о тебе.
Вопрос: А в реальной жизни ты какая? Почему Skromnitsya?

я так поняла, отвечать можно не по порядку?!

Асель, спасибо за комплименты! Так приятно! Хотя засмущали! :icon_confused:
в реале я человек, со всеми достоинставми и недостатками!

помню, в школе в выпускном классе все заводили себе блокнотики, чтобы туда писали пожелания соклассники на память! У всех девчат был и я тоже себе завела, он был исписан девичьими пожеланиями и пацанячьми шутками ровно наполовину, пока один паренёк не сдела мне такую запись: "несмотря на то, что ты есть, все живут и чувствуют себя прекрасно, значит ты хороший человек, раз никому не мешаешь" =)

в тот же день я блокнотик вытащила из сумки и больше туда не писали, а я решила, что это хорошая мысль! Достаточно никому не мешать, чтобы быть хорошей! =)

что касается ника, то это давняя история, когда я только "знакомилась" с интернетом, подруга подсадила меня на чат, там был нужен ник нейм, но я стеснялась назваться ( что то вроде "сладкая" или "рубин" мне казалось пошло, "клеопатрами" и "персефонами" пестрели страницы, "ромашкой" быть не хотелось, вот и нарекли меня "Скромницей" ), а латинская транскрипция пошла уже от соответсвующего почтового ящика! К слову, ник этот мне со временем понравился и сюда я пришла уже "крещённая"

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 октября 2010 - 17:45

#7 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:44

Скромни не волнуйся,мы тут все свои :wink: Я пишу и каждое слово обдумываю,боюсь обидеть тебя чем то что ли,или вдруг ты неправильно что то поймешь :icon_confused: в связи с этим и первый вопрос.Ты обидчивый человек,часто ли переживаешь по пустякам,надумываешь себе что то? И еще,можно ли сказать ,что ты наивный человек?

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:44

Айнура добро пожаловать в душевный разговор =) :wink: :wink: С вопросами пока подожду.Но сразу скажу меня удивил твой возраст,даже очень,прими как комплимент =)

Натулька, спасибо, надеюсь, что комплимент! Знаешь, говорят "маленькая собачка всю жизнь щенок", я со своим "метр с кепкой" уже и " не борюсь с возрастом"...часто бывали ситуации, когда я доказывала, что я старше ( в школьные годы, когда не пускали на дискотеки ), потом доказывала, что я хотя бы своего возраста, когда ругали, что я курю между парами в парчке :icon_confused:

недавно была вообще ржачная ситуация, я с утра ненакрашенная в шортах с майкой побежала в магазин за молоком ( доче на кашу не хватило ), а мне пацаны с ближайшей школы кричат "ты с какого района, ты с 12 школы", вот я насмеялсь, школу я закончила 13 лет назад! ( правда их не стала разубеждать и сказала, что с 28 :wink: но я ж не соврала )

#9 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:48

Скромни поверь твой рост на фотографиях не видать :icon_confused: Я даже и не думала про то ,что ты маленькая.
А вот насчет курения,ты куришь,как давно?Беременность и курение совместимы?Знают ли твои родные?Дочка видела тебя с сигаретой?

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 18 октября 2010 - 17:49

#10 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 17:55

Натулька, вообще то я писала про студенческие годы :wink: раньше могла, когда выпью =) ( она ещё и пьёт ), сейчас нет!
мама и муж знают, остальных это не должно волновать, да и я сейчас этим не занимаюсь ( правда скорее не из за предупреждений минздрава, а от нехватки времени :icon_confused: я ведь не мужик, чтоб идти по улице и курить, мне нужна приятная обстановка, собеседники и тд ). Доча не видела, да и увидела б - не поняла ( мала ещё ) но в будущем не увидит, я постараюсь!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 октября 2010 - 17:56

#11 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:04

Скромни,не читай между строк =) ,никто ругать ни за что не собирается. :wink: Ну раз речь зашла о спиртных напитках,какой был самым потребляемым,в студенческие годы :icon_confused:

#12 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:05

Скромни не волнуйся,мы тут все свои =) Я пишу и каждое слово обдумываю,боюсь обидеть тебя чем то что ли,или вдруг ты неправильно что то поймешь :wink: в связи с этим и первый вопрос.Ты обидчивый человек,часто ли переживаешь по пустякам,надумываешь себе что то? И еще,можно ли сказать ,что ты наивный человек?

пиши, не обидишь! Меня вообще очень трудно обидеть! Потому как обижаться не умею вообще! Скорее меня это заинтересует, как в анекдоте "ах, вы меня послали..." а через 5 мин " а за что вы меня послали" =)

надумываю я себе не из за обид, скорее от дискомфорта, который испытываю, не обидела ли я! Вот это у меня получается больно, поэтому жёстко себя контролирую!

наивной я была очень долго, особенно в вопросах любви и дружбы, отсюда нынешний скептицизм, ( иногда цинизм ) и даже недоверие к людям, к жизни, но это, если копать глубоко! Скорее я доверчивый человек, который делает даже "несмотря на..." Верю в лучшее в людях, даже если знаю, что это не всегда так!

основная мысль - меня скорее интересует причина, нежели результат :icon_confused: если человек так поступил, то почему...начинаю искать объяснения и всегда нахожу (!)
он мне нагрубил, потому что ( как варианты ) - устал, трудный день на работе, не выспался, потерял деньги, дети болеют и тд и тп

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 октября 2010 - 18:12

#13 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:11

Скромни,не читай между строк :wink: ,никто ругать ни за что не собирается. =) Ну раз речь зашла о спиртных напитках,какой был самым потребляемым,в студенческие годы :icon_confused:

училась я на менеджера по туризму с частыми походами в горы, отсюда вытекающие последствия ( кто бывал в горах, знает ) даже водка там не берёт, но согревает :oi:

пробовали всё, выбирали традиционное :wink: водка без пива - деньги на ветер!

я в этом отношении была категорична, если пить, чтобы от души, то только один напиток :hi-hi: а если по чуть чуть, то лучше и не начинать

ой, сколько всего весёлого вспомнилось сразу! :wink: по моему, до меня тут про спиртное не писали =)

хочу отметить, что после рождения дочи, не пила ничего вообще из спиртного пол года, потом коктейли не более 7%, но это не моё, так что с алкоголесодержащими напитками всё в прошлом, тем более муж у меня не пьющий, более того - совсем не пьющий и даже глоток шампанского чреват большим скандалом, овчинка выделки не стоит!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 октября 2010 - 18:12

#14 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:17

по поводу роста хотела добавить, какая это была проблема для меня раньше, мой рост 1,60 и это казалось катастрофой! На фоне подруг я выглядела совсем девчонкой! В подростковом возрасте ела морковь килограммами, пила витамин А в таблетках и висела на турнике, правда не выросла ни на см :icon_confused:
в студенчестве ходила на 12 сантиметровых каблуках, и сейчас даже не могу себе представить, как это было после каждой пары спускаться с 6 этажа и назад :wink:
потом, когда стали появляться ухажёры, я нашла ещё один плюс - на фоне любого парня я выглядела как миниатюрная девушка, даже совсем невысокого! =)
с каждым годом высота каблука уменьшалась и к периоду беременности я ходила только на плоской подошве ( из за отёков ног ), сейчас понемногу хожу на каблуках, но обувь выбираю уже не по моде, а по удобству!

#15 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:36

вот только недавно думала участвовала Скромни, в ДР или нет :icon_confused: .
Поздравляю с участием!

Сразу вопрос - где познакомилась с уже теперь законным мужем?

спасибо, Влада, я уже сама не знаю, учавстовала я или нет =) с той недели готовлюсь, и так и так возможные ответы планировала! а получается экспромт, потому как всё вылетело из головы на первых же трёх буквах! =)

что касается муженька, то тут история смешная, со своей работы мне некогда было заводить новые романы или знакомиться с кем то, приходилось обходиться старыми связями :wink: мужа мне привезли прямо на работу
у нас на работе нет техподдержки и в пятницу 13 (!) июля 2007 года у главбуха "полетел"комп, так как все ай тишники для меня "компуторшики", я звоню своему знакомому ( так полуухажёр ) и говорю, мол приди почини, он мне в ответ " я не техник, я админ", мне конечно это ни о чём не сказало, и я попросила его что нибудь предложить, кого ниубдь, кто бы мог, он предлагает мне позвонить его другу ( моему тоже знакомому ) и позвать его, т.к. он любит "халтурку", я звоню тому и он приезжает в обеденный перерыв с парнишкой, как оказалось, подчинённым! Мы с тем другом стоим болтаем, ржём, а парнишка ползает под столом в компах и шнурах! Мы обсуждаем последнюю гулянку, а тот корячится! Собственно, когда он всё починил и вылез, я спросила кто это, он сказал, что сотрудник, я говорю, а кем он ( в белой то рубашке под стол - они в банке оказывается работали ) а он ответил, что это специалист по "лотусу" ( впрочем, тогда мне это тоже ни о чём не сказало ) :wink: мне надо было срочно на СВХ и я попросила их подкинуть меня до Ташкентской. В машине я смотрю на этого молчаливого паренька и шутки ради спросила "ну хоть познакомился бы, как тебя звать то" Он ответил "Руслан" и всё, вот и весь диалог! Потом, оказывается ( как мне рассказал мой знакомый ) Рус у него спросил "кто эта девушка" а тот ему ответил "это девушка хххх - имя моего друга ) "Мне б такую жену", а тот "она на тебя даже не посмотрит"...потом я о нём забыла...

потом он нашёл меня в аське, потом в агенте, потом в скайпе, начали переписываться, выяснилось, что он мледше меня на 3 года и 3 месяца и это было "стоп" для меня и начало для него! :wink: у слову аьску, агент, мой мир и одноклассников он мне потом как то удалённо удалил, а вот сам остался! :oi:

P.S. с банка он ( мой ненаглядный ) через меся уволился, бросил хорошую работу, заработок и карьеру, чтобы не быть в подчинении у того человека ( моего знакомого ) и меня "попросил" с ним прекратить отношения!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 октября 2010 - 18:45

#16 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 18 октября 2010 - 18:42

Айнурочка очень приятно видеть тебя в ДР , удивляюсь от того , почему тебя не приглсаили сюда раньше :icon_confused: , желаю тебе приятной беседы , если можно так сказать и побольше интересных вопросов ! С удовольствием буду читать твои ответы ! УДАЧИ!!!

#17 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:59

спасибо, Марийка, ты куда пропала? мы соскучились! в первый раз нам не удалось поболтать при встрече, надо бы и повторить! :icon_confused:

извините, отклонилась от темы, просто встретившись с летними девочками и их малышами, точнее с девочками и летними малышами, понравилось, поняла, что тут виртуальность и реал совпадают ( в отличии от чатов )

#18 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 18 октября 2010 - 19:45

Айнура, я тоже очень рада тебя видеть (или слышать) в ДР. Очень нравятся все твои посты, чувствуется что ты образованный человек!
Так вот сразу чето и вопросы на ум не идут, всмысле идут но как-то все сразу. Ну для начала...легко ли тебе далось образование? легко ли было учится (так точнее наверное будет).
Сейчас ты вся в работе, успеваешь ли ты заниматься с дочей? (как например Света)

з.ы.на первой страничке написали неправильную дату рождения твоей дочи: 2010г. Я аж глаза вылупила сначала

#19 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2010 - 19:57

Скромни, привет. Очень рада видеть тебя здесь. Еще буквально вчера думала, что не плохо было бы увидеть тебя в ДР. И сегодня, бац, такой приятный сюрприз. Воистину, мысль материальна :icon_confused: . Ожидаю интересной беседы.
И первый мой вопрос:

надумываю я себе не из за обид, скорее от дискомфорта, который испытываю, не обидела ли я! Вот это у меня получается больно, поэтому жёстко себя контролирую!

Бывало-ли такое, что ты обижала так, что потом не могла себе этого простить. Часто-ли обижаешь самых близких тебе людей. Согласна-ли с утверждением, что близкого человека обидеть проще всего?

#20 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 18 октября 2010 - 20:54

Айнура, для начала поздравлю с участием в ДР! Желаю приятной беседы и интересных собеседников!
Мой вопрос касательно вашей дочи! Анель - красивое имя, кто и как его выбирали? Какая она, подходит ли ей имя по характеру?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz