Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Талдыкоргана
#1 Off
Отправлено 14 сентября 2010 - 00:19
#4 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:32
#5 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 10:37
Рожала я в Талдыкоргане 2 года назад...На счет того что "здание новое" ничего сказать не могу,а вот на счет того что оборудование старое-это ДА!Цивилизация туда еще не дошла,там не то что горячей воды или душа,там нормального туалета-то нет!Хотя сейчас все из того происходяшего вспоминается с трудом,рожала я тяжело,и слава Богу что все закорнчилось так как закончилось...доченька здоровенькая.Не хочу вас пугать,но там отношение у разных смен РАЗНОЕ,поэтому думаю целесообразно договориться заранее,на счет врачей ничего не скажу,но по отзывам подруг работает там акушеркой девушка Оля,вот говорят она роды принимает суперр,и во время схваток поддержит,в общем по-человечески к тебе относится.Мне к сожалению не довелось к ней попасть...Но если соберусь рожать второго в Талдыке,то уж точно постараюсь с ней договориться.А вам желаю настроя позитивного и своевременных,легких родов!!!Волею судеб, придется рожать в незнакомом для меня городе. Девушки с Талдыкоргана, помогите пожалуйста, расскажите как у вас обстоят дела с роддомами? Какие есть? Какой лучше? Может даже кто врача посоветует хорошего? Буду очень признательна! А то страшновато...
#6 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:18
Спасибо за ответ! Решила я все таки рожать в Павлодаре, завтра выезжаю туда)))Рожала я в Талдыкоргане 2 года назад...На счет того что "здание новое" ничего сказать не могу,а вот на счет того что оборудование старое-это ДА!Цивилизация туда еще не дошла,там не то что горячей воды или душа,там нормального туалета-то нет!Хотя сейчас все из того происходяшего вспоминается с трудом,рожала я тяжело,и слава Богу что все закорнчилось так как закончилось...доченька здоровенькая.Не хочу вас пугать,но там отношение у разных смен РАЗНОЕ,поэтому думаю целесообразно договориться заранее,на счет врачей ничего не скажу,но по отзывам подруг работает там акушеркой девушка Оля,вот говорят она роды принимает суперр,и во время схваток поддержит,в общем по-человечески к тебе относится.Мне к сожалению не довелось к ней попасть...Но если соберусь рожать второго в Талдыке,то уж точно постараюсь с ней договориться.А вам желаю настроя позитивного и своевременных,легких родов!!!
#7 Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:35
Удачной дороги,все-таки думаю это правильное решение!Там цивилизации по-больше!Мы там в прошлом году гостили,и доча заболела ,так вот там мед. обслуживание,начиная элементарно со скорой Дочу подняли на ноги за 3 дня,у нас температура 40 была,судороги и мы пластом лежали...,а нам в дорогу,билеты на руках,уже хотели сдавать,ан нет!!!Выздоровели!Спасибо врачамСпасибо за ответ! Решила я все таки рожать в Павлодаре, завтра выезжаю туда)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных