Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
наложение швов на шейку матки при риске прерывания беременности
#2 Off
Отправлено 04 сентября 2010 - 17:55
#7 Off
Отправлено 27 января 2011 - 14:57
А вообще такие вопросы решать конечно только врачам!! Если во вторую беременность у меня будет такая угроза, и будет стоять вопрос о зашивании, я соглашусь!
#8 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 09:30
#9 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 20:27
В общем хотелось бы возобновить
Тоже долго думала, ставить бантик или нет. По результатам внепланового узи, поставили укорочение шейки, врач предложил бантик.
Так как я всегда всё тщательно взвешиваю, решила сходить к другому узисту, но в какой то момент передумала. "Переспала" что ли с мыслями. Дважды уже лежала в больнице с угрозой, поэтому и приняла решение, лучше подшить шейку и ходить уже спокойно и не дергаться
Завтра шью, потом расскажу как всё прошло))
#12 Off
Отправлено 15 октября 2015 - 21:10
Я считаю что если есть такая необходимости то надо собрать всю волю в кулак и с боивым настроем идти и подшиваться.
Так что ложись спать и завтра с хорошем настроем к врачу , а мы будем держать за тебя кулачки.
- Крошечка и Sicilia это нравится
#17 Off
Отправлено 19 октября 2015 - 12:46
Ты узнавала ? Проще конечно тогда подшить , все равно путь не близкий.
У местных врачей спрашивала, сказали в Астане если только
Наташ , как дела?
Да девочки, дома уже, больничный до пятницы дали. В пятницу пойду швы показывать.Наташ . Ну как ты ? Дома уже ?
Всё прошло быстрее, чем я ожидала, больше боялась))) Уснула на кресле, очнулась в палате, заботливо меня переложили на бочок, руку под голову. В общем как дома просыпаюсь, так и в палате проснулась. Живот правда ныл очень, но к вечеру всё прошло. Я даже обезбаливающие не просила. Утром живот потрогал врач, дал рекомендации и отправил домой))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных