Перейти к содержимому

Фотография

Кто в Алматы занимается ритуальными услугами под ключ?

Сообщений в теме: 4

#1 Off   YaRUS

YaRUS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2020
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2025 - 19:22

Подскажите, кто в Алматы занимается ритуальными услугами под ключ? Ситуация такая, что нужно организовать всё без лишних хлопот — от подготовки документов и морга до похорон и поминок. Впервые с таким сталкиваюсь, не понимаю, куда обращаться и кто этим занимается комплексно. Может, есть фирмы, которые берут всё на себя и полностью закрывают этот вопрос?

#2 Off   Шустрый

Шустрый

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 19:53

В Алматы таких организаций хватает, которые всё делают целиком, от оформления до похоронного дня. Работают обычно по одному принципу: приезжаешь, объясняешь ситуацию и они дальше сами занимаются — от перевозки тела и документов до самих похорон. Там уже в зависимости от бюджета подбираешь, что именно будет входить в услугу.

#3 Off   Шустрый

Шустрый

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 20:24

Мы сами когда обращались, то через знакомых нашли, но контакты найти не могу!

Сообщение отредактировал Шустрый: 04 октября 2025 - 20:30

#4 Off   Nikita01uz

Nikita01uz

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2022

Отправлено 04 октября 2025 - 20:27

В похожей ситуации обращался в организацию ритуальных услуг в Казахстане "Imperial Ritual". Сначала тоже не понимал, как всё устроено, но оказалось довольно просто: позвонил, объяснил что нужно, и ребята взяли на себя полностью все хлопоты. Они организовали транспортировку тела из морга, помогли с документами, сделали гроб и всё, что связано с подготовкой, плюс на кладбище всё прошло без задержек и лишней суеты. Мне тогда было важно, чтобы всё сделали быстро и спокойно, без постоянных звонков и вопросов, и так и получилось — всё сделали сами, я только несколько раз уточнил детали. Могу сказать, что по факту реально закрывают всё "под ключ", и у меня тогда голова не болела по мелочам. Ссылка на них: https://imperial-ritual.kz/

#5 Off   YaRUS

YaRUS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 октября 2025 - 20:32

Мы сами когда обращались, то через знакомых нашли, но контакты найти не могу!

Да были тоже контакты, потеряли все.

В похожей ситуации обращался в организацию ритуальных услуг в Казахстане "Imperial Ritual". Сначала тоже не понимал, как всё устроено, но оказалось довольно просто: позвонил, объяснил что нужно, и ребята взяли на себя полностью все хлопоты. Они организовали транспортировку тела из морга, помогли с документами, сделали гроб и всё, что связано с подготовкой, плюс на кладбище всё прошло без задержек и лишней суеты. Мне тогда было важно, чтобы всё сделали быстро и спокойно, без постоянных звонков и вопросов, и так и получилось — всё сделали сами, я только несколько раз уточнил детали. Могу сказать, что по факту реально закрывают всё "под ключ", и у меня тогда голова не болела по мелочам. Ссылка на них: https://imperial-ritual.kz/

Спасибо, попробуем связаться, так вроде название знакомое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz