Перейти к содержимому

Фотография

Погодки: планировали или "так получилось"?

Сообщений в теме: 39

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июля 2010 - 11:34

у нас на форуме много мамочек, у которых дети-погодки. вот стало интересно: вы так планировали, что еще нет года старшему ребенку беременеть вторым или "так получилось" - не предохранялись или метод подвел?

#2 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 14 июля 2010 - 11:41

У нас так получилось. ГВ я ещё не закончила, спираль не ставила, т.к. планировала делать пластику. Предохранялись нзп. Когда узнала, плакала, т.к. не готова была, да и финансово хотелось подняться..., квартиру расширить. Переживала, что дочи не будет хватать моего внимания.....
А теперь рада, что так получилось... муж более ответственно подошёл к этому. Нашёл ещё работу, открыл своё дело(которое пока не приносит прибыли, с этой Киргизкой революцией :blink: ). Вообщем ожидаем и любим второго малыша!!!

#3 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2010 - 13:32

Мы тоже не планировали. Хотя третьего ребенка я хотела и в душе надеялась что третья будет дочка. Когда родила второго то сразу сказала что я хочу еще и если б знать что дочка хоть сейчас бы пошла рожать. Я предохранялась Экслютоном но при их приеме у меня постоянно шли ЭТИ дела. Т.е. почти два месяца у меня была мазня.. Потом прекратила их прием и одновременно бросили ГВ. Ждала след. месек чтоб начать принимать ОК. Но так и не дождалась. Когда узнала что беременна было уже 9 недель. Сначала был шок. Потом я сразу сказала что аборт делать не буду ( не знаю почему но у меня ужасный страх перед абортом. Не дай БОГ.). Решила рожу будь что будет. Поменяли квартиру. Кстати это и послужило поводом для обмена, а то муж долго брыкался не хотел менять и брать очередной кредит. Сейчас тяжело но нам помогают родителя. Любим всех своих деток. А папа гордится тем что у него три сына.
  • aurika.06, Zhannett и много мама это нравится

#4 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 14 июля 2010 - 20:40

Я своего младшего сыночку называю "Незапланированное чудо". Когда родила свою среднею с разу сказала, что ближайшие лет 7 рожать не буду. Оторвала её от груди в 11 месяцев и вышла на работу. Предохранялась фарматексом. Проработала пару месяцев и узнала что беременна. В начале шок, потом страх перед родами так как предстояло 4 кесарево. Ревела белугой. Всё думала их будет трое, смогу я физически и морально, да и материально конечно их потянуть. Муж сказал что об аборте не может быть и речи. Посоветовалась с врачами решила рожать. И не о чем не жалею. Поначалу казалась что это так тяжело, а потом приспособилась. Даже среднею от няньки забрала. Больше всего мне нравиться реакция людей. Мы когда на улицу гулять выходим, я младшего в коляску, среднею за ручку, люди все спрашивают - Как ты с двумя справляешься? Я говорю - У меня их трое. Это надо видеть их лица :uncertain: Они в шоке. :confused:
  • aurika.06 это нравится

#5 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 14 июля 2010 - 22:01

А у меня когда видят всех моих мальчишек тоже офигивают и все время вопрос ЧТО все мальчишки???? ДА говорю все! У всех лица вытягиваются :uncertain:
  • aurika.06 это нравится

#6 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 20 июля 2010 - 14:57

Нашего мальчика мы зовем "Киндер сюрприз"! Так как его мы никак не планировали )))
Но очень рады, что он у нас есть. Все говорят, что так уметь надо детей делать: сперва - няньку, потом - ляльку!

#7 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 21 июля 2010 - 08:23

Говорят,что когда кормишь грудью мало вероятности,что забеременеешь... :uncertain:
У меня месяцев в 9,стало так много молока,всё текло,как будто я тока родила...и через пару недель у меня пошли месячные,я думала что беременеть мне не скоро придёться,ведь молоко бижит ручьём и всё такое,хотя глубоко в душе уже хотела снова забеременеть :flower:
Мне не пришлось долго ждать через месяц или пару месяцев,точно не помню месячные ко мне больше не пришли,я была очень рада.Вот ждем свою кроху,когда она появиться на свет,чтоб дарить ей заботу,ласку и свою любовь... :confused:

#8 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 02 августа 2010 - 15:12

Мне было 3 месяца, когда мама забеременела братишкой, так же пологала, что при ГВ не беременеют, а оказалось... :) У нас разница 1год и 16 дней.
Ей было и тяжело и легко одновременно. Тяжело - с двумя, а легко - так как я старшая учила уму разуму братишку. К горшу, мама говорила я его приучила! И сейчас говорит, как хорошо все таки, что вы погодки! Всегда вместе и незаметно выросли.
  • aurika.06 и Zhannett это нравится

#9 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 03 августа 2010 - 14:33

У нас тоже так же как у Iguana, когда мне было 3 месяца мама забеременела братишкой, мы с ним погодки, тоже говорит хорошо когда одного возраста, всегда все вместе.. :)) а вот планировали или так вышло я даже и не спрашивала..

#10 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 06 августа 2010 - 15:12

У нас так же получилось....не думала что забеременею...кормление итп...но так получилось)))и я этому только рада!!!муж сразу сказал никаких абортов....будешь рожать!!!!!и с тестом в руках пошел извещать....)))во время беременновти я думала будет тяжело,но оказалось терпимо,только иногда посещают мысли что старшей меньше времени уделяю....от этого как то не по себе....на улице когда гуляем,все тоже в шоке!!!!смотрят на меня и на детей....и с такими глазищами:это твои???нифигасе....сама как ребенок,да еще и с двумя....и мотаешься с обеими....ухххх....вот типа того...теперь лет эдак через пять хочу мальчика)))
  • aurika.06 это нравится

#11 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:37

Первую дочьку мы не планировали так получилось. А на второго малыша я очень долго решалась. Когда наконец то решилась и я забеременела было много радости которая внезапно обернулась в печаль. :flower: Я попала в больницу с сильной болью в животе оказалось беременность замерла на 5 недели. :flower: Прошол год я подлечилась, и начала высчитывать дни овуляции у меня всё получилось я родила доченьку!!!!!!!!!!!!! :flower:

#12 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:21

надо же, такая тема а меня еще тут не было =D

Мы не планировали, хотели 4ого годков через 7-8, но получилось намного раньше - подвело изделие №2, видно некачественное попалось. Когда узнала о новой Б - то плакала то смеялась, муж конечно поддержал, на аборт просто не смогла пойти, смотрела на Гришку и думала - а это такой же малыш. Во время Б настраивалась что будет трудно, читала статьи лазила по форумам, вобщем информировала себя как могла. Но планировать погодков осознанно я бы не стала, тем более когда помогать не кому. Незнаю кому как но мне оч тяжело, все жду когда ж будет легче. Зато счастье в двойном размере - видеть как они растут, любят меня и друг друга, это стоит того!

:flower: теперь нас спрашивают - а за 5 пойдете? ни-за-что :flower: все почему то думают что девочки не хватает, для меня все в полном комплекте))) да и после погодков я навряд ли когда нибудь решилась бы родить, даже если б у меня было двое :flower:
  • aurika.06 и много мама это нравится

#13 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:38

Мы тоже не планировали, так уж получилось,
Узнала о берем накануне дня рождения сына!
так как не было в планах (надо было на работу выйти чтоб могли отдельно жить от родителей мужа, да и свое здоровье подправить)
хотела сделать медикаментозный аборт (о чес сейчас оч жалею)
но срок был большой 8 нед, сказали либо вакуумный либо механический и еще перед этим подлечиться от инфекции,
хорошенько еще раз подумав решили оставить ребеночка... все таки грех...

надо же, такая тема а меня еще тут не было :flower:

Да Оля вы МОЛОДЕЦ!!! желаю теперь девочку для полного счастья!!!

#14 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:43

ну за девочку спасибо конечно :flower: хотя если серьезно, время подумать еще есть =D

Gunya добро пожаловать в нашу темку Погодки :flower: с радостью вас примем и поддержим, когда будет необходимо :flower:

#15 Off   Gunya

Gunya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 01:07

Буду только рада!!!

Сообщение от модератора Tan
Не цитируйте сообщение если пишете сразу под ним!

#16 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:26

отличная статья про погодок, сама аж зачиталась))) Малышу пять месяцев, а я снова...

#17 Off   AlenaK

AlenaK

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-1997

Отправлено 08 января 2011 - 21:42

Девчонки,а когда при ГВ беременеют ребенок продолжает сосать?я боюсь забеременеть больше даже из за этого,хочется хотя бы до года покормить грудью.

#18 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 января 2011 - 21:53

Я для себя решила сразу,хочу двоих,предохранятся не стала после второго,откормила да 7 месяцев,а потом то с контрацептивом то без,а месячных всё не было,когда закрались подозрения пошла проверилась,а там сюрпризик :hi-hi:
Муж изначально был на 3-х нацелен,а я рада что сейчас забеременела,потому что мне кажется чем больше после первого прошло бы времени,тем тяжелее мне было бы решится из эгоистических соображений)))

Девчонки,а когда при ГВ беременеют ребенок продолжает сосать?я боюсь забеременеть больше даже из за этого,хочется хотя бы до года покормить грудью.

Я не беременела

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 08 января 2011 - 21:53

#19 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 08 января 2011 - 23:26

Ооо моя доча еще как сосала...в год и четыре оторвала, срок у меня тогда был уже 4-5 месяцев.

Беременность особо не планировали но и не предохранялись, муж сильно хотел вторую а я думала если Бог даст то рожу, хотя сомневалась что при ГВ получится. Как видите получилось)))

#20 Off   Gunya

Gunya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 15:09

ну мой например отказался... читала что вкус молока меняется... может из за этого.. да и молоко стало пропадать
но до года и 1 мес прокормила! чему оч рада!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz