Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Погодки: планировали или "так получилось"?
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 11:41
А теперь рада, что так получилось... муж более ответственно подошёл к этому. Нашёл ещё работу, открыл своё дело(которое пока не приносит прибыли, с этой Киргизкой революцией

Off
Отправлено 14 июля 2010 - 13:32
- aurika.06, Zhannett и много мама это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 20:40

- aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2010 - 08:23

У меня месяцев в 9,стало так много молока,всё текло,как будто я тока родила...и через пару недель у меня пошли месячные,я думала что беременеть мне не скоро придёться,ведь молоко бижит ручьём и всё такое,хотя глубоко в душе уже хотела снова забеременеть

Мне не пришлось долго ждать через месяц или пару месяцев,точно не помню месячные ко мне больше не пришли,я была очень рада.Вот ждем свою кроху,когда она появиться на свет,чтоб дарить ей заботу,ласку и свою любовь...

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 15:12
Ей было и тяжело и легко одновременно. Тяжело - с двумя, а легко - так как я старшая учила уму разуму братишку. К горшу, мама говорила я его приучила! И сейчас говорит, как хорошо все таки, что вы погодки! Всегда вместе и незаметно выросли.
- aurika.06 и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2010 - 15:12
- aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 20:37

Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:21

Мы не планировали, хотели 4ого годков через 7-8, но получилось намного раньше - подвело изделие №2, видно некачественное попалось. Когда узнала о новой Б - то плакала то смеялась, муж конечно поддержал, на аборт просто не смогла пойти, смотрела на Гришку и думала - а это такой же малыш. Во время Б настраивалась что будет трудно, читала статьи лазила по форумам, вобщем информировала себя как могла. Но планировать погодков осознанно я бы не стала, тем более когда помогать не кому. Незнаю кому как но мне оч тяжело, все жду когда ж будет легче. Зато счастье в двойном размере - видеть как они растут, любят меня и друг друга, это стоит того!

- aurika.06 и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 23:38
Узнала о берем накануне дня рождения сына!
так как не было в планах (надо было на работу выйти чтоб могли отдельно жить от родителей мужа, да и свое здоровье подправить)
хотела сделать медикаментозный аборт (о чес сейчас оч жалею)
но срок был большой 8 нед, сказали либо вакуумный либо механический и еще перед этим подлечиться от инфекции,
хорошенько еще раз подумав решили оставить ребеночка... все таки грех...
надо же, такая тема а меня еще тут не было
Да Оля вы МОЛОДЕЦ!!! желаю теперь девочку для полного счастья!!!
Off
Отправлено 08 января 2011 - 20:26
Off
Отправлено 08 января 2011 - 21:53

Муж изначально был на 3-х нацелен,а я рада что сейчас забеременела,потому что мне кажется чем больше после первого прошло бы времени,тем тяжелее мне было бы решится из эгоистических соображений)))
Я не беременелаДевчонки,а когда при ГВ беременеют ребенок продолжает сосать?я боюсь забеременеть больше даже из за этого,хочется хотя бы до года покормить грудью.
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 08 января 2011 - 21:53
Off
Отправлено 08 января 2011 - 23:26
Ооо моя доча еще как сосала...в год и четыре оторвала, срок у меня тогда был уже 4-5 месяцев.Девчонки,а когда при ГВ беременеют ребенок продолжает сосать?я боюсь забеременеть больше даже из за этого,хочется хотя бы до года покормить грудью.
Беременность особо не планировали но и не предохранялись, муж сильно хотел вторую а я думала если Бог даст то рожу, хотя сомневалась что при ГВ получится. Как видите получилось)))
Off
Отправлено 09 января 2011 - 15:09
ну мой например отказался... читала что вкус молока меняется... может из за этого.. да и молоко стало пропадатьДевчонки,а когда при ГВ беременеют ребенок продолжает сосать?я боюсь забеременеть больше даже из за этого,хочется хотя бы до года покормить грудью.
но до года и 1 мес прокормила! чему оч рада!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных