Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2 Off
Отправлено 19 января 2008 - 11:05
Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?
То что это нам(мамочкам хорошо)-однозначно :D
А вот бэбикам не знаю, столько споров об этом было.
Но мы пока пользуемся, кстати подскажите пожалуйста кто как начинал отучать, т.к. мы подошли к такому моменту :)
#3 Off
Отправлено 19 января 2008 - 14:55
А насчет вреда - на мой взгляд, это домыслы чистой воды. Потому что ткань промокает, протекает, остывает. Современные подгузники - это отличная альтернатива. Да, может быть в них кожа не дышит, но я очень сомнваюсь, что коже лучше в мокрых пеленках, которые не впитывают и вся влага находится в потоянном контакте с кожей. (Аналогия с прокладками - кто готов перейти от современных к бабушкиным тряпочкам и прочим прелестям?! )
#5 Off
Отправлено 20 января 2008 - 22:47
Мы когда родились пользовались Памперсами-они мягче, а вот сейчас на м гораздо удобнее носить Хаггисы :)
Согласна, что удобно для мамочек. И лучше, чем марлевые подгузники.
А вот на счет малой - как старше стала, так сама их снимает, ни в какую одеть не могу на нее подгузник (мы в них спим еще и гуляем иногда). Скандал..... так что не нравятся.... Правда когда гулять сильно хочет сама мне волокет и даже одевает. А еще куклам любим их надевать... и качать после этого.
А пользуемся Хаггисами.
#9 Off
Отправлено 27 января 2008 - 17:12
Мы с рождения в памперсах :D
#10 Off
Отправлено 28 января 2008 - 17:07
#11 Off
Отправлено 28 января 2008 - 18:57
Мы сами с рождения пользовались Памперсами, удобно, никакой аллергии, натираний и пр., вначале использовали памперсы на липучках, потом перешли на трусики.
#12 Off
Отправлено 29 января 2008 - 01:45
#13 Off
Отправлено 02 февраля 2008 - 15:56
Мы сначала были в памперсах, но потом перешли на хаггисы, потому что памперсы вечно почему-то протекали на спинке и сбоку. А у Хаггисов есть резинка, и как-то они нежнее облегают и не протекают. Попробовала и либеро - толстые, быстро набухают - УЖАС!!! Даже эта их новая серия. :( А насчет пользы - однозначно ДА!!! :D Но главное не злоупотреблять. Я стараюсь каждый раз, когда меняю подгузник, подержать сына голеньким - проветрить так сказать хозяйство. Таким образом он у меня уже с месяца просится писить, а теперь и какать - главное научится понимать их язык. Так легче потом отвыкать от подгузников.
мы тоже как и вы, предпочитаем нежный уход с Хаггисом, но не злоупотребляем.
#15 Off
Отправлено 26 февраля 2008 - 00:47
#16 Off
Отправлено 11 марта 2008 - 17:07
#18 Off
Отправлено 11 марта 2008 - 18:33
#20 Off
Отправлено 13 марта 2008 - 02:07
Смотри на детку и на свои ощущения. Все-таки мать лучше знает что ребенку надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных