Перейти к содержимому

Фотография

Теребит свой писюн

Сообщений в теме: 74

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2010 - 17:56

не знаю, куда писать. в общем у нас ребенок (я не думаю, что это из ряда вон выходящее, но сталкиваюсь впервые, поэтому спрашиваю) теребит свое мужское хозяйство. когад снимаешь памперс, понятно, но вот начал даже в памперс пытаться ручку засунуть или вовсе снимает памперс. ну а если в трусах то все - руки у нас там... чтоделать? как реагировать? а как было или есть у вас?

#2 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2010 - 21:32

У нас тоже такая ситуация, хоть мы пока помладше, но как только снимаю ползунки или памперс так сразу начинает тянуть своё хозяйство в разные стороны. Или как на кнопочку нажимает указательными пальцами. Пока не знаю что бы это значило!

#3 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 мая 2010 - 22:38

у нас было такое, примерно в этом возрасте, сейчас уже такого нет. Видно просто очень любопытно , что же это за "предмет" такой, и почему он так реагирует :wink: . Особенно когда в памперсе ходил, стоило только снять начинался блуд руками, когда уже полностью избавились от памперсов дома, видимо он там всё уже выучил и интерес пропал. :hip-hop:

#4 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 24 мая 2010 - 23:49

Макс теребил. Говорили невропатологи, что большая вероятность, что привычка станет как грызня ногтей, постоянной. Фигня. Если и теребит, то тайно и по делу :), никаких тереблений после примерно 1.5 лет не было. :)

Мишка тоже теребит иногда. Я не замечаю. Заметив, только обратишь внимание, что что-то не так. А что в этом не так? Когда пальчики свои мучает на ногах, никто ведь не тревожится. А письку ведь легче и приятнее. Я считаю, что это из разряда - соска, любимая игрушка, пальчик во рту. Ну и второе - ознакомление с телом. И третье - дети редко видятся с таким милым предметом :), вот иногда и заглядывают, на месте ли (когда мальчики начинают в полтора-два года ходить на горшок писеть, они перестают часто трогать себя, потому как есть время наглядеться). ИМХО

#5 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 00:14

Ну на мой взгляд ничего страшного нет,знакомство с телом.У нас особо не теребит,иногда сидит вроде задумывается о чем то и оттягивает.Как будто боится что не вырастет :hip-hop: .А вот в более старшем возрасте когда,грят следует проверить на глисты :wink:

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 25 мая 2010 - 00:14

#6 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 25 мая 2010 - 02:06

У меня сынок тоже до 1.5 года теребил. Как только не отучала, и врачом пугала, что укол сделает и когда трогает отдергивала,но потом само собой это привычка исчезла. :wink:

#7 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 02:09

А мы не отучаем,вообще стараюсь на этом внимание не заострять.Если уж совсем накручивает,трусы одеваю.В них вроде не лезет пока :wink:

#8 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 25 мая 2010 - 02:14

он у меня руки в трусы засовывал даже :wink: , сидел смотрел мультик, а руками теребит свое мужское хозяйство. :hip-hop:

#9 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 20:32

И у нас также, начал примерно месяцев с 5! Так как мы дома без памперсов, то теребит тогда, когда вспомнит наверное, но не скажу чтобы часто, но пару-тройку раз в день бывает! Сначала было смешно, а теперь он как-будто специально, теребит и смотрит на меня - лыбится! Я пытаюсь одёргивать, но заметила, что если это делаю, то он ещё пуще тянет! Поэтому просто стараюсь не обращать внимания! А муж на меня злится, говорит, что он привыкнет так делать и потом на людях будет ТААААКОЕ вытворять! Вот я и задумываюсь...

#10 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 22:33

Я тоже как-то недавно смеялась над своим карапузом. Сядет ко мне спиной, трусики оттянет и рассматривает писюн сидит, потом подергает или еще чего-нить.. Умора просто! :hi-hi: :confused: Но я так поняла это было чисто любопытство ЧТО же это такое. Недели две это периодически повторялось, потом и не вспоминал. :uncertain:
  • lifelike07 это нравится

#11 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 13:13

начал вытаскавить его, когда писатьхочет - то есть хоть в памперсе, хоть в трусах, писает не в них, а на пол... вытаскивает его и вперед... это о чем-то говорит? может, пора уже к горшку приучать???

#12 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июня 2010 - 16:18

Оль может попробовать что нибудь подставлять ему. Горшок мошещь подставлять под писун. А можешь и в унитаз показывать. Какой нибудь стульчик придумайте и ставь его и пусть писает в унитаз. Вот мой стоя писать ни в какую не хочет. Как только в горшок сядет сразу писает.

#13 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 16:22

А у нас вот садиться не хочет наоборот.Писать то нормально если поймешь когда.А вот какать никак.Сегодня голый бегал накакал наступилл туда .Ногу поднимает и плачет :uncertain: В унитаз тоже никак даже стоя ,отвлекается на трубы краны и тд .Горшок подставляю.

#14 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 09 июля 2010 - 12:57

У нас тоже проблема,никакого горшка ему не надо,посидит посидит,встанет рядом и пописает :icon_confused: А на счет писуна иногда подёргивает,когда ходит без памперса,как обратишь внимание так он ещё пуще начинает,а когда не обращаешь,ему и дело до того нет.

#15 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 31 августа 2010 - 15:43

Нас тоже коснулась это. Меня даже не сам факт беспокоит, а то, что теребит сильно. Полосочка на мошонке даже краснеет. Смазывать чем-то или не нужно?

#16 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 31 августа 2010 - 15:52

у нас все прошло само собой, когда я перестала на это внимание обращать... я думаю, ваш дитеныш не оторвет себе ничего - ен надо мазать и тем самым акцентировать внимание на причиналах :)))

(еще раз название темы прочла и давай ржать, немного некорректно назвала)

#17 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 31 августа 2010 - 17:23

Наш теребит постоянно, как только переодеваю. Штаны быстро натяну, так он пытается через них, уже во всех ползунках дырочки на этом месте :hi-hi: Потом заиграется - забудет. Как только описит опять начинает. Почитала все вышеописанное немного успокоилась - может пройдет само к полутора годам.
P.S. Оля, прочитала название темы и тоже давай ржать, прикольно так со смыслом :flower:

#18 Off   kisynia

kisynia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:36

меня тоже это очень беспокоит. но нам уже 2.7 доходит до торчка как папа наш называет. только оставишь без присмотра не надолго штаны сам снимает и делает свои дела. :rolleyes:

#19 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:20

Мои мальчишки постоянно этио делали примерно в этом возрасте (2-3 года), сейчас уже нет. Я не ругала, не обращала внимания, пыталась в это время отвлечь его внимание от этой процедуры, но вот во время просмотра телевизора, руку просунет под трусики и сидит, тащится... Время прошло и мы благополучно забыли. Мне кажется у многих мальчиков бывает такой период. Не надо ругать только и акцентрировать внимание на этом. Они тогда могут делать это в тайне пока родители не видят

#20 Off   Diana84

Diana84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2009

Отправлено 11 октября 2010 - 20:38

У меня сын тоже иногда теребит. Ноесли доча увидит, то хватает его писюн)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz