Перейти к содержимому

Фотография

Подарки новорожденным

Сообщений в теме: 71

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2010 - 17:27

Чаще всего новорожденному дарят костюмчики, игрушки, туалетные принадлежности либо деньги его родителям.

Некоторые подходят к этому вопросу творчески, и делают своими руками такой запоминающийся и полезный подарок, как, например, торт ...из подгузников:

Изображение

Изображение

Изображение

А какой подарок, по вашему мнению, стал самым удачным для вашего новорожденного малыша?
  • Stepashka это нравится

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2010 - 18:48

нам мой брат подарил то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно: стульчик, прогулочную коляску, новый комбинезон (которым мы пользовались всю осень, зиму и даже немного весну), немного игрушек.

#3 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2010 - 19:15

Нам в принципе все дарили по немногу, но так, что мы вещи ребенку сейчас покупаем очень редко. Даренное носим. А вообще очень пригодились кроватка (естессно), стульчик, коляски (их оказалось 2), ненужным абсолютно оказалось кресло-шезлонг. :hi-hi: Пользовались 2-3 раза, и то када ездили в отпуск, на пляже малыш в нем спал.
а вот самый запоминающийся и как оказалось нужный подарок был - (сорри, не помню точное название)коврик непромокаемый и над ним дуги выстраиваются, на них подвешиваются игрушки. Наш ребетенок безумно его любил и до сих пор, как этот коврик увидит, визжит от восторга. :hi-hi: :hi-hi:

#4 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 20:22

Нам подарили золотую булавочку, типа от сглаза. Но так как я скептически отношусь к данному понятию, то мы её носим как украшение. Маленький стильный мужичок!
ЗЫ: Где можно приобрести такой торт из памперсов? А то у меня самой руки не оттуда растут, для такой красоты. :hi-hi:

Сообщение отредактировал belka: 14 апреля 2010 - 20:25

#5 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:04

ЗЫ: Где можно приобрести такой торт из памперсов? А то у меня самой руки не оттуда растут, для такой красоты. :hi-hi:

Насчет приобрести даже не подскажу, это с российских сайтов поделок своими руками взяты фотографии. Мне показалось, что ничего особенно сложного в их создании быть не должно - подгузники скатать в трубочки и скрепить их кружевом в форме трех круглых "блинов" разного диаметра. Украсить игрушками, или цветами, или купальными принадлежностями и завернуть в большую прозрачную упаковку.
А вот нашла описание как можно сделать по-другому:
Как сделать "торт" из подгузников:

Предлагаемый «торт» 48 см высоты и 35 см ширины.
Вам потребуется:
* подгузники – 48 шт.,
* детское одеяло – 1 шт.,
* детское полотенце – 1 шт.,
* мочалки для ребенка – 6 шт.,
* носки – 6 пар,
* соска-пустышка – 1 шт.,
* бутылочка – 1 шт.,
* детская присыпка – 1 шт.,
* прорезыватель для зубов – 1 шт.,
* желтая резиновая утка – 1 шт.,
* игрушки, издающие звуки – 2 шт.,
* погремушка на коляску – 1 шт.,
* щетка и гребень – по 1 шт.,
* мягкая ложка – 1 шт.,
* деревянные ложки – 2 шт.,
* булавки для подгузников – 12 шт.,
* слюнявчик – 1 шт.

Верхний ярус состоит из 4 подгузников, средний из 11 и нижний из 33. Каждый ряд подгузников был закреплен лентой, резинками или другим прочным материалом. Ленты были заколоты булавками для подгузников. Чтоб сделать из подгузников ярус, вытащите их из упаковки и скатайте каждый подгузник в тугой рулон. Затем сложите их вместе так, чтобы получился круг и завяжите резинкой или лентой.

Нижний ярус подгузников оборачивается одеялом, средний - полотенцем и верхний ярус оборачивается слюнявчиком. Края одеяла, слюнявчика и полотенца скрепляются булавками, чтобы плотно держались вокруг подгузников и не развернулись.

Носочки для ребенка свернуты в форме бутонов, а мочалки в виде свечей. Расположить их нужно между ярусами.

Щетка, гребень и ложки располагаются на верхнем ярусе между носочками и мочалками. Бутылочка, детская присыпка, соска и две мягких игрушки - на нижнем ярусе.

На нижний ярус, на одеяло, аккуратно, при помощи булавок, прицепляется погремушка для коляски

Итогом украшения, становится желтая уточка, помещенная на верхний ярус.
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А вот подробное видео, как это все забабахать самостоятельно http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Tan: 14 апреля 2010 - 22:15

#6 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:13

Мне так нравятся эти сооружения из подгузов, что если бы нам такое подарили, то я бы ни за что не распаковала такую красотень :hi-hi: . Сохранила бы на память)))))))

#7 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:13

Ой, не говорите! Такая прелесть!!!

Я раньше тоже всегда дарила золотые булавки и деньгами. Но кто след. родится - подарю торрррт! Спасибо, девочки!

#8 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:29

Нам тоже все банальное дарили, одежду, игрушки. Ну родне мы заказывали, стульчик, коврик развивающий.

А порадовал меня шарик :hi-hi: большой, фольгированный, в виде улыбающегося малыша - брат купил и пока мы с дочей спали. ппикрепил в комнате. :hi-hi: Он больше месяца висел - радовал глаз. :hi-hi:

Вот скоро у брата должен первенец родиться, надо как-то удивить - думаю торт это будет круто!!!!! =) Причем уже купила набор, где есть полотенце, щеточки, уточка, пинетки - вообщем все для купания, только подгузников не хватает и терпения сделать шедевр :cool:

Еще знаю торты на заказ можно заказать, где будут пинеточки или соска и слова: Добро пожаловать малыш!!!!!!!!!

#9 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:59

ненужным абсолютно оказалось кресло-шезлонг. :wacko: Пользовались 2-3 раза, и то када ездили в отпуск, на пляже малыш в нем спал.

А у нас это самый полезный подарок, пользовались им месяцев с 2 до 7 точно, ставила на пол и ре туда, сама пока готовила и за компом сидела :hi-hi:
Нам в основном вещи дарили, ну родители такие глобальные подарки типа кровать, коляска))

#10 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 12:00

Мне тоже из подарков понравился коврик развивающий. А еще я просила подарить красивый большой фотоальбом, но никто не подарил :wacko: пришлось самой покупать, если бы подарили была бы очень рада. А еще недавно решила сделать слепочки ножки и ручки, так вот считаю хорошим подарком набор для изготовления слепков. Вот если бы кто-нибудь мне его подарил, когда сынок родился, были бы слепочки совсем малипусеньких ручек, а я тогда об этом не подумала даже. Вот сейчас только спохватилась.

#11 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2010 - 14:16

нам дарили детские вещички и деньги! никто особой фантазией не отличился...хотя с другой стороны, всё что нужно я покупала сама на свой вкус! племяшке на выписку в январе я купила всё то, что мне так не хватало в первое время - бодики, пижамку, носочки, пинетки, тёплый костюмчик, в общем целых 3 пакета! не очень красиво упаковано, но зато очень необходимо...сестра до сих пор довольна...
и вообще все подарки племяшке делаю, исходя из своего опыта...доча у меня первопроходец :icon_confused:

#12 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:12

нам дарят вещи в основном.
Хотелось бы тоже коврик развивающий - думаю попрошу чтобы сотрудницы подарили - все равно что-то покупать будут.

#13 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:25

мне тоже понравился коврик развивающий,альбом до года,пару хороших игрух ,деньги в основном и одежёнку кое какую ,хотя на мой взгляд лучше в место одежды деньги тк либо маловата может быть либо не по вкусу и тд..

#14 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:35

считаю, что торт из памперсов непрактичен соверешнно. по мне лучше уж джамбо-упаковку подарить, тупо запечатанную на производтсвте - гигиеничнее как-то и не будет эта вся конструкция разваливаться, когда из нее надо будет по одному выдергивать памы... я за практичные подарки, которые можно применить на деле - одежда, подгузники. мебель, аксессуары, ИГРУШКИ, либо какие-то полезные, но памятные вещи - альбомы, рамки, наборы для слепков прочее, даже книги разнообразны ео воспитании деток - тоже будет ооочень полезный подарок и для родителей, и для ребенка.

#15 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 16 апреля 2010 - 16:57

считаю, что торт из памперсов непрактичен соверешнно.

Зато как красиво и оригинально! Хотя полностью согласна. Я за практичные подарки!

#16 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:08

Изображение
это делала я... скажу вам, как человек, державший это в руках, очнеь зыбкая конструкция, и ну совершенно непрактичная.

#17 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 00:36

Родные нас откровенно спросили, что подарить. Вернее мои родные))))). Я папе заказала сумку для вещей и мобиле на кроватку. Моя сестра и мама купили одеялко хорошенькое, пинетки, шапочку таку прикольную из Мазы. На сорок дней дарили платья и костюмы, причем на возраст год-полтора, сейчас еще носить рано. Тетка моя подарила комплект постельного белья в манеж и альбом "Наш малыш". Очень все пригодилось. Сотрудники мужа подарили коляску. Свекровь подарила синтетический вязаный костюм кофта и типа гамашиков (ноу комментс). А сейчас я увидела в одной фирме подарочные сертификаты, вот и думаю, скоро у брата малыш родится, скинемся на сертификат, и неизбитый вариант и могут в Городке купить что-нибудь на эту сумму. Правда в городке цены не из дешевых, но все же. Или денюшкой в конвертике.

#18 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 02 мая 2010 - 00:30

А еще я просила подарить красивый большой фотоальбом, но никто не подарил
А еще недавно решила сделать слепочки ножки и ручки, так вот считаю хорошим подарком набор для изготовления слепков.

вспомнила, нам альбом подарили красивый на рождение :m&b: только я потом еще один купила, т..к фоток много и одного не хватило :worry:

А наборчик для слепочков я искала по всему городу - ни кто и не слышал про такой :hura: (может сейчас уже продаются?), поэтому просила подругу из Бельгии прислать в качестве подарка. И скажу что в первые месяцы не стал им пользоваться, не до этого было, потом прочитав инструкцию, по мне так очень сложнор, еще отложила набор...в 10 месяев реила что надо все-таки сделать...и в итоге все запорола :hi-hi: ну часть набора осталось. после года уже вышла из положения, сделал слепки на соленом тесте и залила гипсом. даже сфоткала, как-нибудь выложу, покажу, что получилось.

Думаю лучше сертификат на изготовление слепочков - где спецы приезжают, только не знаю сколько эта услуга стоит. =D

#19 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 14:32

Я для слепочков купила пластическую массу типа пластилина, но со временем застывающего - "Оранжевый слон", правда будут не совсем слепочки, а вдавленные отпечатки. Потом планирую все это дело в рамку и под стекло, чтобы не пылилось.

#20 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006

Отправлено 02 мая 2010 - 16:20

Думаю лучше сертификат на изготовление слепочков - где спецы приезжают, только не знаю сколько эта услуга стоит. :worry:

у нас в Астане это стоит от 8000,в рамочке с фото ребенка как положено...очень красиво думаю тоже сделать своему сыночку...

А у нас это самый полезный подарок, пользовались им месяцев с 2 до 7 точно, ставила на пол и ре туда, сама пока готовила и за компом сидела :hi-hi:

да нам тоже подарили была очень рада тк собиралась сама покупать,сама за комп а сынок качается рядом :hi-hi:

а так тоже родным заказывала все,а вот другие гости все костьючики и все такое приносли,кот мы даже не одевали...я просто передаривала другим,люблю сама покупать вещички...
вот друзья мужа нам на 40 дней скинулись подарили деньги получилось 500$,это лучше чем какие то машинки и тд, все равно старший сын угорбил бы это машинки :wink: , а вот деньги пригодились...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz