Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана

Сообщений в теме: 62

#1 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2008 - 21:26

Здесь предлагаю обсудить наблюдение в женских консультациях!!!
Так как это один из наиболее важных аспектов ведения беременности.

Сама наблюдалась там же где и рожала, в консультацие при Принатальном Центре.
Честно? Жутко недовольна, просто наобум попала к первому попавшемуся врачу и....промахнулась :(
Тьфу...тьфу...тьфу...без особых последствий, но на сохранении полежала, т.к. врач не досмотрела.
Зовут Динара(по батюшке не помню), молодая, симпатичная девушка, больше говорившая о цвете своих ногтей чем о моем здоровье, ну да ладно, Бог ей судья, может лет через ...дцать будет нашим национальным светилой :D

А у Вас как было? Где наблюдались?

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 января 2008 - 23:39

Про консультации Астаны сказать ничего не могу, т.к. в Алмате живу, но могу Вам сказать, что аналогичная ситуация у нас в Алматах. Я наблюдлась в двух консультациях, причем в одной была по договоренности с врачем. Особых отличий я не увидела. Им что бесплатно, что платно - все по барабану. Не утруждаются особо. У меня в результате их беразлчие вылилось в преждевременные роды. :(

#3 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 19 января 2008 - 10:54

Манямама предлагаю Вам открыть в этом разделе тему о своей ЖК и подробнейшим образом описать что да как, полезно будет почитать тем кто еще наблюдается!!! :)

#4 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 января 2008 - 15:33

не хотелось бы гадостями форум наполнять... <_< Да, видимо, придется. У меня вообще много вопросов к нашим талантливым специалистам-гинекологам. :rolleyes:

#5 Off   Вета

Вета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 02:15

Я наблюдалась во 2жк, пошла к своему участковому гинекологу, пока была женщина было что-то ужасное. То у меня еще не срок ставить на учет, то она заболела, то срочно куда-то ушла. Слава богу она уволилась и пришел мужчина он там по моему единственный, зовут Марсель отчество не помню. Очень внимательный дядечка, он же мне посоветовал у кого рожать, я осталась довольна.

#6 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 12:22

Я наблюдалась во 2жк, пошла к своему участковому гинекологу, пока была женщина было что-то ужасное. То у меня еще не срок ставить на учет, то она заболела, то срочно куда-то ушла. Слава богу она уволилась и пришел мужчина он там по моему единственный, зовут Марсель отчество не помню. Очень внимательный дядечка, он же мне посоветовал у кого рожать, я осталась довольна.

Вета,а Вы не могли бы написать у кого вы наблюдались изначально?
Имя врача,я имею в виду!!!

#7 Off   Вета

Вета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 14:44

Вета,а Вы не могли бы написать у кого вы наблюдались изначально?
Имя врача,я имею в виду!!!

Я ни имени ни фамилии к сожалению не знаю, потому что на приеме у нее была только 1 раз.

#8 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2008 - 03:39

Я обе беременности наблюдалась во 2 ЖК. 1 - в 2003 году, а 2-в 2007. Это небо и земля я вам скажу. В первом случае у меня была врач молоденькая, года 2-3 как институт закончила, но это гинеколог от Бога. Она все объяснит, успокоит, и опыта у нее хватало. В общем СУПЕР!
А когда я со 2 лялькой пришла она ушла как сказали в родзал работать. А в ЖК нечто творилось, очереди километровые, меня на учет не брали пока я платное УЗИ не принесу с подтверждением, что плод живой. У них видите ли статистика... Врача 2 раза сменила, т.к. в 1 раз врач даже срок мой определить не пыталась, зато с анализами на инфекции меня в кожвен загоняла, хотя ничего подозрительного не было это сама завлабораторией говорила. А ее интересовало где я наращивание делаю и татуаж ли у меня, а еще плакалась как тяжело растить двух детей и денег в долг попросила хотя у нее отец очень неплохой пост занимает в городе. Во 2 раз врач по знакомству ч/з моего гинеколога меня на учет взяла к себе, но на этом весь блат закончился, т.к. она уехала на учебу и вместо нее посадили выпускницу "неумную", та все у акушерки спрашивала. Короче кошмар. В итоге к концу беременности я пробилась к Дворниковой, она умница.
Вот написала и как будто только что очередь отстояла в ЖК. Но насколько я слышала от сестры, которая сейчас в положении, там сейчас еще хуже стало. Она ушла в частную ЖК без очередей и персонал внимательный. =( :bear:

#9 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 27 ноября 2008 - 23:45

кто-нибудь может порекомендовать хорошего гинеколога в Астане? :angry:

#10 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:16

Я сейчас наблюдаюсь в Центре перинатальной профилактики и очень довольна. Персонал внимательный, никаких очередей, все по времени, и еще звонят напоминают о приеме специалистов. Ведет меня Фекете О.А.

#11 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 17 декабря 2008 - 16:50

Я сейчас наблюдаюсь в Центре перинатальной профилактики и очень довольна. Персонал внимательный, никаких очередей, все по времени, и еще звонят напоминают о приеме специалистов. Ведет меня Фекете О.А.

Это там где Центр материнства и детства на левом берегу? Или это другое?

#12 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 16:08

violin@
нет это частный перинатальный центр, там все врачи с третьего роддома. Они находятся за магазином Дельфин и русалка по ул. Бейбитшилик.

#13 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 22 января 2009 - 13:58

violin@
нет это частный перинатальный центр, там все врачи с третьего роддома. Они находятся за магазином Дельфин и русалка по ул. Бейбитшилик.

Я наблюдаюсь в клинике "Pallada" у Ибраевой О.С. Busya у меня к тебе вопрос. я хочу рожать в 3 роддоме. Ты случайно не слышала кто там хороший акушер? Буду благодарна за ответик)

#14 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 22 января 2009 - 14:16

О, могу сказать только все самое хорошее об Ольге Андрешевне, кажется так зовут Фекете.
Пока лежала в дородовом отделении в 3 роддоме, мне она очень понравилась(она заведующая), и успокоит и объяснит и все-все спросит, молодец в общем! :hi-hi:

#15 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 22 января 2009 - 14:22

О, могу сказать только все самое хорошее об Ольге Андрешевне, кажется так зовут Фекете.
Пока лежала в дородовом отделении в 3 роддоме, мне она очень понравилась(она заведующая), и успокоит и объяснит и все-все спросит, молодец в общем! :hi-hi:

НАдо взять на заметку :hi-hi: Малыша а ты решила у кого рожать? и как тебе 3 РД?

#16 Off   Busya

Busya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 21:06

я хочу рожать в 3 роддоме. Ты случайно не слышала кто там хороший акушер? Буду благодарна за ответик)

Я только могу положительно сказать о своем враче у которой наблюдаюсь это Фекете Ольга Андрышевна. Знакомая наблюдается (очень довольна) у Алии Тулегеновны, фамилии точно не помню, я как-то была у нее на приеме, когда моя врач уезжала, она мне тоже очень понравилась и как специалист и как человек. Моя подружка в 2007 году наблюдалась и рожала у Фекете и всем очень довольна.

Да, ее зовут Ольга Андрышевна. :wink:

#17 Off   Mami2Bee

Mami2Bee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2009 - 20:38

Привет!
А кто нибудь рожал у врача по имени Айсулу в пренатальном на левобережье? Мне посоветовали, еще не была.

#18 Off   Mami2Bee

Mami2Bee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2009 - 08:55

Девочки подскажите пожалуйста номер Центра где Фекете работает? Хочу там встать на учет.

#19 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 19 февраля 2009 - 21:33

Я наблюдаюсь в клинике "Pallada" у Ибраевой

слышала много хорошего про врачей паллады.сейчас говорят клиника находится возле евразии где то ?можно адресочек,телефончик плиз :wink: и сколько вам обходиться ведение беременности?

#20 Off   Арина

Арина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2006

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:18

слышала много хорошего про врачей паллады.сейчас говорят клиника находится возле евразии где то ?можно адресочек,телефончик плиз :icon_surprised: и сколько вам обходиться ведение беременности?

у меня 8 неделя, на прошлой неделе началась мазня посоветовали сходить в Палладу, честно говоря м не как то не очень понравилось... могу дать телефончик. как мне там сказали чтобы встать на учет у них отдаешь первоначально(на начальном) сроке 60.000тг. и в конце ещё 60.000 сюда входят анализы, узи(3раза). (еле нашли::::)))) стоит у дороги, но вывеска у них такая вся обшарпаная непонятно что написано, вобщем впечатления не очень я вам скажу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz