Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана
#1 Off
Отправлено 18 января 2008 - 21:26
Так как это один из наиболее важных аспектов ведения беременности.
Сама наблюдалась там же где и рожала, в консультацие при Принатальном Центре.
Честно? Жутко недовольна, просто наобум попала к первому попавшемуся врачу и....промахнулась :(
Тьфу...тьфу...тьфу...без особых последствий, но на сохранении полежала, т.к. врач не досмотрела.
Зовут Динара(по батюшке не помню), молодая, симпатичная девушка, больше говорившая о цвете своих ногтей чем о моем здоровье, ну да ладно, Бог ей судья, может лет через ...дцать будет нашим национальным светилой :D
А у Вас как было? Где наблюдались?
#2 Off
Отправлено 18 января 2008 - 23:39
#5 Off
Отправлено 31 января 2008 - 02:15
#6 Off
Отправлено 31 января 2008 - 12:22
Вета,а Вы не могли бы написать у кого вы наблюдались изначально?Я наблюдалась во 2жк, пошла к своему участковому гинекологу, пока была женщина было что-то ужасное. То у меня еще не срок ставить на учет, то она заболела, то срочно куда-то ушла. Слава богу она уволилась и пришел мужчина он там по моему единственный, зовут Марсель отчество не помню. Очень внимательный дядечка, он же мне посоветовал у кого рожать, я осталась довольна.
Имя врача,я имею в виду!!!
#8 Off
Отправлено 20 апреля 2008 - 03:39
А когда я со 2 лялькой пришла она ушла как сказали в родзал работать. А в ЖК нечто творилось, очереди километровые, меня на учет не брали пока я платное УЗИ не принесу с подтверждением, что плод живой. У них видите ли статистика... Врача 2 раза сменила, т.к. в 1 раз врач даже срок мой определить не пыталась, зато с анализами на инфекции меня в кожвен загоняла, хотя ничего подозрительного не было это сама завлабораторией говорила. А ее интересовало где я наращивание делаю и татуаж ли у меня, а еще плакалась как тяжело растить двух детей и денег в долг попросила хотя у нее отец очень неплохой пост занимает в городе. Во 2 раз врач по знакомству ч/з моего гинеколога меня на учет взяла к себе, но на этом весь блат закончился, т.к. она уехала на учебу и вместо нее посадили выпускницу "неумную", та все у акушерки спрашивала. Короче кошмар. В итоге к концу беременности я пробилась к Дворниковой, она умница.
Вот написала и как будто только что очередь отстояла в ЖК. Но насколько я слышала от сестры, которая сейчас в положении, там сейчас еще хуже стало. Она ушла в частную ЖК без очередей и персонал внимательный.
#11 Off
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:50
Это там где Центр материнства и детства на левом берегу? Или это другое?Я сейчас наблюдаюсь в Центре перинатальной профилактики и очень довольна. Персонал внимательный, никаких очередей, все по времени, и еще звонят напоминают о приеме специалистов. Ведет меня Фекете О.А.
#13 Off
Отправлено 22 января 2009 - 13:58
Я наблюдаюсь в клинике "Pallada" у Ибраевой О.С. Busya у меня к тебе вопрос. я хочу рожать в 3 роддоме. Ты случайно не слышала кто там хороший акушер? Буду благодарна за ответик)violin@
нет это частный перинатальный центр, там все врачи с третьего роддома. Они находятся за магазином Дельфин и русалка по ул. Бейбитшилик.
#14 Off
Отправлено 22 января 2009 - 14:16
Я сейчас наблюдаюсь в Центре перинатальной профилактики и очень довольна. Персонал внимательный, никаких очередей, все по времени, и еще звонят напоминают о приеме специалистов. Ведет меня Фекете О.А.
О, могу сказать только все самое хорошее об Ольге Андрешевне, кажется так зовут Фекете.
Пока лежала в дородовом отделении в 3 роддоме, мне она очень понравилась(она заведующая), и успокоит и объяснит и все-все спросит, молодец в общем!
#15 Off
Отправлено 22 января 2009 - 14:22
НАдо взять на заметку Малыша а ты решила у кого рожать? и как тебе 3 РД?О, могу сказать только все самое хорошее об Ольге Андрешевне, кажется так зовут Фекете.
Пока лежала в дородовом отделении в 3 роддоме, мне она очень понравилась(она заведующая), и успокоит и объяснит и все-все спросит, молодец в общем!
#16 Off
Отправлено 25 января 2009 - 21:06
я хочу рожать в 3 роддоме. Ты случайно не слышала кто там хороший акушер? Буду благодарна за ответик)
Я только могу положительно сказать о своем враче у которой наблюдаюсь это Фекете Ольга Андрышевна. Знакомая наблюдается (очень довольна) у Алии Тулегеновны, фамилии точно не помню, я как-то была у нее на приеме, когда моя врач уезжала, она мне тоже очень понравилась и как специалист и как человек. Моя подружка в 2007 году наблюдалась и рожала у Фекете и всем очень довольна.
О, могу сказать только все самое хорошее об Ольге Андрешевне, кажется так зовут Фекете.
Да, ее зовут Ольга Андрышевна.
#20 Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:18
слышала много хорошего про врачей паллады.сейчас говорят клиника находится возле евразии где то ?можно адресочек,телефончик плиз и сколько вам обходиться ведение беременности?
у меня 8 неделя, на прошлой неделе началась мазня посоветовали сходить в Палладу, честно говоря м не как то не очень понравилось... могу дать телефончик. как мне там сказали чтобы встать на учет у них отдаешь первоначально(на начальном) сроке 60.000тг. и в конце ещё 60.000 сюда входят анализы, узи(3раза). (еле нашли::::)))) стоит у дороги, но вывеска у них такая вся обшарпаная непонятно что написано, вобщем впечатления не очень я вам скажу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных