Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 17:38
Может кто посоветует в Алматы где купить качественную и ессесно не дорогую гостиную. Также приветствуется посты о другой не менее полезной мебели.
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 18:09
Придумываешь что именно тебе хочется, рисуешь это на бумаге, едешь в цех по распилу мебели, они смотрят рисунок и всё высчитывают, на следущий день приезжаешь, забираешь материал и дома собираешь. Выходит более чем в 10 раз дешевле, чем в магазине.
У нас друзья сделали всю мебель в квартире сами и кровать , и шкафы,и компьютерный стол , и стенки, вобщем всё сами. Очень красиво!
- bota_ это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 20:18
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 21:28
Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 23:34

продолжение:

то есть пенал, зона для телевизора и компьютера, пенал, шкаф с полочками. под телевизором шкафчик с нишей, где расположена всевозможная техника. Если интересно, то все подробно зафотаю по зонам
а это на другой стороне, мой туалетный столик и платяной шкаф. На верху бар нашего папы

ракурс не самый удачный, но по другому не получилось. Надеюсь более или менее наглядно получилось.
фасад выполнен из МДФ, все остальное из ЛДСП
все это удовольствие нам обошлось в 180 000. Если бы было просто из ЛДСП, то обошлось бы 120 000. Так же гарнитур полностью может становиться в одну 6-метровую стену.
Ну и прошу прощения ща беспорядок

Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:11
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:38
Это наши знакомые, они выезжают к вам на дом, замеряют, рисуют, как вам надо так и сделают. Я правда не знаю сколько это сейчас стоит, мы год назад делали. Если хотите я телефон дам сотовый позвоните.сегодня ездили с мужем смотрели всякие мебеля......либо дешево и плохо, либо дорого и хорошо. Жазира, а где вы делали на заказ? К мастерам надо со своими рисунками прийти?
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 12:13
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 13:40
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 13:46
купили кровать и шкаф, обошлось 138тыс в Армаде, вроде всё подошло по размеру и по цвету, надо мной шутят соседи - говорят мебель себе под цвет манежки выбирали

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 22 февраля 2010 - 13:48
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 16:32

Мне женя предлагал сделать распил, как у Клуни и самим мебель собрать. Руки у него растут откуда надо, он бы сделал. Но у него катастрофически не хватает времени заниматься домашними делами. Вот и побоялась я, что этот конструктор будет валяться дома

Off
Отправлено 30 марта 2010 - 22:46
Сообщение отредактировал Harizma: 30 марта 2010 - 22:47
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 10:03

Хвастаюсь:)
Мы тоже делали мебель в прихожку на заказ - так классно было все это придумывать - мы с мужем правда очень много спорили - но зато все оказалось очень функциональным и так как мы хотели! И дешевле чем покупать и все точно по нашим размерам!
Еще очень хочется в зал сделать мебель - но денег нету пока на это, а так мы тоже уже придумали - тоже должно быть очень классно!!!
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 11:01
а вот у нас ситуация обратная.чот забросила я эту темку. вобчем грите лучше на заказ.....а по цене? я так думаю в среднем "стенка" или "горка" около 100 000 если покупать, а если на заказ у мну фантазии на этот счет маловато...

Сейчас живем на съемной квартире, тут мебель на заказ сделана, в спальне. Качество еще терпимое, а вот дизаин не продуман и жутко не удобен. Так что надо учитывать все мелочи!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных