Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Страховка
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:32

Off
Отправлено 20 февраля 2010 - 01:14

После этого сделала липовую страховку за 2 тысячи, для гаишников.
А последний раз муж застраховал мою машину в БТА Страховании за 16500, но т.к. он там постоянный клиент, то страховка обошлась в 15 тысяч. Страховка односторонняя.
Страховых случаев еще не было, т-т-т чтобы и не было.
Off
Отправлено 20 мая 2010 - 22:44
Off
Отправлено 20 мая 2010 - 23:04
Off
Отправлено 20 мая 2010 - 23:10

Алтын накрылись....... мне раньше нравилось в НСК, но они только с юр. лицами работают...... в этом году незнаю с кем страховаться......

Off
Отправлено 21 мая 2010 - 01:06
Off
Отправлено 21 мая 2010 - 12:25
В Коммеск Омир что в офисе, что на дому - цена страховки одинаковая. И пусть на мне зарабатывают, они для этого и ездят)))) Да и сервис у них на высшем уровне, приятно деньги платить.Система страхования построена так, что тот кто к вам приехал все равно на вас заработал, даже со скидкой... Вообще лучше страховаться в офисах, так дешевле, желательно в крупных страховых компаний, меньше риск что накроются медным тазом. Я в Казахинстрах (Народный банк) ко мне тоже домой приезжали
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 21:54
Муж купил мне машину, точнее продал мою старую :) и купил мне суууперскую, почти новую!
И решил застраховать ее КАСКО, за 1500 долларов, я была против, говорила зааачем это надо и т.д. и т.п. Ну вообщем он все равно застраховал!
Ездила на ней 2 недели. В одно прекрасное утро в воскресенье выехали в магазин и когда возвращались домой попали в аварию :( Слава Богу детей с нами не было и машина оказалась очень безопасной!
Виноваты не мы, но дело не в этом, нам компания восстановила всю стоимость машины, за вычетом франшизы и машину и сделала бы это в любом случае виноваты мы или нет!
Теперь, если буду брать другую машину, то 100% буду опять делать КАСКО, путь дорого, зато год спишь спокойно :)
Сообщение отредактировал NAK: 03 июня 2010 - 21:58
Off
Отправлено 02 июля 2010 - 09:48
Мне кажится от цены машины на дороге мало что зависит! Просто страховка это какая-то гарантия если вдруг что... никто не застрахован от аварий на дороге, даже если сам не создает такие ситуации, идиотов и лихочей на дороге много! Я тоже езжу очень аккуратно. но тем не менее врезался же в нас один лихачь, причем вину он свою признал! И кстати машина у нас тоже была не дешевая. а врезался парень на "праворукой".я раньше тоже страховалась в больших компаниях, а последний раз купила липовую за 2 тыс , и не чего , ездею, никто не докапывается и аварийных ситуаций на дорогах я не создаю, да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что.
Зато сейчас у меня голова не болит и не переживаю, страховая вернула почти всю стоимость машины без малого да еще и машину мне оставила :) продам на запчасти! Так что я даже в плюсе

Off
Отправлено 02 июля 2010 - 18:19
Это я к цене машины :) (вот к этому "да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что")! Сомневаюсь, что на дороге смотрят у кого какая машина, ве заняты движением :)а при чём здесь праворукая или леворукая????? В городе расположение руля значение не имеет
На счет расположения руля в курсе

Сообщение отредактировал NAK: 02 июля 2010 - 18:23
Off
Отправлено 24 июля 2010 - 15:39
Это я к цене машины :) (вот к этому "да и машину мою все как то стороняться, боятся стукнуть, дорогая потому что")! Сомневаюсь, что на дороге смотрят у кого какая машина, ве заняты движением :)
На счет расположения руля в курсе
Хочу не согласиться цена машины имеест большое значение на дороге: я раньше ездила на мерсе SLK меня все подрезали, сигналиили, и т.д муж подарил мне Rang rover (если кто разбирается цена ей около 100 тыш) теперь никто не фарит, не сигналит, не подрезает, гаишники редко останавливают, все стараются обьехать, пропускают, к сажелению на мерсе такого не было....
Off
Отправлено 26 июля 2010 - 12:18
Off
Отправлено 27 июля 2010 - 23:27
Lulita

На своем опыте знаем, уже 2 года судимся с одним придурком!
а причем здесь расположение руля??что-то я немного не поняла...ну у нас правый руль на страховке это никак не отражается
Сообщение отредактировал Aleksa2008: 27 июля 2010 - 23:27
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 11:02

Off
Отправлено 28 июля 2010 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных