Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Токсикоз
#3 Off
Отправлено 16 апреля 2008 - 07:27
Какже вам повезло, чтоб не сглазить.Мне, к сожалению, или к счастью... нечего рассказать про токсикоз, потому что меня он миновал. И чувствовала я себя хорошо. Никаких реакций на запахи, еду или еще чего не было.
Я с двумя беременностями такого натерпелась, причем в первые три-четыре месяца, на каждой, встать было проблемой, я с тех пор про болгарский перец ничего слышать не могу.В первую беременность толком не знала отчего бывает токсикоз, и он у меня примерно до шести месяцев продержался, со второй же было проще, мне назначили какие-то таблетки, но мне почему-то они не помогали, мне кололи глюкозу, аскорбинку, и ничего помогло, и еще я поняла, что совет о завтраке состоящем из легких продуктов, поглощать которые надо лежа очень действенный.
#6 Off
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:05
А меня наверное можно отправять работать в агенты, вместо собаки, чувствую любой запах наверное аж за километр
Да, со мной тоже такое было. Причем, от неприятных запахов становилось дурно, аж до тошноты. А еще, пока была беременна не переносила запаха, вида и вкуса картофельного пюре.
#7 Off
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:19
Где-то читала, что если мучает токсикоз, то нужно не вставая с кровати утром что-нить зажевать.... То есть идете спать - прихватите с собой, к примеру яблочко. И где-нить на расстоянии вытянутой руки его положите. Утром ручку протянули -хрум-хрум. А потом уже вставайте и наслаждайтесь жизнью.
#9 Off
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:31
#10 Off
Отправлено 18 апреля 2008 - 08:43
#11 Off
Отправлено 23 апреля 2008 - 19:51
Капля, я видела в аптеке средство от токсикоза. Не знаю как называется, просто видела как-то на витрине. Если хотите, спросите в аптеке-сейчас такое продается.Кажеться у меня начинаеться токсикоз по сложнее , раньше только запахи мучали... а теперь как с обеда ночнеться тоошнота..... аж жуть и не знаю что делать, есть совсем не могу и не хочу, даже на воду посмотрю.... и в туалет бегу..... , могу только свежие огурцы спокойно кушать.
#12 Off
Отправлено 24 апреля 2008 - 00:51
Кажеться у меня начинаеться токсикоз по сложнее , раньше только запахи мучали... а теперь как с обеда ночнеться тоошнота..... аж жуть и не знаю что делать, есть совсем не могу и не хочу, даже на воду посмотрю.... и в туалет бегу..... , могу только свежие огурцы спокойно кушать.
ОООО! Капля дождя! Это еще ничего. Я вот когда беременная ходила, чуть мужа из дома не выгнала. Серьезно. Меня все запахи так раздражали, что просто тушите свет! Меня раздражало как муж пахнет, его парфюм, носки Хорошо, что это быстро закончилось, иначе... Он, бедненький, уже сам не знал в какой угол ему забиться, чтобы не пахнуть...
#13 Off
Отправлено 24 апреля 2008 - 22:03
ОООО! Капля дождя! Это еще ничего. Я вот когда беременная ходила, чуть мужа из дома не выгнала. Серьезно. Меня все запахи так раздражали, что просто тушите свет! Меня раздражало как муж пахнет, его парфюм, носки Хорошо, что это быстро закончилось, иначе... Он, бедненький, уже сам не знал в какой угол ему забиться, чтобы не пахнуть...
Бывает такое, что токсикоз на мужа начинается. Я когда на сохранении лежала, со мной девочка была. Так вот у нее такой вид токсикоза был....
Она как мужа видела, так ее тошнить начанало.... И смех, и грех.....
#14 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 10:20
мне кажется что не стоит пить не проверенные временем стредства. надо советоваться с врачом. просто уже был случай потрясший весь мир, когда после приема таблеток от токсикоза стали рождаться дети без конечностей. поэтому надо всегда советоваться с врачомКапля, я видела в аптеке средство от токсикоза. Не знаю как называется, просто видела как-то на витрине. Если хотите, спросите в аптеке-сейчас такое продается.
#15 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 10:39
Да вы что???? Тогда, конечно. Но вот то, что мне врач прописывал: капельницы и все такое. Прошла курс лечения и не фига, как был токсикоз так и остался. Может от него ничего и не помогает. До какого времени суждено ему быть так и будет? Только облегчать можно?мне кажется что не стоит пить не проверенные временем стредства. надо советоваться с врачом. просто уже был случай потрясший весь мир, когда после приема таблеток от токсикоза стали рождаться дети без конечностей. поэтому надо всегда советоваться с врачом
#16 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 10:56
Да вы что???? Тогда, конечно. Но вот то, что мне врач прописывал: капельницы и все такое. Прошла курс лечения и не фига, как был токсикоз так и остался. Может от него ничего и не помогает. До какого времени суждено ему быть так и будет? Только облегчать можно?
А я в каком-то журнале читала, что если токсикоз есть, то это даже хорошо... Вроде это какая-то адаптация организма, и чуть ли не предохранение от онкозаболеваний... Точно сейчас не помню, но надо найти этот материал.
Хотя мне кажется, что в токсикозе ничего хорошего нет...
#17 Off
Отправлено 14 мая 2008 - 12:21
у меня до обеда полоскание в буквальном смысле
а если погода такая, что небо черное, все, хоть на работу не выползай
ну ради ребенка можно и потерпеть
на запахи ужасная реакция
сразу бегу к белому другу если что не так пахнет)))))))))))
я вот жду, что скоро это все-таки закончится)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных