Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Данилке!

Сообщений в теме: 4

#1 Off   Larissa

Larissa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:41

Я мама ребенка - зовут меня Лариса. Прошу добрых людей, которые могут оказать финансовую помощь для лечения ребенка. Мой сын, ему 3 годика - болен Идиопатической тромбоцитопенической пурпурой, симптоматические эпилептические приступы, и атопический дерматит. Нашему маленькому Данилке присвоили статус ребенок-инвалид, по основному заболеванию "Тромбоцитопения". Это заболевание крови, при котором нарушена система свертывания крови. Врачи не дают положительных прогнозов, к пяти годам хотят удалить селезенку, и сами же говорят, что потом Данилка практически безвылазно будет находиться в больницах, потому что иммунитета не будет никакого. Квоту на бесплатное лечение в Алматы и Астане, нам не дают, потому что как говорят врачи "..это же не рак". Данилка страдает от массивных кровотечений из носа, которые не останавливаются в течение долгого времени, бывает кровавая рвота, синяки проходят в течение 1 месяца. Теперь в этом году, присоединились судороги. Врачи сказали, что это субарахноидальное кровоизлияние в мозг было. И с таким раскладом, Данилка находится в крайне опасном для жизни состоянии. Требуется финансовая помощь. Гормональное лечение результатов не дает. Единственное что помогает, это внутривенные инфузии иммуноглобулина нормального человеческого. Это очень дорогой препарат, 1 ампула стоит 3080 рублей. Данилка нуждается в регулярном лечении иммуноглобулином. На один курс лечения требуется 12 ампул, проходить такие курсы нужно регулярно, тогда количество тромбоцитов в крови повышается и судороги проходят, но временно.
Людям которые могуть оказать финансовую помощь, вышлю все мед.заключения, справки, результаты анализов. Сама я не работаю, сижу с Данилкой дома, муж зарабатывает, но все деньги уходят на дорогие лекарства, денег не хватает на полноценное лечение. Буду молиться за дорогих благодетелей. Заранее большое спасибо!
Реквизиты для перечисления финансовой помощи:
Карточка BTA - 4256 8011 7053 8551.
на имя - Ким Ларисы Николаевны.

Может кто знает где и как Успешно излечивается это заболевание крови, буду благодарна за помощь.

#2 Off   красотка

красотка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 апреля 2010 - 02:33

Лариса надо верить и все получится!Данилке сил и терпения!!!!

#3 Off   Армэль

Армэль

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-1996

Отправлено 21 октября 2010 - 13:47

Это заболевание прекрасно и успешно лечится у нас в Казахстане, в Научном Центре Педиатрии и Детсткой Хирургии. Абсолютно бесплатно. А квоту вам обязаны дать, т.к. там такие же детки со всего Казахстана поступают. Кто по квоте, кто без нее. Удалив ребенку селезенку, все как не бывало. Мы там лежали.

#4 Off   lusya-hofman76

lusya-hofman76

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-1994

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:36

Дай Ьог Вам здоровья и сил, чтоб пройти через все и собрать необходимую помощь!!!

#5 Off   Ольга 2406

Ольга 2406

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 марта 2014 - 20:59

Здраствуйте дорогие родители! Очень приятно видеть, что есть ещё люди не растерявшие остатки человечности, и готовы помочь тем кто действительно нуждается! Побольше бы таких как вы... Наш благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям "помоги ребенку" приглашает вас по возможности помогать нашим крошкам... Безмерная благодарность руководителей фонда и родителей крошек Вам за помощь! Так же на сайте есть специальная форма если вашему ребенку нужна помощь, мы проверим все документы и поможем Вам. Наш сайт www.фондпр.рф
http://www.фондпр.рф

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz