Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:01
Ира сама то как? Как сегодняшнее настроение?
Индирка добро пожаловать, рассказывай про предыдущие роды не нарушая традиций))))).
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как и хотела, чуть раньше ПДР. :) 10 апреля родился мой дядя. Он очень умный, семейный, хозяйственный и обкспечиваемый человек! ;) к тому же симпатичный. :) красивая дата )))
- Татошк@ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:04
А мне не терпелось зайти и узнать новости про Таню, обрадовала она меня с утра)))).
Я завтракаю, подсела на печенья белвита и сухофрукты как всегда, каши не ем уже 3-й день.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:16
Ничего не переживай, все будет хорошо. Отдыхай, по спи, набирайся сил, а завтра лялю на руках держать будешь. У меня тоже сегодня обследование, так хотела до этого родить, не получилось((((.Я так себе. Настраиваю себя что уже завтра свершится. Сегодня наверно будут обследовать перед операцией. Правда с утра никаких анализов не взяли. Теперь как день остался стало страшно.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:18
Жамал тебе хорошего обследования. Твоему лялику в пузике наверно нравится )))Ничего не переживай, все будет хорошо. Отдыхай, по спи, набирайся сил, а завтра лялю на руках держать будешь. У меня тоже сегодня обследование, так хотела до этого родить, не получилось((((.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:01
Дочу когда в сад водим, надо будить. А в выходные дни, в то же самое время, встает сама. Вот такая хитрая.
Ира, удачи тебе на завтра! Не грусти, самое главное. Лежать в больнице далеко не из приятных дел, но раз так вышло, не расстраивайся. Все , что не делается, делается к лучшему!
Лялику привет там передавай;) мы его ждем!
- BEAR, Vishnya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных