Эх Тань почему меня с собой не забираешь а?
Сообщение отредактировал Айдарбекова: 09 апреля 2014 - 21:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:41
Сообщение отредактировал Айдарбекова: 09 апреля 2014 - 21:41
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:52
Я открыла специальную в казкоме.Всем утра доброго, девчата, кто уже декретные оформил, вы карточку специальную открывали или зарплатной достаточно?
я не буду делать и в первый раз не делала, так как сама прочистилась во время схваток))))кстати, начсет клизмы. Кто будет дома делать, когда схватки начнутся?
Мне вчера посоветовали сделать самой дома, чтобы потом не мучиться в ту сходить.
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:08
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:40
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:55
Блииин. Мне тоже бы пора заняться сборами вещей. А у меня еще в доме не все прогенералино... стоооооолько дел.Эля, хотела спросить у тебя про роддом. Выдали ли разовую сорочку на роды, делали узи после родов и лучше самой ехать или по скорой???
Хочу потихоньку вещи собирать уже,вот думаю брать или нет ночнужку и платить по полной стоимости договор или по минималке пойдет)))
Спасибо Жамал.
Отправлено 09 апреля 2014 - 22:58
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:12
а по минималке это как?Эля, хотела спросить у тебя про роддом. Выдали ли разовую сорочку на роды, делали узи после родов и лучше самой ехать или по скорой???
Хочу потихоньку вещи собирать уже,вот думаю брать или нет ночнужку и платить по полной стоимости договор или по минималке пойдет)))
Спасибо Жамал.
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:26
Когда я узнавала, там была цена 74000тг и 110000тг.а по минималке это как?
ночнужку выдавали, одноразовую, узи не делали просто щупали матку, сказали узи только по показаниям делают, я ехала сама, с мужем, просто скорую не извесно сколько ждать, роды то вторые все быстрее происходит, там когда заезжаешь на посту говоришь что со схватками и во двор роддома пускают, мы заплатили 74 тыс по контракту, потом еще 10 тыс доплатили при выписке, они там все в листочке посчитали, даже шприцы и перчатки
Отправлено 09 апреля 2014 - 23:31
а отдельно еще с врачом договаривались или нет?а по минималке это как?
ночнужку выдавали, одноразовую, узи не делали просто щупали матку, сказали узи только по показаниям делают, я ехала сама, с мужем, просто скорую не извесно сколько ждать, роды то вторые все быстрее происходит, там когда заезжаешь на посту говоришь что со схватками и во двор роддома пускают, мы заплатили 74 тыс по контракту, потом еще 10 тыс доплатили при выписке, они там все в листочке посчитали, даже шприцы и перчатки
Отправлено 10 апреля 2014 - 00:08
Отправлено 10 апреля 2014 - 01:09
Мужа переводят в Атырау, мы на лето едем домой в Кыргызстан.Жамал. ты куда собралась? не поняла..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных