Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 января 2013 - 22:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19921 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:50
- Шерлок и Асселя это нравится
#19922 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:51
Мдааа, через чур щепе тильная дешь
- Шерлок и Ягодка-Малинка это нравится
#19923 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:53
еще я в зал захожу маме пожаловаться, а моя мама как всегда: ты стала такой сварливой, завтра пойду с тобой в кино. Да не нужны мне ваши одолжения! сама в обед пойду! саипали все!!!! уйду и телефон отключу!
#19925 Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:59
Эх, мужу хорошо, с работы пришел, пошел на теннис, на выходных с друзьями где нить посидел, ну или работаешь целый день. Уж лучше на работу ходить. Я так скучаю по своей работе, пусть и чересчур нервной, где даже на минуту не можешь расслабиться. Лучше так, чем как амеба своими ложноножками передвигаться по квартире в ожидании то мужа, то родов.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 24 января 2013 - 23:02
- Шерлок, Асселя и Мадик это нравится
#19926 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:08
#19927 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:22
#19935 Off
Отправлено 24 января 2013 - 23:57
Мои схваточки успокоились. Все таки треники такие по ходу были, так как сколько раз засекала время, но периодичностм между ними не уловила. Но живот больно хватал, что я не на шутку перепугалась.
Подружка приходила и я хоть от мыслей всяких отвлеклась. Муж теперь боится завтра на работу уходить, сегодня в обед прибежал с работы. Перепугался тоже, сладкий мой.
- Асселя и mariwka это нравится
#19936 Off
Отправлено 25 января 2013 - 00:34
Моя сегодня вечером жару дала, не спала долго. Дала ей Урсосан, а она его вырвала и в добавок молоко...
Муж простыл - горло, насморк, кашель. Пипец, кажется я тоже начинаю...Насморк и горло чуток...Нарезала лук и со всех комнатах поставила. Заварила шиповник и ромашку - пить будем с мёдом.
Так боюсь Альмирку и Сабинку заразить!
- Шерлок, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
#19937 Off
Отправлено 25 января 2013 - 00:42
Данара, ужс, тока ты с дочками не заболейте! Лечитесь! Скорейшего выздоравления твоему мужу ^^
Поделала этот мамарный тест, ничо не поняла, тока молозиво разбрызгала:( ну вроде сокращения наблюдались. Вернее матка нарряглась и все. Вот отпустило. Но прям чтоб схватки были, как там написано, не было их.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 января 2013 - 00:43
- Шерлок и D&G это нравится
#19938 Off
Отправлено 25 января 2013 - 00:53
Щас вспомнила как я в первый раз стеснялась в нашей темке слово запор написать, написала с извинениями и мелкими буковками. А щас мы такие темы обсуждаем, что запор пос сравнению с этим это бабочки...
Данара, пусть муж выздоравливает. Правильно сделала что лук везде разложила, я когда чувствую что начинается что-то еще мелко лук рублю и прям дышу над ним, вся изревусь, но часто помогает.
мои пинетки готовы!!!!!!! такие красивые!!!! сама не связала, но хоть тетка связала.
- Наталия Л, mariwka, Zama и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных