Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:41
На глажке малышковые вещи вчера стянула и перемерила)))))))
А я на рынок сегодня ездила, фруктов, зелени взяла. Завтра окрошку буду готовить!
Сейчас на скамейке во дворе сижу))) такая погода супер!
- Anюtka, Кисюша, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:10
Айман, клевая коляска!
Насчет горки для купания- реально клевая вещь, особенно если одна купаешь. (Не всегда же помощь у всех бывает со стороны). Я брала матерчатую. Оеа держалась на пластмассовых штуках. И доча кайфовала! Первое время мы дочу в марлю укутывали, чтобы в будущем воды не боялась.
А я только приехала. Насыщенный день. В 11 уехала на йогу, после заехала к мужу на работу. У него на этаже есть фотостудия, хочу на память фото сделать пузяшки.
У меня на машине поворотник не работает. Поехала на одно сто - они выкрутили лампы со "стопов" и переставили на поворотник. Поехала домой о5 не работает. Поехала потом в магаз лампы покупать. Там на улице дядечки стоят, колодки меняют, лампы и всякую хню. Раскрутили фару, поставили - ваще ниче не горит. В итоге штекер и контакты оказца перегорели. Поехала возле дома на сто и как хорошо, что там есть электрик. На завтра догрились. Починит мне эти контакты... уф, а счас надо котлеты замутить. Устала :) но все равно, как-то бодрячком себя чувствую ;)
Ира, в пт гришь кс? Ну еще завтра потерпи. Скоро лялика увидишь!
Да)))) она залезла в прогулочную))))
На глажке малышковые вещи вчера стянула и перемерила)))))))
А я на рынок сегодня ездила, фруктов, зелени взяла. Завтра окрошку буду готовить!
Сейчас на скамейке во дворе сижу))) такая погода супер!
Окрошку хочууууууууу
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:19
. Так и знала что щас скажите! Ну.... Может через недельку две все таки сделаю хочется же..А тебе низя! :языкпоказываю: ;)
Потом в животьке буит война.
Хотя, многие начинают потихоньку все есть. Приучать кишечник малыша к такой "ядерной" пище.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:22
И она советует сразу после родов холодной воды попить чтобы от коликов малыш меньше страдал и сладкое съесть, чтобы диатеза не было.
- Anюtka, Женственная, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:41
Ну ты молодец, сначала няньку, потом ляльку, так и надо, а я вторую девочку хотела, все по табличкам высчитывала..но, чего то недосчитала видимо, будет у меня теперь матриархат. три мужичка и я, королевишна. У меня доча первая!
- Anюtka, Женственная и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:00
Спросила у гини насчет 1 шевеления и родами сказала, что именно так определяют, но и по месикам обязательно. 20 поставили макс срок - 41 неделя (!), если не рожу, то напишут направление в рд.
И я тоже окрошку хочу!!! Сегодня спросила за клизму сказали делать не будуть, надо сходить самой, или утром дюфалак дадут
Дюфалак - классная вещь! Это мое спасение было после родов от запора ;) просите за подробности
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:24
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных