Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19884 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:25
Ой маньячки , расслабтесь уже ... Наслаждайтесь свободой , в кино прогуляйтесь .9 месяцев ждали неделька две еще протерпится. Просто тяжело Када все мысли в одном месте , и ищешь признаки наступления родов а их нет . Знаю по себе перехаживала дважды ... Потом с ре жизнь совсем другая , в гости выборочно , моешься в пол уха и спишь также ... Отдыхайте пока можно ...
Лен по моему у меня небольшое открытие было поэтому. И еще я так тазом вертела и до вертелась. Нечаянно проткнула
Лен по моему у меня небольшое открытие было поэтому. И еще я так тазом вертела и до вертелась. Нечаянно проткнула
- Zasonya, mariwka, много мама и еще 1 это нравится
#19886 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:37
Сама сходи )) Мои никто не хотят на Анну Каренину, я хочу тада сама сходить, пока доча в школе будет. Ну их, ждать еще когото.
Джанго все хвалят, надо тоже заценить. Вообще да, Мика права, последние недельки надо погулять, по киношкам и тыпы, куда потом не выберешься какое то время.
Джанго все хвалят, надо тоже заценить. Вообще да, Мика права, последние недельки надо погулять, по киношкам и тыпы, куда потом не выберешься какое то время.
#19888 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:43
писала, писала и ппц... все пропало
Заново:
Что за комодики? специальные или универсальные? у нас как-то на кухне беленький стоял... пока я его не решила помыть капитально. ну и переломала весь...
Блин, а мне чего-то сегодня тяжко... какой-то дискомфорт... а завтра еще и самой ехать за рулем в ЖК, свозить некому...
Заново:
Что за комодики? специальные или универсальные? у нас как-то на кухне беленький стоял... пока я его не решила помыть капитально. ну и переломала весь...
Блин, а мне чего-то сегодня тяжко... какой-то дискомфорт... а завтра еще и самой ехать за рулем в ЖК, свозить некому...
- много мама это нравится
#19890 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:48
Перестановку вот сейчас сделали, место для манежа освободили... Завтра еще и убраться в комнате надо, в идеале ковер почистить, а то меблю переставили и следы остались...
Девочки, вы такие активные, убираетесь, полы моете, шторы стираете и т.д. умнички... а я ни хрена не делаю, мж потому-что маман рядом...
Девочки, вы такие активные, убираетесь, полы моете, шторы стираете и т.д. умнички... а я ни хрена не делаю, мж потому-что маман рядом...
#19891 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:50
а мне чет вообще из дома выходить ленька... не то что куданить пойти, стыдно...
Лена, я думаю, это нападает на 37-38 недельке, помню Аселька, Лена(много мама) и еще кто то, тож на таком сроке с приступом золушки ходили))) так что все впереди, навена))
Лена, я думаю, это нападает на 37-38 недельке, помню Аселька, Лена(много мама) и еще кто то, тож на таком сроке с приступом золушки ходили))) так что все впереди, навена))
- Елена36 и много мама это нравится
#19895 Off
Отправлено 24 января 2013 - 21:53
у меня уже 2-й день лень нападает ....поспать мне охота и пожрать все больше ничего не хочу ....посуду даже мыть лень ..............полы хотела сегодня помыть нет блин пошла спать))))))))вчера хотела помыть воды не было (хехе отмазалась )
- Елена36 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных