Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:39
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:42
Карета супер, уютненькая такая, а мы еще не определимся никак с коляской, у нас 9 этаж, без лифта..даже не знаю какую взять, чтоб не запульнуть ее куда нибудь в стену после очередного поднятия до квартирыА вот наша карета)))
И сколько этот транспорт стоит?
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:43
- bota_, Кисюша, Татошк@ и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 15:45
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:02
Анют, класс что убралась! Ща доча будет новый порядок наводить! Они ж так любят все брать после уборки, как будто новые игрушки:))))
. Вот, я именно про пластмассовую :)Приветик. Значит будем покупать горку. Она пластмасовая? Есть же еще тканевые лежаки в ванночку или как губка.
Ира мне тоже странно зачем раскрытия ждут.. Ты бы поймала там кого и хорошенечко распросила, муж есть? Пусть наедет на них! Вдруг они правда хотят чтоб ты Подольше за палату платила...
. Валери, предлагаю брать ванночку и горку пластмассовую в нее, позже покажу ладно, а то только завалилась; лежу с вами кайфую! Некупали потому что первые дни к дому адаптировались к вечеру уже не до купания было, да и пупок не отвалился, а когда отвалился все равно немножко боялись его намочить и просто под душем впринципе неплохо обмывали, пупок не застрагивая, а вчера уже настроились и в соли в ванночке купали, будем через день купать:Наташа покажи горку! не знаю что брать - ванночку или горку. воду же кипяченую надо. а почему первый раз только? я думала сразу как домой привезли и купать можно. нет?
а еще скажи ты прививки делала?
. Марин, предлагаю просто не есть!Ой, там стока рекомендаций! А так как это мужу все врач объяснял по дороге пока он ее вез к нам и обратно - он и пусть блюдит за моим рационом. Напишу что запомнила: исключить яйца; творог и сметану кушать самой маленькой жирности, пряники и печеньки к чаю из отдела для диабетиков, жидкие прежидкие кисели, гречка, рис, сосиски детские, каши по утрам 50/50 вода и молоко (я всегда делала чисто на молоке), масло оливковое (подсолнечное исключить), лапшу куриную почаще и нежирную (кожицу снимать при варке). это то что помню и это помимо общих рекомендаций по ГВ (про продукты аллергены).
- Татошк@ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:06
Девочки, чем вы в декрете занимаетесь? у меня уже бока болят, третий день всего..а делать ничего не хочется, еле как гарнир сварила, да посуду помыла и опять на боковую..холодильник не закрывается, рот тоже..уже аж плохо, дверь на кухню закрыла, но жаль что там замка нет, все равно открываю..
Вот так вот и живем :) поели - поспали)) скукатищщща
Наташа будем брать горку! Я почему то сомневалась до сих пор в ее надобности.
А я твои сырнички уже виделааа))))
Расскажи, чем Даничка радует? На кого похож?
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:15
. Шолпан я же хотела дома делать, заходили в аптеку она 700 тг стоит, че т мне жалко стало на раз покупать, я мужу сказала давай если будет полный живот на схватках сходишь в аптеку возле дома купишь, а когда схватки начались я аж два раза перед этим сама сходила, и не стала ставить, кстати приехав в роддом я спросила ставят ли они, она говорит ну если хотите можем поставить, а если кишечник пуст то просто нет смысла, и я не стала ставить, все обошлось не обделалась:)кстати, начсет клизмы. Кто будет дома делать, когда схватки начнутся?
Мне вчера посоветовали сделать самой дома, чтобы потом не мучиться в ту сходить.
Наташ!!!! Как это 9 этаж без лифта??????? А машина есть ? Могла бы внизу в машине оставлять коляску! Блин че то сегодня голова болит, я вампир, люблю иногда пасмурную погоду, хехе
. Наташ у тебя тоже получается разрыв между детками большой..У кого малыши то тяжко, а у меня старшему уже 12, помощник, чему я рада, как раз летние каникулы у него будут..уже настраиваю его..
Не знаю Валери на кого похож, муж говорит монгольский ребенок! Радует да пока нового ниче не делает, пахнет так сладко нацеловываю его все время, так люблб его! Мужу говорю всю жизнь с нами жить будет! Пусть жену к нам приводит, муж злится, говорит нет не фига подобного! На животик стала чаще ложить кайфует, на свой тока один раз ложила, а то чувствую он может привыкнуть! Скучаю когда долго спит!
- Женственная, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:17
Наташа33, у меня в декрете время быстро летит, может, потому, что я так его ждала) откровенно заипалась работать, мне так в кайф дома побыть, элементарно почитать время появилось, не говоря уже про всякие домашние дела.
Вчера нагладила рубашки себе и мужу, ужин приготовила, на карапузов, в вк зашла - вот и вечер наступил.
Девочки, у вас малышовые вещи постираны? пакеты собраны?
У меня до ПДР месяц, а я че-то на расслабоне.
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:25
Мне скучняк, хочу что нибудь вкусненькое съесть((( муж седея пашет весь день, так скучно без него(((
Муж не седея, а сёдня пашет)))
_Натали_ вот так и живем без лифта, машина есть, но на ней муж ездит на работу, работает по сменам, так что такая возможность отпадает..А у тебя первый кто?
Даже если самую легкую коляску тягать каждый день с девятого и на девятый, это капец капецкий....
Наташа хочу твои сырники
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:42
Мне тоже дома советуют сделать когда схватки только начнутся, но я не умею клизму ставить, никогда ее не делала.кстати, начсет клизмы. Кто будет дома делать, когда схватки начнутся?
Мне вчера посоветовали сделать самой дома, чтобы потом не мучиться в ту сходить.
Айман коляска супер.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных