Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:00
Тань с пробкой !!!
Ира, Жамал немного терпения вам желаю)))))
С недельками у кого сегодня!!!
Меня понесло на уборку....,)))))) вытащила коляску, люльку.....надо у пацанов прибраться, на днях с Астаны еще вещи приедут, буду разбирать!
Раньше 37 нед делали кес, сейчас до 40 тянут?! Зачем? А если схватки начнутся или что еще.....??? Странно все время что то новое придумывают.
- Zolotce, Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:06
Приветик девочки. Жамал как самочувствие? Я тоже собираюсь прогуляться,но ноги отекли не могу ничего одеть на ноги,сижу не знаю что делать(((Прогулялась я недолго, до сих пор ветер на улице, купила себе сладостей, сижу ем.
Ира я думала уже тебя поздравлять,а ты еще сидишь)) Представляю как тебе уже хочется чтобы поскорей все закончилось.
Таня тебя с пробкой! А я даже не знаю какая она) в первые роды не видела когда она отошла)
Приветик) У меня с 27 недель тонус каждый день. Живот твердеет,как камень становится,малыш в это время затихает. А когда ложусь на бок или сяду на стул,через мин 5 отпускает и мягчеет. А низ вот с неделю как иногда потягивает,как перед меськами. В первую Б.такого вообще не было.Девочки привет! Хотела спросить у кого срок 35-36 нед, живот твердеет? Низ болит периодами? Я блин что то не помню было ли так в те разы...вроде не перенапрягаюсь, а периодами болит(((
Кстати новеньким добро пожаловать)))))
Жамал, а я ни разу скрининг не делала..... Надеюсь все ок будет....
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:12
Приветик. Значит будем покупать горку. Она пластмасовая? Есть же еще тканевые лежаки в ванночку или как губка.Доброе утро ! Хотела сказать , вчера же мы купали первый раз, так вот с горкой очень удобно, я пеленку мягкую постелила еще, и он так кайфовал! Удобно можно даже одной купать!
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:37
Приветики всем!Марина привет. Как дела, как доча? А у тебя смотрели готовность шейки перед кесарево?
Нет, Ира, ничего не смотрели. Только взяли анализы, мазок и ктг.
Я когда на 37 неделе поехала в роддом, врач просто сказала что ждем ровно 39 недель и можно ложиться. Эт я уже на 31 число напросилась, по сроку это вышло 39 недель 5 дней, почти сорокушка.
Странно что они тебя держат, чего измучивают то! И так после операции еще 5 дней лежать, я еле вытерпела. Вобще тухну в больницах, также как и дома если безвылазно сидеть. Уже в попе чешется - хочу в город, по магазам прогуляться и вообще проветриться.
Ребеночек уже доношенный - настаивай на ускорении кс. Будем держать за тебя кулачки! Чтоб врачи послушались и все хорошо прошло!
- _Натали_, Vishnya, elisha и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:39
Доброе утро ! Хотела сказать , вчера же мы купали первый раз, так вот с горкой очень удобно, я пеленку мягкую постелила еще, и он так кайфовал! Удобно можно даже одной купать!
Наташа покажи горку! не знаю что брать - ванночку или горку. воду же кипяченую надо. а почему первый раз только? я думала сразу как домой привезли и купать можно. нет?
а еще скажи ты прививки делала?
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:45
Слава Богу, наша конфетка дает нам нормально спать. 5 часов спит, потом я ее забираю из кроватки, кормлю лежа, так вместе и засыпаем до 8-9 утра
Еще нам вчера подарили шезлонг качалку, нежно розовый. Постирала что стиралось, сегодня в первый раз юзали. Бум привыкать понемногу. Чтоб мамА когда уедет у меня хоть руки освобождались для дел
- Женственная, Кисюша, _Натали_ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:55
- Кисюша и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:56
Приветик девочки. Жамал как самочувствие? Я тоже собираюсь прогуляться,но ноги отекли не могу ничего одеть на ноги,сижу не знаю что делать(((
Ира я думала уже тебя поздравлять,а ты еще сидишь)) Представляю как тебе уже хочется чтобы поскорей все закончилось.
Таня тебя с пробкой! А я даже не знаю какая она) в первые роды не видела когда она отошла)
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня только одна обувь осталось и то в ней жарко, остальные не лезут.(((((
Приветик) У меня с 27 недель тонус каждый день. Живот твердеет,как камень становится,малыш в это время затихает. А когда ложусь на бок или сяду на стул,через мин 5 отпускает и мягчеет. А низ вот с неделю как иногда потягивает,как перед меськами. В первую Б.такого вообще не было.
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:43
Всем привет. Как ваше самочувствие? Natalka-33, я только оформляю декретные, специально карточку открыла, уведомление в ГЦВП дали сразу, буквально в теч.10 мин, а карточка сама будет готова в теч. 10 раб.дней
А если я не для декретных (я не работала) а просто для пособий и родовых, тоже надо открывать спец карту? И какого банка?
Маришка приветики! Ттт доча умница, не капризуля! Папа наверное свою принцессу готов целыми днями на руках носить?))
Как ты себя чувствуешь?
Ждем ваши фото с нетерпением!
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:18
Спасибо Марина. Удтвердили на пятницу. Я сама не могу в больнице находится. Еще будут делать перед выходными. А потом никого не найдешь. Просто после первого кесарева я была в реанимации сутки. Вот и переживаюПриветики всем!
Нет, Ира, ничего не смотрели. Только взяли анализы, мазок и ктг.
Я когда на 37 неделе поехала в роддом, врач просто сказала что ждем ровно 39 недель и можно ложиться. Эт я уже на 31 число напросилась, по сроку это вышло 39 недель 5 дней, почти сорокушка.
Странно что они тебя держат, чего измучивают то! И так после операции еще 5 дней лежать, я еле вытерпела. Вобще тухну в больницах, также как и дома если безвылазно сидеть. Уже в попе чешется - хочу в город, по магазам прогуляться и вообще проветриться.
Ребеночек уже доношенный - настаивай на ускорении кс. Будем держать за тебя кулачки! Чтоб врачи послушались и все хорошо прошло!
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:19
Татошка, с пробкой тебя!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!
Ира, блин, как тебе тяжко, наверное, в роддоме... А еще потом лежать 5 дней........ Капец. А почему именно на пятницу? Почему не завтра? Что 1 день для них решает?
Аня, классная комната, такая девчачья))))))))))) Кстати, у тебя же 2-й пацан? Ничего переделывать не будешь?
Мира, не пропадай, молодец, что вернулась к нам)))))))))))
Жамал, не депрессуй!!! Потом будешь вспоминать это время с улыбкой и думать - ну кто мне мешал спать?????????????????? ))))))))))))))))
Хотя мне самой тааааак скучно.
Думала сегодня за пеленками съездить, но чет мне так лень.
В своих залежах откопала конверт, который свекра дарила моему сыну. Но она его подарила поздно, поэтому мы так его и не использовали. Вот теперь думаю, мжет, в нем дочу выписать? Порадовать бабушку. Он бирюзового цвета (кстати, мой любимый цвет). Там в наборе идут ползунки, фуиболочка, кофточка, но не оч красивые. Эту одежку дома носить будем, а на выписку что-нибудь другое купить надо будет.
Лера, на счет прививок мы с мужем - против. Мы до года делали сыну все прививки ( и платно и бесплатно в поликлинике), он всегда так болел, а как перестали, у него иммунитет повысился, болеть стал намного реже. Жамал, я согласна, что нам в детстве все ставили прививки, но мы жили в СССР. А сейчас - непонятно что колят детям. Я не верю, что это безопасно. Кто больше бабла забашлял, то т и выиграл тендер, тот и поставил свой товар. Абы какой. Им же главное, бабло срубить. А на здоровье населения все нас*ать.
- BEAR и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных