Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19822 Off
#19825 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:58
у нас все отлично! сыночек вылитый братец )) когда родила, подумала дежавю один в один Амир
правда характером спокойнее, ттт!
роды прошли хорошо, разрывов внешних нет. порвалась только шейка из-за моей недолеченной эрозии ((( швы мои не разошлись, чему я очень рада!
а в общем по сравнению с первыми родами родила очень даже ничего. восстановилась сразу, через часа встала и пошла кушать, сына переодевать и тд. роидла с третьей потуги )))
девочки, главное правильно дышать и беречь силы во время схваток на потуги и все будет отлично!
правда характером спокойнее, ттт!
роды прошли хорошо, разрывов внешних нет. порвалась только шейка из-за моей недолеченной эрозии ((( швы мои не разошлись, чему я очень рада!
а в общем по сравнению с первыми родами родила очень даже ничего. восстановилась сразу, через часа встала и пошла кушать, сына переодевать и тд. роидла с третьей потуги )))
девочки, главное правильно дышать и беречь силы во время схваток на потуги и все будет отлично!
- Дважды мама, Шерлок, Zasonya и 5 другим это нравится
#19827 Off
Отправлено 24 января 2013 - 17:01
Ой Ася очень рада за тебя, главное на самом деле правильное дыхание.
Блин вот почему я не могу ладить со своей мамой, меня прям выворачивает от ее тона, ппц так разговаривает с такими подъебками уф так разозлилась. Бесит прям, а еще удивляется почему я к ней не езжу...
пошла Молю поздравлю....
Блин вот почему я не могу ладить со своей мамой, меня прям выворачивает от ее тона, ппц так разговаривает с такими подъебками уф так разозлилась. Бесит прям, а еще удивляется почему я к ней не езжу...
пошла Молю поздравлю....
- asyasyanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных