Жамал не расстраивайся у меня тоже толстые и синюшние ноги. Как посмотрю жуть.Я на свои ноги смотреть не могу, они у меня фиолетово-синие
и толстые
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:33
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:39
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:49
Dinchic, а ты куда ходишь? Я вот сейчас выбираю между Саби, Жемчужинкой и АистомВсем привет!!! Как дела, пузатики? У нас сегодня было занятие-подготовка к родам, учили что делать, когда начались потуги но тужиться еще нельзя.. В общем учили дышать так: двойной вдох носом и выдох ртом и так без перерыва пока не пройдет потуга, и хорошо если сидя на фитболе.. Оказывается фитбол изначально для этого и был задуман в использовании в родах.. Короче решила с собой в роддом свой фитбол брать) посоветуйте, в чем выписываться в начале мая?
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:52
Как хорошо, что у вас с мужем такая идиллия! Молодцы!Когда мы приехали в Астану они удивились что из-за этого теста нас отправили к ним, и вообще они хотят отказаться от этого теста. А здесь что нам только не наговорили. Аня спасибо, я держалась, но все равно плакала не доехала до Астаны, муж оказывается при мне не плакал чтобы мне еще больше плохо не было, на нем лица не было.
И сейчас он опять переживает сильно, смотреть на него не могу и ночью не спит следит за мной, ночью в ту просыпаюсь он спрашивает что началось?))))
- Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:58
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 23:19
Кстати новеньким добро пожаловать)))))
Жамал, а я ни разу скрининг не делала..... Надеюсь все ок будет....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 00:34
я перегладила вещички....правда тока половину))))устала они все такие малипуськи
щас опять не могу уснуть...и правда треники наверное.....кости болят поясницу тянет..живот каменеет отпускает..... и в сааамом низу живота какбудто ктота иголкои сидит тычет
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:02
Бибка мне все говорят что мальчик, а мне лишь бы родить, не хочу перенашивать.
А я проснулась от жуткой боли, стреляющие боли в промежности аж до колен 3 раза повторилось, это что такое вообще? Сходила в душ, вроде прошло теперь уснуть не могу.
Эх если б всегда у нас была такая идиллияКак хорошо, что у вас с мужем такая идиллия! Молодцы!
Все уснули уже да? Так рано?)))) Спокойной ночи, желаю всем хорошенько выспаться.
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных