Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19801 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:14
Ой, Алия не говори, я маме говрю вчера, про то что если я рожу в 10-х февраля вы то вообще не увидите ляльку...они в этих числах уже назад уедут. Но я думаю что так как у меня малыш большой то как минимум после ПДР сразу...в числах 1-2-х...и еще мой уже в животике такой капризулька, назло возьмет еще моей маме на ДР родиться 1-го :))))
- Дана1 это нравится
#19802 Off
Позвонила я врачу. Он сказал следить за периодичностью. Если схватки будут каждые пять минут, то ехать в РД. А перидичности я не заметила.
#19803 Off
- Елена36 это нравится
#19805 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:16
Аселя меня вот не брили у меня тоже густые и не послушные волосы.Сестру брили-волосы тонкие и жидкие.Все зависит от генов.Мальчика ты по лубому будешь стричь не раз и не два в год,будут у него волосы густые. У моих с рождения тонкие волосики,а потом к школе густющие и жесткие становятся
- Асселя это нравится
#19809 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:28
Алма, а зачем укроп?
чет на меня каждый день приступ золушки стал нападать, вчера генералила, сеня на кухне все шкафы перемыла, посуду перебрала, и даже кушать приготовила, что со мной? хочется, чтобы все вокруг было идеально...
- Асселя и mariwka это нравится
#19810 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:30
еще один принц появился на свет!!!! Моля родила мальчика
в 13:30 сегодня рост 56 вес 4210!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам передает привет . говорит Безумно счастлива
- wild strawberry, Дважды мама, Anar4ik и 12 другим это нравится
#19814 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:41
))))))))))))))))
Девочки, ну теперь давайте радуйте нас каждый день!
Укропные семена нужно заварить и если ляльку мучают газики, то давать по ложке.)) Просто дешевле и действует лучше чем эспумизаны и педивотеры)))
Ну по крайней мере многие так говорят)))
- Moldir это нравится
#19819 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:51
Лена спасибо за беспокойство, я на работе была. пораньше вышла и домой, беш готовлю, убираю с одной стороны. щас полы буду мыть. вообще в инет практически не захожу. только к вам....что то у меня настроение слабое...давно не гуляла что ли
Моля поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
- Асселя, много мама и D&G это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных