Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:48
Жамал, потерпи, чуть-чуть осталось. Мы тоже ждем не дождемся, когда твоя лялечка на свет появится, мы ж хотим знать, кто там у тебя))))))))))))))))))))
Аня, а у тебя есть свой гинеколог? Может, к нему сходишь хоть разок, чтобы перепроверить за аг? Может, не все так страшно... и родишь сама.
Карагандинок все больше в нашей темке)))))))))))) Я уже все ваши роддомы знаю)))))))))))))))
А я поставила пирог готовиться. Муж приезжал, я говорю - давай почаще сексом заниматься, чтобы родить поскорее. А он мне: отдыхай, пока отдыхается))))))))))))))
Он за сыном поехал, а я не знаю чем себя занять...
Изжога задолбала уже. Кто-нибудь содой пробовал гасить изжогу?
чучварики - прикольное название.
Надо как-нибудь приготовить)))))))
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:51
Собрала 5 пакетов сломанных или ненужных игрушек. У нас была корзина для игрушек в виде розовой лягушки. Дочв в нее все, что не лень накидала. Сегодня выкинула ту уже замухрыненную корзину и купила ящички-стульчики. Они разноцветные, красивые и практичные. Сложила все туда игрухи. Но это только половина того, что я сделала.
Осталось куклы на полки все сложить...
Их таак много! Надарили столько)
Короче, у меня синдром "гнездования" начался :)
Нам на днях кровать привезут. Все лишнее надо сразу убрать.
Как я хочу поставить большой стеллаж в детскую для хранения игрушек! И нигде не видела в продаже. А на заказ долго ждать...
- Женственная, Кисюша, _Натали_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:57
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:58
Аня молодец, половина дел сделала.
У меня тоже на таком сроке усиленное гнездование было, а сейчас все готово, пакеты все собраны и поэтому ожидание еще больше утомляет.
- Anюtka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:01
Не расстраивайся, родишь ты сама, главное позитивный настрой. Я же уже писала, что нам еще страшнее диагноз поставили, что нам только не пришлось пережить из-за этого. Я никому из врачей не хотела верить, верила что у меня все хорошо, в итоге так и вышло. Так что твои 1,6 см ерунда)))))))Шолпан, врач этот ведет мою б с начала. И с 1 б она была. Вроде она нормальная, но сегодня как-то неуверенно отвечала на вопросы. Мб действительно у меня спорная ситуация и она не хочет ни пугать, ни надежды какие-то давать. Хотя , сказала, что на ее взгляд, плацента должна подняться. Хоть бы!!!! Еще каких-то 1,6 см :(
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:03
Танюшка, обязательно хвастанусь. Но не счас. Во 1 еще кавардак в комнате, во-2, я так хорошооо легла и вставать уже не хочется ;)сегодня день был насыщенный ))Шолпана смешная)))))))))))))
Я сегодня развалюха. Голова болит, спина болит, ноги болят. Еще донер невкусный съела, он у меня застрял где то в горле.
Анюта хвастанись стульчиками)))
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:42
Нам ставили высокий риск дауна, и нет бы нормально объяснить что этот скрининг тест часто ошибается, вместо этого врачи нам советовали аборт сделать и спрашивали готовы ли мы принять такого ребенка. Как вспомню сколько слез я пролила из-за этого. Потом поехали в Астану в центр материнства и детства, где нас сразу успокоили и сказали что нас должны были успокоить сразу же, и не должны были отправлять к ним, ребенок абсолютно здоров и прокол не стоит делать. Я готова была всех генетиков Павлодара убить.Жамал, а что тебе ставили? Я млин поздно на форуме появилась. Половина не знаю...
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:43
Спасибочки,да малыш все чувствует. Я так и делала когда схватки прекращались,я говорила с сыночком. Просила потерпеть и мне тоже легче становилось.Оля очень классный рассказ!Чтобы у всех были легкие роды.Вообще говорят же надо во время схваток разговаривать с малышом!И ему тоже не сладко!Всем желаю легких родов!
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:46
Вот и я прошу малыша по скорее родиться, говорю что мне без него плохо)))). Надеюсь что он чувствует это.
- Anюtka и Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:51
Все будет хорошо! Я так подумала.
Многие так рожали! Со слезами на глазах. А оказалось, что все нормально! Молодец Жамал! Не опустила руки!Я плакала говорила что все равно буду рожать, я не хотела верить никому. Так и получилось, нам в центре сказали нет ни одного признака дауна, что ребенок развивается хорошо и здоровый.
Вот и я прошу малыша по скорее родиться, говорю что мне без него плохо)))). Надеюсь что он чувствует это.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:58
И сейчас он опять переживает сильно, смотреть на него не могу и ночью не спит следит за мной, ночью в ту просыпаюсь он спрашивает что началось?))))
- Anюtka, Женственная и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:59
Спасибо Шолпан. Мне от изжоги только рвота помогает. Я все перепробовала толку нет. И соду тоже. Сначала ничего помогла а потом еще хуже стало.Ира, не расстраивайся! Зачем так рано пооложили тогда, чтобы платная палата не простаивала что ли???
Жамал, потерпи, чуть-чуть осталось. Мы тоже ждем не дождемся, когда твоя лялечка на свет появится, мы ж хотим знать, кто там у тебя))))))))))))))))))))
Аня, а у тебя есть свой гинеколог? Может, к нему сходишь хоть разок, чтобы перепроверить за аг? Может, не все так страшно... и родишь сама.
Карагандинок все больше в нашей темке)))))))))))) Я уже все ваши роддомы знаю)))))))))))))))
А я поставила пирог готовиться. Муж приезжал, я говорю - давай почаще сексом заниматься, чтобы родить поскорее. А он мне: отдыхай, пока отдыхается))))))))))))))
Он за сыном поехал, а я не знаю чем себя занять...
Изжога задолбала уже. Кто-нибудь содой пробовал гасить изжогу?
чучварики - прикольное название.
Надо как-нибудь приготовить)))))))
- Женственная это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных