Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19783 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:21
Кстати, про прописку, буквально сегодня мама купила свежую газету и там написаны какие доки нужны на оформление родовых пособий, так вот там написано что нужно детей прописать там же гдехи ты прописана. Блин, достали, столько головняка напридумывали. Полтора года назад, когда я сына родила, его не нужно было прописывать
#19784 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:34
Алия, спасибо, нормально все. Свекровка также лезет что-то делать, но делает не так как надо, хожу молча бешусь, но не мешаю ей...иногда говорю как надо, чтоб как я привыкла или потому что так та или иная вещь меньше портиться например...ну типа такого... надеюсь не обижается.
Правда кажется вчера я переборщила...она мне привезла от старшей внучки клеенку зассанную...ну я честно не поняла зачем? вернула, говорю у меня таких три штуки, пусть у вас будет, вдруг ваша дочь еще родит вот и пригодиться...постаралась быть очень вежливой, можно было бы в тихую викинуть, но пусть также маленький намек будет, что не надо мне зассанные вещи приносить...она как то так промолчала и кивнула просто...думаю мож обидела...
Алма, с недельками, Мика с покупочками!!!!
девочки скажите когда первый раз стригут ногти и волосы детям? просто свекровка заявила что все будем делать в 40 дней, я пока сказала ей что только предполагаю что это долго ждать, так как сама не знаю как должно быть..но просто исходя из логики - как ребенок будет с длинными ногтями больше месяца??? это нормально?
Правда кажется вчера я переборщила...она мне привезла от старшей внучки клеенку зассанную...ну я честно не поняла зачем? вернула, говорю у меня таких три штуки, пусть у вас будет, вдруг ваша дочь еще родит вот и пригодиться...постаралась быть очень вежливой, можно было бы в тихую викинуть, но пусть также маленький намек будет, что не надо мне зассанные вещи приносить...она как то так промолчала и кивнула просто...думаю мож обидела...
Алма, с недельками, Мика с покупочками!!!!
девочки скажите когда первый раз стригут ногти и волосы детям? просто свекровка заявила что все будем делать в 40 дней, я пока сказала ей что только предполагаю что это долго ждать, так как сама не знаю как должно быть..но просто исходя из логики - как ребенок будет с длинными ногтями больше месяца??? это нормально?
- Дважды мама, Шерлок, Елена36 и 2 другим это нравится
#19792 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:05
Аселя, я за отдельный пластиковый ящик с полками, имхо глубочайшее. Просто удобно, когда деткина одежда отдельно сама по себе. Ну мне так удобнее. Просто у нас был такой вариант на старой квартире, когда она подросла (1-2 годика) и ее вещи лежали на 2 полках в нашем шкафу общем, неудобно было. Про клеенку жесть )))
Мы первой ногти стригли сразу, длинные были. А волосы не брили ни разу. Как родилась, так и ходит.
Мы первой ногти стригли сразу, длинные были. А волосы не брили ни разу. Как родилась, так и ходит.
- Шерлок, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
#19793 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:06
да, Лена, до 40 точно, потому что она все эти ритуалы будет делать...моя не сможет. Но мне кажется она сама сразу после 40 дней сбежит, она уже с ума сходит что делать нечего здесь...такая интересная, она че думала что у меня тут огород или ферма??? в двушке? я поэтому ее нет-нет пускаю посуду помыть, погладить что-нить, а то вижу совсем скиснет....
- Zasonya, mariwka, много мама и еще 1 это нравится
#19796 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:09
какая ж ты щедрая Аселька разрешаешь ей посуду помыть.
Вообще думаю надо приезжать уже когда все!!! родился пока выпишут с любой точки планеты можно успеть приехать , а вот так сидеть и ждать ужас и так у самой вечные мысли ну когда уже ... а тут еще знаешь что сидят все и ждут ...тебя когда ТЫ уже
Вообще думаю надо приезжать уже когда все!!! родился пока выпишут с любой точки планеты можно успеть приехать , а вот так сидеть и ждать ужас и так у самой вечные мысли ну когда уже ... а тут еще знаешь что сидят все и ждут ...тебя когда ТЫ уже
- Шерлок, Zasonya, mariwka и еще 1 это нравится
#19797 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:09
Седня сходили с дочей пообедали не дома. А то я подумала, потом не смогу же с ней тусоваться какое то время. Надо сейчас по максимуму.
Лена, я не помню спрашивала у вас или нет: семена укропа в аптеке продаются? А те, которые для посадки пойдут? А то у меня есть ))
Лена, я не помню спрашивала у вас или нет: семена укропа в аптеке продаются? А те, которые для посадки пойдут? А то у меня есть ))
#19798 Off
Отправлено 24 января 2013 - 16:10
Алма, спасибо за совет, надо вечером с мужем еще раз обсудить, я просто думаю вообще и то и другое можно, в принципе этот шкаф тоже нужен так и так...просто щас денюшку экономим, все таки стока народу кормить все эти дни надо будет и потом сами роды. Так что практичнее щас купить комодик а потом когда все уедут и шкаф заказать...как то так что ли....
А у дочи волосы густые, послушные?? просто меня в детсве раз 5 брили и мои все думают что они у меня из-за этого густые, но зато они не послушные...а сестренку хоть и брили, все равно жидкие...
А у дочи волосы густые, послушные?? просто меня в детсве раз 5 брили и мои все думают что они у меня из-за этого густые, но зато они не послушные...а сестренку хоть и брили, все равно жидкие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных