Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:00
Девочки, привет! Сегодня сделала для себя открытие, хочу поделиться с вами. Вообще не люблю пить голый чай, и придумала кое что. Взяла яблоко, почистила его, и порезала на квадратики где-то 1Х1 см. Выложила на торелочку. И пила чай вот с такими яблочными конфетками, представляла, что это именно конфеты. На обед и на ужин можно, не нарушая систему. Я осталась очень довольно, получила сво дозу сладости, которой мне очень не хватало.
- ТайнаЯ и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 17:49
Привет всем стройняшечкам!
Давно никого не видно, наверно все в выходные активно худели, бегали, шагали и плавали))))))
У меня не слабый такой отвес получился, в общем за 2 недели минус 2,4 кг, теперь мой вес составляет 65,5 кг. Но это подозреваю не только из-за системы, скорее из-за простуды, есть не хотелось, из еды были в основном бульончики да чаи, морсы с малиной.
И спортом я прошлую неделю не занималась, еще недельку потерплю, потому опять начну бегать. Теперь надо удержать вес.
Давно никого не видно, наверно все в выходные активно худели, бегали, шагали и плавали))))))
У меня не слабый такой отвес получился, в общем за 2 недели минус 2,4 кг, теперь мой вес составляет 65,5 кг. Но это подозреваю не только из-за системы, скорее из-за простуды, есть не хотелось, из еды были в основном бульончики да чаи, морсы с малиной.
И спортом я прошлую неделю не занималась, еще недельку потерплю, потому опять начну бегать. Теперь надо удержать вес.
Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 11:34
молчу в тряпочку до след недели...
Неделя нарушений, вчерашнее празднование "добило" окончательно... Одно радует, занятия с Лесли не забросила, накинула себе еще милю, скраб каждый день... Еще бы рот закрыть уже.....
встаю утром на весы, а там 140.3..... Чуть в обморок не упала!!! Дочь ед.изм с кг на фунты перевела.....

встаю утром на весы, а там 140.3..... Чуть в обморок не упала!!! Дочь ед.изм с кг на фунты перевела.....

- Lulita и rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 16:39
сегодня вышла на работу.... наконец-то.... В километрах от холодильника строго следую системе, хотя кушать хочу как маленькая, хоть плач... Последние 3-4 дня я ела с утра до вечера, постоянно что-нить жевала... И никакого стресса по этому поводу...просто захотелось расслабится. КД внесли свою лепту...В итоге на линеечке на форуме Миримановой у меня 62,1, а на весах утром почти 64...
Ну что ж ...
...будем догонять... Вечером еще предстоит испытание.... после шести 
Надо сказать, что объемы почти не изменились...Т.е. вес прибавила в связи с необузданным жором, а внешне практически без изменений...НО на всякий случай напугала себя вчера на ночь своим фото до системы в купальнике

Надо сказать, что объемы почти не изменились...Т.е. вес прибавила в связи с необузданным жором, а внешне практически без изменений...НО на всякий случай напугала себя вчера на ночь своим фото до системы в купальнике

Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:45
Не отчитывалась за прошедшую неделю, в понедельник взвесилась, 65,2. Итого за неделю минус 300 грамм. Немного конечно, но лучше чем ничего.
Ага и еще...девочки, никогда не взвешивайтесь во время КД...это чревато психологическими срывами...что меня толкнуло встать на весы, не знаю...Цифры ужаснули. Плюс кило на ровном месте...
Потом правда вся жидкость ушла известным путем, и вес снова стал радовать
Ага и еще...девочки, никогда не взвешивайтесь во время КД...это чревато психологическими срывами...что меня толкнуло встать на весы, не знаю...Цифры ужаснули. Плюс кило на ровном месте...
Потом правда вся жидкость ушла известным путем, и вес снова стал радовать
- rnataliya85 и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 23:35
чёт попритихли все?! Жрем в тихушку??? )))) Я после празднеств прошлой недели окончательно вернула себя на системное питание. Догнала линейку на форуме Миримановой. Переболела ангиной, пью антибиотики, в звязи с чем забросила физ-ру. Завтра, думаю, вернусь в строй шагающих с Лесли.
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:35
Всем привет!
Я тоже по вечерам уже привыкла не есть, даже и не тянет. Бывают соблазны, когда муж вкусняшек накупит))) Но его тоже на диету врач посадила...так что целый месяц мы будем жевать капустку и пить кефирчик с ним на ужин
У меня 64,9, снова отвес 300 грамм за неделю. Но я спортом не занимаюсь...лентяйка...то болячки, то некогда. И иногда нарушаю...я сладкоежка...без шоколада не могу (причем черный не люблю, именно молочный мне необходим). Иногда могу с утра кит-ката вафельку или твикса палочку захомячить...Ругаю себя, но пока никак по другому не получается....
Я тоже по вечерам уже привыкла не есть, даже и не тянет. Бывают соблазны, когда муж вкусняшек накупит))) Но его тоже на диету врач посадила...так что целый месяц мы будем жевать капустку и пить кефирчик с ним на ужин

У меня 64,9, снова отвес 300 грамм за неделю. Но я спортом не занимаюсь...лентяйка...то болячки, то некогда. И иногда нарушаю...я сладкоежка...без шоколада не могу (причем черный не люблю, именно молочный мне необходим). Иногда могу с утра кит-ката вафельку или твикса палочку захомячить...Ругаю себя, но пока никак по другому не получается....
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных