Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1961 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2018 - 16:40

Я не умею делать ( будем ждать Свету))))
Вероника....как вы?
  • Ronka это нравится

#1962 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2018 - 18:30

Девочки, всем привет!!! Я из темки осенних малышей!!! Почитываю вас))) Информацию черпаю. Вы то постарше нас будете в беременном смысле этого слова))) Нас в темке пока мало - всего четверо. Хорошо Света и Лена (Марта) присоединились к общению.
Вероника, Поздравляю с рождением доченьки!!! Отличного здоровья вам с малышкой!!! И побольше вкусного молочка!!! =)
  • Marta, wild strawberry, mariwka и еще 1 это нравится

#1963 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 13 апреля 2018 - 21:05

Спасибо за поздравления!!! Мы сегодня приехали домой, сразу в баньку в душ сходила, вот это кайф, оказаться дома и помыться!!! Доча осваивается помаленьку, всё хорошо!!! Посмотрим сегодня как дома пойдёт ночной сон, Егор с нами в комнате спит, вот наверное ему тяжко будет! Будем надеяться на хороший сон!!!

#1964 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 апреля 2018 - 22:58

Персональная поздравлялка для Вероники тут - http://forum.karapuz...wtopic=8047&hl=

Вероника, ждем рассказик подробный про роды в темке рассказов ) :flower:

• Ятсан и Ronka это нравится

#1965 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 14 апреля 2018 - 08:56

)))) дааа.. душ дома после роддома это огромное удовольствие.
Как первая ночь дома у Настеньки?

Доброе утро!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 апреля 2018 - 08:56

#1966 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 13:51

Пока я сюда зашла уже и вторая ночь прошла, спит хорошо, через 3-4 часа кушает, но если памперсы поменять надо то крику на весь дом!!! Сегодня голопопим с утра пока она довольна, то в пеленке то в штанах, но без памперсов, на ночь конечно оденем, ночью без них вообще тяжело, как хорошо что их кто-то придумал!!!
А ещё помните я говорила что она подолгу может не шевелится, что я паниковать начинаю, так просто оказалось что такой вот темперамент, спит и ест, но если не спит это в основном сейчас минут 15-30 то все рассматривает, вот вроде у них сейчас зрение мутное но она все время все разглядывает вокруг!!! А я даже на УЗИ помню хотела чуть ли не каждую неделю, потому что редко копашилась, но если и копашилась то так что всем вокруг видно было!
Девочки как ваши пузики???
  • Dashko это нравится

#1967 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 16:07

Вероника, привет! Как классно...я тоже планирую без памперсов держать) только на ночь памперсы) конечно довольные они, попка дышит... ща бы понючать дочу твою ))) запах мммммм:flower:
Мы ниче растем ...тьфу тьфу...иногдв живот прям такой тяжелый становится , прям как будто там камни , а не ребенок и давит будто...вроде читала что это тонус....стараюсь в это время лечь. На прием 27 тогда и спрошу у Аг. Жду не дождусь 30 апреля, на узиииии пойду =)

Сообщение отредактировал mariwka: 15 апреля 2018 - 16:07

#1968 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 апреля 2018 - 20:04

Эх, классно, ожидание это тоже здорово!!! Сейчас понимаю что уже не повторится у меня это в жизни!!! Мой план выполнен!!!
  • Ульянчик, mariwka и zhdupervenca это нравится

#1969 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 16 апреля 2018 - 09:58

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! А у нас сегодня в 11.30 третий скрининг  =D  Пойдем с мужем наконец-то... а то всё никак у нас не получалось, на первом я не знала, что такое скрининг, и пошла одна. Второе узи с ИРМ мне засчитали как второй скрининг (когда маловодие измеряли), опять он не посмотрел на свою дочу, но сегодня я этого момента уж точно не упущу  :wink: .

Девочки, кто-нибудь страдает бессонницей? У меня просто жуткая бессонница  =( . Мало того, что доча всю ночь волчком в животе, еще и ноги у меня как не знаю что( Прям не могу им места найти, только положу в одной позе, через 3 минуты уже неудобно, начинаю то подгинать, то выпрямлять, иногда прям отстегнуть их хочется, что за фигня, понять не могу :uncertain:  Сегодня спрошу у АГ, что делать, потому что засыпаю прям в 4 - 5 утра, а в 6,30 уже вставать... зато под утро такой сон, что невозможно голову оторвать от подушки(

• mariwka это нравится

#1970 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:21

Привет ! Урааа узи=) как я люблю их)))потом напиши, что там доча делала)
Я засыпаю хорошо...но сплю плохо...просыпась , то в туалет, то пить, то просто так . А так под утра уже чутко сплю, вроде сплю, но все слышу.
О Лена , у нас оказывается ровно неделя разница)))
  • zhdupervenca это нравится

#1971 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:23

Всем приветики)

Погода просто цветет и пахнет :ha-ha-ha:

Своих сегодня проводила в 4 утра в Учарал на родительский день, так что сегодня ко мне приедет мама, и будем недельку вместе тусить, как говориться) Я в такую дальнюю дорогу не поехала, во первых опасно на таком сроке, во вторых там такая дорога убитая, будет все время укачивать. И сделаем мы наконец-то окрошку на кефире ураа, а то мои на майонезе делают не могу так кушать.

Еще затеяла все детские вещички перестирать погладить, купила ушастого няня, вещи по перетаскивать, комод освободить для вещей ребеночка, в общем делов куча)

• wild strawberry, mariwka, zhdupervenca и еще 1 это нравится

#1972 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 10:39

Саша , Дааа уже пора )))) 36 пошла неделька))) конечно опасно , правильно что осталось )

#1973 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 апреля 2018 - 12:26

Таня и Оля, я в позу встала, так как не хочу, во первых не нравятся во вторых что фантазии нет

К слову эти имена сейчас редкие и не заезженные  :wink: в отличии от Насти, Софы и Арины которых пруд пруди....... У нас в классе у дочки 4 Софии, на тренировке в команде 4 Алисы.......  Я тоже по началу от имени Таня кривилась, а сейчас так рада что мы дочь Танюшкой назвали, и главное редкое имя по нынешней моде.......  :rolleyes:

• Marta это нравится

#1974 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 апреля 2018 - 12:31

Да, популярные имена среди наших ровесников, сейчас абсолютная редкость.

Ну как раз Лена, Оля, Наташа, Сауле, Асель, Алма - вообще не встречаются.

Кстати, не заметила такой тенденции для мальчиков. Их тоже называют позаковыристей, но и обычные имена встречаются часто.

• Dragon это нравится

#1975 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 апреля 2018 - 13:40

)))) А мне брат сказал что у них в окружении друзей аж 4 Евы  :sad:  Я то думала редкое имя.... Ну у нас пока в окружении только наша Евочка )))) хотя... почти у всех друзей только пацаны. 

#1976 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 16 апреля 2018 - 15:59

Маришка, у нас все хорошо) Я опять дочу увидела - расплакалась, на родах наверное вообще рыдать буду))) мы еще пока не перевернулись, лежим на попе, АГ посоветовала походить на плавание, мол это хорошо способствует в нужную позу перевернуться ребеночку. Еще у меня сильно упал гемоглобин оказывается, со 155 на 107, поэтому такое беспокойство ног у меня, железа в организме не хватает, назначили кучу витаминок. Доча у нас губастик такая, все спорили после узи с мужем, чей у нее ротик, и в профиль друг на друга смотрели и в анфас  :hi-hi: Он такой счастливый поехал на работу, наконец-то увидел в реальном времени свою доченьку, ножки держит в ручках и все конечности возле рта  :hi-hi: Так интересно, узистка показала прям как малышка заглатывает околоплодную жидкость, и как она попадает в желудочек. Все развивается согласно сроку, сегодня опять кучу анализов сдала на спид, сифилис, еще что-то там - не разобрала... с 23 его числа открою больничный  (теоритически), а так еще поработаю немного) Кстати девочки, я решила в декрет мужа отправить) Опять же только по документам. Оказывается такое у нас практикуется и довольно часто. У него отчисления побольше моих, в два раза можно сказать, хоть здесь от государства получить лишнюю копеечку  :rolleyes:

• wild strawberry и mariwka это нравится

#1977 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:16

всем привет девочки!

я на прошлой неделе простыла, полежала пластом два дня с насморком, жуткой головной болью, насморком и болью в горле. сейчас уже легче. горло немного побаливает и все. наконец-то скоро в декрет и я буду свободна!  =)

вчера было застолье и кажись я переела жирного мяса и  салатов. в общем ночью в 3 часа проснулась от тошноты и привкуса съеденного мяса (сорри за пикантные подробности). я так полагаю у меня походу желчь скопилась и не справляется. вообще чувствую что стоит уже чуток переесть и все - несварение и тяжесть в желудке обеспечена. бедный желудок - сдавился на нет. 

со сном у меня тоже проблемы Лена. всю ночь ворочусь с бока на бок. но потом стоит лечь на спину и хорошо засыпаю. потом просыпаюсь и вспоминаю что спать на спине нельзя и снова на бок. хотя когда сплю на спине малышка у меня тихо лежит и не пинается. 

мне надо тоже сходить и взять направление на узи, тоже срок скрининга пришел) 

я боюсь подумать что будет со мной следующие два месяца(((  =(

#1978 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:19

=) Лена с хорошим ухи =)
Так классно...я тоже хочу уже сходить))) думаю может завтра вне плановую. Что-то у меня постоянно твердеет и тяжелеет живот...капец просто ( иногда прям больно так, еще малыш больно двигается иногда( ну это наверное нормально, он ведь растет)
Я точно буду реветь от счастья , когда рожу))) на девочек плакала так )))

#1979 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:44

Дарина, я тоже на спине отлично сплю, потом когда вспоминаю ложусь на бок или муж меня будет или толкает , чтоб я на бок легала)))

#1980 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:50

Маришка а зачем тебе на внеплановую если тебе через недельку две итак на плановую?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz