Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1963 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:33
Муж притащил вчера шашлык и суши сказал это он мне романтик устроил типа.
Девочки вы читали Мари Кондо магическая уборка?я все по ней стараюсь делать,не все конечно получается, но благодаря ей выгребла стока мусора и сыночкины вещи всегда в порядке лежат и братьудобно очень.с мужем не срабатывает он снова всё пернворачивает,говорит что ему так удобнее.возьмите на заметку)
#1965 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 13:17
А в других шкафах тоже периодически надо убирать потому что добавляются новые вещи (не одежда имеется в виду), что то не нужное уже дальше, короче у меня своя система)
#1966 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 13:52
я жду когда гардеробную нормально доделают, тоже хочу попробовать по Кондо.
Раньше у мужа на полках порядок наведу, хватало максимум на месяц...
А еще всегда прикалывало как он джинсы на стуле раскладывает - джинсы как будто сидели, причем от верха спинки... И на моё: "зачем ты так их раскладываешь?!" - было: они так не мнутся! ))))
Сообщение отредактировал Vikusya: 14 февраля 2017 - 13:52
- Егоркина мама это нравится
#1967 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 14:08
На месяц это круто,моему на неделю хватает,его постоянно приспичивает достать вещь с самомого низа шкафа.
#1974 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 01:54
Праздник мы особо не отмечаем, но сегодня муж удивил, подарил сертификат в спа! (Как я пойду, не знаю...ну как нибудь) вечером сходили поели суши, встретились с друзьями! В общем, приятный вечерок!
Гульмира, ну может сдвинется поиск! Может он куда нибудь в соц сети объявление дал о находке? Что конечно маловероятно, особенно если сумма в кошельке была не 1000 тенге...
Жень, мне моя врач говорит анализ мочи за день-два сдавать до приема! Да и кровь мне кажется быстро будет готова, ну даже если в день приёма не будет результата, не страшно!
Надо мне почитать про магическую уборку! Очень актуально!
#1975 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 08:18
#1976 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 09:32
Гульмира, поздравляю что нашлись! На всякий случай езжай с кем-нибудь за документами, не одна.
Женя, по идеи, все результаты должны будут быть готовы. Ты уже сдала?
Я сегодня сдавала ОАМ, завтра у меня тоже приём после обеда, врач сама сказала, что уже будут готовы.
В общем, удачи!
- Тропиканка это нравится
#1977 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:11
Мне такой сон страшный снился. Как будто я просыпаюсь беру баночку для анализа и иду в туалет , в туалете виду что пошли месячные. Прям вот как в реале вижу. Ну думаю ничего страшного анализы же надо сдать. Набираю баночку а кровь так и идёт. Ужас. Я даже не переживаю как будто так и надо. Потом где то через время осознаю что это не правильно я же беременна и уже не месяц задержка а пол беременности. Прошу что бы муж приехал так как понимаю что меня щас на скорой заберут и сына не с кем оставить муж приезжает но говорит что не будет с сыном сидеть , не обязан и мои месячные и скорая это мои проблемы и вообще мы разводимся.
В общем во сне был какой то кошмар. А когда проснулась у меня живот правда болел. Сейчас только расходилась. Было больно например лёжа поворачиваться или больно садиться. Болело внизу немного слева. Щас вроде не болит но напугалась я конечно. Если честно в туалет заходить боялась. ...
Гульмира рада что доки нашлись! Если деньги вернут будет вообще классно
#1979 Off
Отправлено 15 февраля 2017 - 10:52
Женечка, хорошо, что это только сон. Значит в реальной жизни всё хорошо!
Может матка расширяется, поэтому больно.
Позитива и хорошего самочувствия!
Гульмира, ты запись с заправки себе сохранила на флешку или диск? Сколько по времени у них запись хранится?
Надеюсь тебе всё вернут и не придётся писать заявление и ходить по милиции и пр. - в беременность всё-таки хочется заниматься более приятными делами!
Девочки, кто во сколько недель проходил второй скрининг? У меня вроде как по программе указано с 18 по 24 неделю. Завтра посмотри, на когда врач назначит.
Ой, смотрю на свой пузень, вечером как Карлсончик!
Узнавала по поводу фотосессии, фотограф написала, что лучше делать в 32-35 недель... Ну не знаю, к этому времени каких размеров будет животик, может и не красиво будет уже фотаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных