Леся, где связь изжоги и волос!? )))) А ктг как часто делают? мне вообще не назначали ни разу.
Ульяна, не легче даже после опущения живота)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:09
Привет всем!
Ну вроде как говорят так - как у малыша волосики начинают расти, так изжога появляется)))
КТГ плода назначают как 36 недель полных настанет, во всяком случае у меня так по программе, один раз
Сегодня тоже сдала последние анализы - кровь и мочу
Отправлено 30 ноября 2016 - 23:20
Отправлено 01 декабря 2016 - 00:38
Отправлено 01 декабря 2016 - 17:51
Даа, вот и дождались нашу зиму 2016-2017... )))
ДЛя меня эта тема докорма в роддома оч актуальна. Помню как с сыном в первую ночь мы с мужем думали с ума сойдем. Молока еще нет, молозивом он не наедается естественно, орал как резаный, хорошо хоть после КС я одна в палате лежала. Да и все равно думаю этот ор весь этаж слышал, ночь, тишина и мой орет. Я на мужа смотрю, он на меня, волосы у обоих дыбом, медсестра так и не заглянула даже, пока муж не нашел ее и не сунул в карман заветную бумажку. Тогда она принесла в стаканчике глюкозу, а потом и смесь чуть-чуть. Вот только тогда ребенок успокоился и уснул.
Читаю как многие мамы на форумах сразу накидываются, мол почаще просто прикладывай, молоко быстрее придет, не надо никакой смеси и глюкозы и т.п., молозива за глаза хватает ребенку, природой все продумано....ага, если бы сама не прошла через это, может и поверила бы, а теперь вот хочу на дня купить бутылочку и смесь. В случае повторения такой ситуации, просто разведу смесь и дам ребенку, ничего криминального в этом не вижу. Естественно прикладывание к груди никто не отменял, это само собой, но повторения той ночи больше не хочу...
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:37
Сообщение отредактировал Ульянчик: 01 декабря 2016 - 18:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных