Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1965 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 07:25
- Айдарбекова это нравится
#1966 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 07:40
Я тут месяц как пытаюсь детей отселить в детскую. У них была классная детская мебель, но для их возраста кровати были очень большие -1,5ки. И высокие. Доча 3х лет на неё взобраться не могла. Детскую решили продать, а вместо неё купить 2 маленьких раздвижных кроватки, которые будут вместе с детьми расти. В итоге комната сейчас пустая, даже шкафов нет, дети спят со мной, а муж в коммандировке и поехать за кроватями мы не можем. Дети так со мной оба и спят. Боюсь, скоро у меня под боком окажется 3 карапуза, а детская так и будет пустовать.
#1967 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 07:46
На меня наконец-то напал жор в последние дни, а то прибавки веса совсем не было и гиня ругалась, что я ребенка голодом морю. Страшила, что ему не хватает питательных веществ и микроэлементов и он может родиться неполноценным. Сегодня, надеюсь, докапываться к весу не будет. Ещё меня прям трясет от черешни, хотя она и вызывает бешенную изжогу. Съем тарелку черешни, потом потушу изжогу минеральной водой и насыпаю себе следуюшую тарелку. Сумашедшая беременная - черешневая маньячка.
Сообщение отредактировал Счастливая: 03 июня 2016 - 07:54
#1968 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 10:17
Ещё, девочки с малышами, подскажите пожалуйста, в чем малыша купать? Видела в магазине готовые отвары трав типо Наша мама и Aqua которые в воду добавлять, вот думаю может кто пользовался? Боюсь что заваривать самой у меня не получится... руки не от туда...)))
- Счастливая это нравится
#1969 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 10:22
Я вчера вещи стирала просто детским мылом, потом отправила в машинку полоскать. До 2 ночи погладила. У дочи была аллергия на все, на этот раз не стала стирать порошком. В первое время надо купать только в череде или в лавровом листе, а потом через месяц можно чем угодно купать. Тем более лето надо запастись чередой))).: А то потничка замучает.
#1971 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 10:25
#1974 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 13:53
Черешни я тоже съела не мало! Причём начала ещё в январе когда уезжали к мужу... переживаю может ли это вызвать аллергию у малыша в будущем... я сама пищевой и лекарственный аллергия... сегодня идём смотреть один из роддомов в Астане, будем определяться где рожать... муж вообще предлагает к его родителям ехать... я теперь в таком раздрае... девочки, а смесь в роддом покупать стоит на всякий случай? Муж спрашивает, может взять маленькую пачку на всякий пожарный если молоко не придёт...
Не переживай на счет аллергии - главное не объедаться ею, когда малыш родиться. Я тоже с сыном от мандаринов оторваться не могла, у самой аллергия на клубнику и на лекарства. Родила и в род.доме съела плитку рахатовского шоколада и горсть грецких орехов. У малыша на следующий день всё лицо обсыпало - смотреть страшно было на него. Потом до года его на всё подряд сыпало. От аллергии до сих пор шрамики на коже остались. Мандарины и клубнику решились дать только после 3х лет. Т.т.т. ест мандарины килограммами за раз и всё хорошо. Клубнику не очень любит. А так пищевая аллергия у него только на химию в продуктах сохранилась - на продукцию ЛокоМоко его высыпает и на большое количество конфет.
На счет смеси: я покупала на всякий случай, но не пригодилось. Сына тошнило от неё. Дочь молозивом наедалась. В итоге выбросили обе пачки. Да и в род.доме если что - не дадут малышу с голоду орать. Докормят или глюкозкой или смесь дадут. А вообще со вторым я уже была умнее и дочь постоянно на груди держала, чтоб наедалась. Молоко также на третьи сутки только пришло. Но первый ребенок первые сутки спал не просыпаясь и я сцеживала молозиво в ложку и выливала, а сын когда проснулся, то плакал всю ночь от голода. А я дурында его приложить не могла никак. Вот нас и пытались докормить смесью. А дочу сразу как в род.блоке приложили, так мы с ней только на сон и расставались. Сама все молозиво высасывала.
Мы первого малыша в первый месяц купали в кипяченной воде в марганцовке. Как вспомню, так вздрогну. С дочкой уже не заморачивались - купали в воде из под крана, но сами заваривали травки 2-3 раза в неделю, 1-2 раза в соли детской купали и 2-3 раза в простой воде купали.
Жамал, я сына с эрозией рожала. Шейка замечательно открылась - быстро и без боли. А дочу уже после прижигания рожала и она вообще не открывалась.
На приём сегодня сходила. Гемоглобин опять низкий - 105. Опять будем поднимать пергой и мешанкой. Вес за 2 недели активного питания набрала 1200 гр. Сказала - хорошая прибавка. Вот и пойми их. Одних ругают за большую прибавку, других хвалят.
Сообщение отредактировал Счастливая: 03 июня 2016 - 14:02
#1975 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 14:00
Даже если ничего не выходит надо только к груди прикладывать, тогда быстрее прибудет молоко.
Черешня не вызывает аллергию. Наоборот беременным черешня полезна оказывается. Я черешню ела когда доче было всего месяц. Никак не отразилась на ней.
#1980 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 23:45
Ходить устаю быстро, полночи не сплю, то позу найти не могу, то бессоница, то судороги. Ляля все что можно выпячивает.
Все готово, кроме кроватки, не взяли ещё. Вещи все готовы, надо по пакетам разложить. Ну ничего, совсем немного осталось.
- Tea, Skromnitsya и То4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных