Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1961 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2016 - 13:19

Т.к папа наш в командировке, у меня пропала муза:) сделаю навена жаймай картошку с мясом.

Правильно, Жулдыз, что не даешься. Мне кажется не зря же природа придумала эти 9 месяцев. Хотя детки некоторые сами же решают пораньше появится на свет. Я так поняла, что у деток начинает вырабатываться какой то гормон и начинаются роды.
Но я точно февраль дохожу кажется, т.к у меня пузико высоко стоит. Еще иногда кажется, что она опять на попу села:sad: что то круглое и твердое трогаю в районе желудка:( но надеюсь, что это какие нить коленки уперлись.

Я дочу отвела на занятия, а сама уперлась в кино и сожрала хардис:) терь довольная как слон^^

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 января 2016 - 13:22

#1962 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 26 января 2016 - 15:40

Всем привет!

Всех с недельками))

Мы пропали, сорри).
Тут много чего было), мама болела, экзамен готовилась потом сдавала. Потом доча болела. Вообщем все в кучу). Ну в принципе и сейчас болеем. И я чего-то подхватила).

Хотела, Динаре, написать! Во-первых, с рождением пузатика)). Хорошо, что все хорошо прошло)).
Во-вторых, относительно молока, то нужно много спать. Именно во время сна вырабатывается молоко. Так что плюнь на все, и когда кроха твоя спит и ты спи, и отдыхай. Только так молоко появится. Точно. Проверено ))).

Я тут прикупила все что нужно на выписку и малышке помелочи взяла. Все постирала, погладила. Осталось по пакетам разложить и мы готовы)).
Я дочу родила на 38 неделях, надеюсь и вторая не заседиться)). Думаю, что 38 нормальная доношенная беременность. Так что в 38 можно)). А то чувствую себя вечно беременной)). Хотя вторая беременность, если честно пролетела))

Анара, ты молодчинка! Такие себе классные досуги устраиваешь)). Я прям мечтаю уже когда доча выздоровит и мы с ней куда-нибудь выползим. А то с ее соплями целыми днями дома сидим...
Еще погода в астане, конеш оставляет желать лучшего...

#1963 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2016 - 16:02

Я ребрышек конину взяла с картошкой стушить собираюсь. Спасибо Анар за поддержку! Моя гиня в целом неплохая но эта ее склонность впадать в панику меня напрягает порой, каждый прием я ей устный тест на тревожные признаки сдаю, на консилиуме тож с нее улыбались врачи типа не пугай нам роженицу если ее ниче не беспокоит пусть походит еще. Просто лан если бы я одна дома была или было бы кому сына на время отдать то можно было бы взарание лечь и по прохлаждаться в рд)
Мне тож кажется что перехожу в эту беременность правда мне не дадут к 40 нед полюбому погонят на кс. А так смотрю из моих знакомых подруг в большинстве случаев с девочками почему то больше ходят чем с пацанами)
Айка привет спасибки! 34 недельки уже и не верится что март не за горами) А мне наоборот нравится наша погода эти дни, еще и солнечно так что настроение улучшается и хочется всем улыбаться!
Ооо Анара на какой фильм ходила? Правильно кушай запретное но в меру, ато потом долго неззя будет нам как родим(
Айка что на выписку купила? Хотя б перечисли списочек свой? И кстати где рожать будешь? В моем рд оказывается нету платных послеродовых палат сказали если хочешь отдельно то иди на платные роды в платное отделение млин накладно тогда нам выйдет(
Насчет пузика да согласна, я уже и позабыла что такое первые месяцы беременности, вот время то летит. Вроде дома торчишь и времени валом а нифига не успеваешь и день прошел(
Я счс правда габариты дома рассчитать немогу то нечайно дверью холода пузяку задену то об стол попой стукнуться умудрилась терь синяк там лезет, надеюсь до родов пройдет ато подумают еще что муж мазохист у меня(хихикающий смайлик)

#1964 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 17:49

Айгерим, с возвращением очередным тебя:)

Я сходила на Джой, такой хороший фильм, вышла аж тоже захотелось осуществить какую нить из своих идей:)

Мне тоже надо перестирать вещички и погладить. А то достать то достала и лежат терь не стиранные еще.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 января 2016 - 17:50

#1965 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 26 января 2016 - 18:42

Ммм надо глянуть что за фильм)
Я тож не гладила еще, постирала ток малую часть еще больше половины надо перестирать(

#1966 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 09:52

Всем привет! С недельками девочек среды!=)

Я вот всё пузо щупаю и не могу понять как лежит доча. Вы как определяете? А то у мя прям опасения, что она опять на попе сидит, хотя в инете пишут, что если в головное перевернулась, то обратно уже врядли, т.к голова тяжелее. Но я чот очкую...

#1967 Off   Sicilia

Sicilia

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 января 2016 - 12:29

Привет! Я вот тоже понять не могу, повернулась или нет. Икает то сбоку, то снизу, и живот больше с правой стороны выпирает.
В любом случае в 37 недель ещё узи делать, хотя мне всё равно уже наверное как лялик лежит, я на пкс настроилась чего то:oi:

#1968 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 12:33

Наташа, почему на пкс?:)
Если инет не врет, то выпирающая сторона спина, а там где икает - голова.

Еще и гини мои не зовут на прием, ни та, которая ведет беременность, ни та, которая роды будет принимать. Сижу и думаю, мож самой напроситься?:hi-hi: анализы на той неделе в пн сдавала, в вт узи быстрое сделали на предлежание сказали анализы хорошие и усе.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2016 - 12:36

#1969 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 12:39

Почему пкс? А вот что-то страхи меня замучали, день за ер, два за пкс. Страшно мне, стыдно признаться
Вот я и думаю, если спина, то как она вертится, что икает, то сбоку, то снизу. На последнем узи ставили поперечное положение, голова как раз справа. Но порой ночами такие танцы в животе, что не мудренны повороты)))

#1970 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 27 января 2016 - 12:40

Приветик,девочки! Анара,я определяю,где активнее движения,там ножки) Девочки, как у вас пинается? Мне иногда кажется сильно, не больно,но активно,особенно, когда лягу или сяду не так)

#1971 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 12:48

Привет!
Чем больше неделек, тем ощутимее толчки, или водит как будто ручкой или ножкой. Ночью бывает завалюсь на живот больше положенного, сразу пинок такой тыщ :ai-ai:!!! Я говорю, всё, поняла, не ругайся :hi-hi:
  • Nefert_23 это нравится

#1972 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 13:59

Добрый день! Наташ а почему пкс? Гиня так решила что ли?
У меня я счс по икоте определяю где голова, ну и ноги конечно больнее бьют чем ручки.
Анар не переживай икоту дождись и увидишь где голова у вас) А я чет наоборот на прием не хочу идти, устала так каждую неделю почти там рисоваться( мне 3 го на прием а сегодня кровь сдать надо было но я не пошла, в пн наверное поеду сдам все анализы)
Моя такая же хулиганка, счс вообще спать невозможно стало никак себе позу найти не могу все ей не нравится( на спине когда лежу ей удобно а мне сразу то дышать тяжело то желудку плохо, спасаюсь счс более менее диванной подушкой под один бок подложу и как бы между боком и на спине в такой полупозе сплю. А еще удобно на мужа ногу одну закинуть и спать, правда он потеет потом от моего жара быстро и она его по ребрам щекотит, приходится одеяло между нами ложить

#1973 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 15:40

да вот не могу дождаться икоты:( старшая каждый день икала и я точно знала где голова, а эта мадам еще не икала:sad:

Наташа, если решишься на пкс, потом неделю корячится придется, а с ер родила и забыла.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 27 января 2016 - 15:42

#1974 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2016 - 15:41

Запеленаю матрешку-спит час.потом начинает кряхтеть,в этот момент надо вытащить руки.разомнется,положит ладошки под щеки и еще пару часов может проспать.заметила такую закономерность)
  • aleshka7002 это нравится

#1975 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 27 января 2016 - 16:34

Анар, я бы насчет ер родила и забыла поспорола бы))

Я, наверно, недели 2 отходила точно. Остатки. Темпа. Система, уколы. Капец, если честно...

Как мне страшно рожать! Как вспомню первые роды, так вздрогну. Честно).

#1976 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 17:46

Да ты что:blink: очень жаль, что так вышло. Надеюсь, что со вторыми будет именно "родила и забыла":)

#1977 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 января 2016 - 18:11

Насчет недели незнаю, я с месяц если не больше отходила, сына когда на руки брала чувствовала как шов напрягается и все боялась что разоидется, и спина до сих пор болит( Но у меня это 3 операция была тч мб поэтому тяжелее все прошло.

#1978 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2016 - 23:56

Тут узнала,что можно договориться с врачом и при кс шов не зашить,а они чем то склеивают , какая то технология , но после заживление идет быстро и мыться можно уже на следующий день и никакого дискомфорта и матка без рубцов.... может кто знает про такое?

#1979 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 00:23

Медицинский степлер, либо клей. Но он не во всех учреждениях есть, т.к эти вещи дорогостоящие. Слышала в ате в привате есть, знакомая говорила. Но она за кс около лимона отвалила или даже больше.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 января 2016 - 00:24

#1980 Off   Sicilia

Sicilia

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 января 2016 - 01:50

Но она за кс около лимона отвалила или даже больше.

:blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz