Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1961 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:27
- BEAR и Крошечка это нравится
#1963 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:31
- BEAR и Solnce 31 это нравится
#1965 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:43
Наташ , как шевелюхи ? У меня в первой половине дня обычно тож затишье , когда -никогда . А послеобеда и вееечеооом танцы .
Марина , ты руки то особо не задирай со своими окнами и т.д. Я уж думала , ты точно в роддоме )). Нет и нет .
Марина , другая , давай 21 . Это моя родная датка . Я родилась 21 мая.
Лена , будем тоже по чуть-чуть экспериментировать . Никитка молодец . Не подвел ))
Девчи , успехов ! Оксана опять завела механизм , после затишья , а вы продолжайте . Давайте на этой неделе нам малышей . Пусть все будет хорошо ! Обнимушечки !
- BEAR это нравится
#1966 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:46
Ирина, чемоданчик свой вроде уже собрала, но всегда кажется что-то не положила. Но думаю не беда, муж потом довезет.
Сегодня ещё с утра бегаю по большому))) вот думаю может организм начал очиститься. Это же тоже является предвестником???
- BEAR это нравится
#1968 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:51
Насчет цены вопроса в 5рд...я пока не знаю врач свои услуги не озвучивала, а палаты как бы мне и государственные пойдут...:))
- BEAR это нравится
#1969 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:55
Да уж Марин, ну надеюсь у тебя все получится само собой!!! Держу за тебя кулачки. Ведь у тебя судя по линеечка, ещё 1 денек есть в запасе. Чтобы в срок все случилось
- Крошечка это нравится
#1971 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 10:10
При касторке вроде как в этот же день начинается . Если честно недавно услышала , как врач одной рекомендовал . Я так удивилась , думаю , какая связь ? Все таки думаю , время ещё есть . Тем более ты чувствуешь , что скоро . Мож само собой и без клизм .
#1973 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 10:24
Все равно малышня сама решает когда им вылуплятся :)))) хоть заставься клизмы.... замужетерапируйся или окназамойся :))))))
А в горах круто дааа.. зимааа
#1975 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 10:29
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 26 октября 2015 - 10:37
- Solnce 31, Дилечка и ***Наталия*** это нравится
#1979 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 10:53
Марина, а я свою все таки уговорила назвать цену, не могу я так сколько не жалко. Боюсь обидеть человека. У всех разные возможности.
Я тоже тревожный чемоданчик собрала - но надо наверное еще раз пересмотреть все, а по сути не в космос же еду привезут если чего то не будет хватать.
А мы несколько попробовали :)))) Тоже было очень весело. Муж еще сегодня с утра говорит, а ты прямо бодрячком.... Он думал что ночью сразу рожать поедим :) - наивный :))))))) Юля , мы тож вчера пристраивались )). Мой говорит , с какой стороны к тебе подойти ? Ржали оба . Выбора то у нас особо и нет . Одна поза . )))
Сообщение отредактировал shend1985: 26 октября 2015 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных