Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1963 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 00:13
Желаю всем сходить на узи и вернуться с положительными эмоциями!!! Чтобы все было хорошо!!! Не переживайте , девочки, все-таки сроки у нас уже такие, когда плацента надежно защищает. Я в прошлую Б на пятом месяце болела, страшно кашляла 2 недели, ничего не помогало, но врачи не пугали даже. Я вообще не знаю такую, которая бы во время Б хоть раз не болела.
- Svetlaya_87 и natalka-poltavka это нравится
#1964 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 01:03
Я платишко тоже бело - золотым вижу.
Подружке в вацапе скинула. она мне смайл удивленный, и пишет типа за вопорос - черно - синее оно.
Мой муж спит, завтра покажу. А её муж тоже бело - золотым видит. )))
я уже и сидя, и лёжа, и в потемках, и со светом разглядывала. Белое оно! :) до меня не доходит - Как можно по разному видет?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 03 марта 2015 - 01:10
#1967 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 08:02
Алла когда ветр болел Антон эвонила в платную одну у нас не делают,не знай почему так.Может никто не просит,они и рады.Ты как пиши чаще давай веселее и тебе и нам)))
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 03 марта 2015 - 08:04
#1969 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 09:21
Привет, девочки! Я вижу платье бело-золотым)))
Лена, хорошего Узи тебе сегодня. Не переживай, все с малышом впорядке будет!
Аллп, меньше грустных мыслей! Просто мы беременные, все по другому воспринимаем. Все близко к сердцу принимаем. И малыш уже надежно защищен, так что лечись и настраивайся только на хорошее!! А мне пиносол от насморка помог в этот раз.
А я 5 иду на прием и на узи, я всегда рада сходить на узи, увидеть малыша.
У меня тоже есть антитела к ветрянке и краснухе, хотя сама не болела. Говорят передаются они от матери.
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 03 марта 2015 - 09:23
#1970 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 09:52
Девочки! Вот объясните почему вы так переживаете насчет узи?? Я как Таня, всегда за)))))) Посмотреть на свое дитятко, как он там ручками, ножками двигает, зевает))) Классно же! Ну а то, что не активный, ну не хочется ему именно сегодня барахтаться, все устраивает, удобно устроился, а тут на тебе... мама вздумала на пустом месте пережевать..
Моя красотка ведет себя более менее хорошо, в последнее время бывает как упрется в бок мне чем то, так не знаю как ее сдвинуть)), а еще когда за рулем еду, бывает как пихнет.. Я ей все время говорю, так когда мама за рулем ведем себя хорошо))).
Я сегодня моталась мочу сдала, 5 на прием. Сегодня к младшему на праздник, а 5-го к старшему.. Разрываюсь)))) Еще столько белья настирала, успеть бы все сегодня перегладить.. Да и убраться бы дома не мешало, но сегодня навряд ли))
- zhanna_AST, Amelia и Vikusya это нравится
#1971 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 10:15
Ира приветик!
Вот Золушка! Береги себя, без фонатизму домашними делами занимайся. Я вчера правда сама себе посмеялась подумав: как избавиться от приступа Золушки! - пока любимый был в командировке тоже выполняла программу максимум: и убраться, и перестирать, и погладить, и тюль постирать и перегладить, и самой и в парикмахерскую, и к косметологу, и на примерку к портнихе, в химчистку, и кушать приготовить...
Мне всегда было интересно: как беременные за рулем ездят: удобно - не удобно с животиком, а если пихнет... - вот с твоего опыта разговаривать мотаю на ус, что когда буду беременной нужно будет разговаривать с чадом чтоб за рулем спокойней себя вел.
Супер удачного дня!
Лена, хорошего узи и приятной встречи с малышом!
- Tashen'ka, ПаниСтар, Jakosya и еще 1 это нравится
#1972 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 10:18
всем привет пузатикам!!!!
насчет платья! вначале оно было бело-золотое, а потом как прочла истину и своими глазами увидела цвет настоящего платья...оно стало сине-черным....так что оно сине-черное))))
всем отличного дня...и не надо переживать по пустякам!!!! еще все переживания впереди!!!!
#1973 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 11:04
Девочки, хороших вам УЗИ! И ни в коем случае не переживайте! Это маленькая встреча с вашими крохами! Только позитивный настрой! Ваши малыши все чувствуют!
Я сейчас сама не вожу, но даже на пассажирском сидении у меня в животе война, доча дерется, видимо сидя ей где-то жмет( приходится кресло отклонять чуть ли не до лежачего состояния! Уговоры не помогают(((
- Olga2104 это нравится
#1974 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 12:07
У нас тоже я еле нашла анализ на ветрянку, потом мне подсказали, что это семейство опоясывающего лишая, анализ на варицелла зостер.
Нос мой не дышит(( уже не знаю, что с ним делать))
А я сначала брызгала аквамарисом - не помогало, а потом стала пиносолом - и сразу легче стало.
Я тут что одна вижу платье черно-синим ))))))
Сообщение отредактировал natalka-poltavka: 03 марта 2015 - 12:10
- Solnce 31 это нравится
#1975 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 13:35
Я за рулем почти до последнего катаюсь)) Иногда катаюсь в полной тишине, т.к. под музыку лялька пританцовывает))).. Посмотрим как в эту Б дело пойдет?
Приехала с утренника, голодная такая))))) Доем, и пойду гладить..
Викуля, у меня вчера наоборот был день лени, вообще ни чего не делала))
#1977 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 18:56
Добрый вечер девченки. У меня вчера что то странное было, лежала на левом боку и тут какое то ощущение неприятное,как -будто что в животе перекатывается и раз справа бугорок выскочил , я встала и побежала в туалет по маленькому,как раз хотелось, и исчез бугорок. Вот думаю это малышок или еще рано.
Сообщение отредактировал Sunika: 03 марта 2015 - 18:57
- zhanna_AST это нравится
#1979 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 19:37
в этот раз немного позже кажется.
Фу, такое состояние у меня, только лежать и охота!
Чуток хожу и ложусь, потом по кругу.
ничего не делаю, лентяйка.
Спать хочу только.
Из за простуды наверно.
Лена, жду от тебя новостей целый день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных